• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔,등 지방흡입 7주차 후기!

츄우츄우 2023-06-02 (금) 02:42 10개월전 1199
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
정성우
비용
363 만원
경과일

로블에비뉴 정성우 원장님께
팔 360+부유방+겨드랑이+견갑+브라라인 지방흡입 1400cc 진행 했습니다!

4/14에 수술하고 한달반정도 됐네요!
큰 붓기는 이제 많이 빠진 거 같구 살 툭툭 치거나 만졌을 때 통증도 많이 줄었구, 내 살 아닌 거 같은 느낌은 아직 좀 있긴한데 점점 돌아오고 있어요ㅎㅎ
등 쪽은 원래 피부가 두꺼운 부분이라 어쩔 수 없지만 생각보다 덜 빠진 거 같다고 느껴지다가도 전체적으로 덩치가 줄었구 아직 잔붓기랑 바본도 풀려야 하는거 생각하면서 기다리고 있습니다!
팔은 정말 만족도 넘 최고에요,,,
전에는 딱붙는 짧은 반팔 입으면 무조건 겉옷 같이 입었는데 지금은 그냥 반팔, 민소매 걱정없어요ㅠㅜ
흉터는 햇빛 안보게 조심하구 흉터연고 꾸준히 발라서 좀 더 케어해줘야 할 것 같은데, 첨부한 팔꿈치 흉터 사진 보면 아시겠지만 애초에 절개부위가 작은편이구 잘 아물고 있는 것 같아용
오히려 겨드랑이 절개부위쪽에 밴드 알러지때문에 생긴 거뭇한 흉터가 더 걱정인ㅠㅜ 다들 밴드 알러지 있는거 같다 싶으면 일주일차 이후에는 그냥 떼고 있는게 좋을 것 같아요!!ㅜ
정원장님은 완전 뼈만 남기듯이 빼주시는 스타일보다는 적당하게 몸이랑 어우러지게 안전하게 빼주시는 스타일이라서 과흡입, 패임 걱정없이 라인 이쁘게 잘 나오는 것 같아요!
추구하는 스타일이랑 맞으시면 너무 만족하실 것 같아요!!ㅎㅎ
Translating

1,777,815
2,166,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
닥터효 2023-06-02 (금) 04:26 10개월전 신고 주소
라인이쁘네영
두루미3 2023-06-02 (금) 11:57 10개월전 신고 주소
너무 잘됐네요 축하드립니다
민아66 2023-06-02 (금) 13:59 10개월전 신고 주소
잘됫어옹
정총무가쏜다 2023-06-04 (일) 00:50 10개월전 신고 주소
우와 진짜 잘됐네요
도토리비니 2023-06-05 (월) 22:36 10개월전 신고 주소
운동은언제부터하시나용

츄우츄우 작성자 2023-06-14 (수) 22:38 10개월전 신고 주소
이제 전에 다니던 필라테스 다시 다니려구요!
미술이야기 2023-06-11 (일) 02:41 10개월전 신고 주소
전체 금액은 얼마정도야??

츄우츄우 작성자 2023-06-14 (수) 22:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤땡 2023-06-13 (화) 09:58 10개월전 신고 주소
흉터가 생각보다 작아,팔꿈치 폈을경운 더 안보일수도 있겠당은근 흉터 걱정많았는데 사진감사^^

츄우츄우 작성자 2023-06-14 (수) 22:38 10개월전 신고 주소
생각했던거보다 흉이 많이 티나지 않아서 만족 중!
달달굴 2023-06-15 (목) 20:31 10개월전 신고 주소
잘된거같아요! 안전하게 빼주시는 것 같다는 건 상담때 그리 말씀을 하신걸까요?

츄우츄우 작성자 2023-06-15 (목) 23:32 10개월전 신고 주소
상담때에도 막 뼈팔을 만들어주겠다 이런 말씀이 없으시기도 했구 수술후에 느끼기에도 완전 뼈팔스타일보다는 체형에 어울리는 느낌으로 빼주시는거 같았구 그래서 유착이나 패임같은 낌새가 안보였어서 안전하다고 느꼈어요!
냠냐아아아암 2023-06-16 (금) 19:47 10개월전 신고 주소
금액 알 수 있을까?̊̈!̆̈?

츄우츄우 작성자 2023-06-27 (화) 23:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭코코 2023-06-18 (일) 16:59 10개월전 신고 주소
안녕하세요 전후 차이 대박이예요.. 금액 알 수 있을까요?

츄우츄우 작성자 2023-06-27 (화) 23:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도라지몽 2023-06-26 (월) 14:42 9개월전 신고 주소
금액 알 수 있을까요?ㅜ

* 비밀글 입니다.
용용왱 2023-07-03 (월) 01:54 9개월전 신고 주소
나도 병원 금액 알 수 있어?

츄우츄우 작성자 2023-07-03 (월) 22:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기린세마리 2023-07-03 (월) 21:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄우츄우 작성자 2023-07-03 (월) 22:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Blackiddo 2024-02-28 (수) 01:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄우츄우 작성자 2024-02-28 (수) 04:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi