• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[기타]

팔뚝무한람스

syuon77 2023-06-01 (목) 01:32 11개월전 1736
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
의사명
김보성
비용
300 만원
경과일
람스하기전

<람스하기전>

람스당일

<람스당일>

람스2일차

<람스2일차>

람스5일차

<람스5일차>

저는 5월25일에 팔무한람스를 받고왔습니다!
사진은 차례대로 람스하기전-당일-2일차-현재입니당
람스하기전엔 항상 뒷볼록과 몸에비해 굵은 팔뚝이 고민이였어요ㅠㅠㅠ그래서 이번에 지방추출주사인 람스를 하게됐습니다!
람스 당일에는 정말 떨리고 긴장 많이 했았어요ㅠㅠ 통증은 생각보다 많았어요 세상 처음 느껴보는 통증..? 우득우득
람스 후에는 팔에 감각이없고 내팔이 내팔이 아닌느낌이 심했어요 팔은 어깨위로는 절대 안올라가고 억지로 올릴려고하면 통증이 심했어요ㅠㅠㅠ 일상생활을 아예 못할정도는 아니였지만 시술후 1-2일은 집에서 쉬는게 나을것같아요!
전 바로 다음날에 일하러갔지만 너무 힘들었거든요ㅠㅠ
지금 현재는 사진 보이는것과 같이 멍과 붓기가 굉장히 심해요 최소2주후엔 서서히 없어진다해서 걱정은 되지않아요! 완전 자색고구마같죠? 멍크림 꾸준히 발라주고있어용
이제 오늘 오후에 첫 후관리 체외충격파 받으러갑니다! 체외충격파는 남아있는 지방을 더 파괴해준대용
언능 멍이랑 붓기가 빠지길바라고있어요ㅠㅠ 뼈팔이 되는 그날까지 !!!!
Translating

751,204
913,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
뚱빵뚜 2023-06-01 (목) 12:10 11개월전 신고 주소
지흡도 저렇게 멍들던데 추출도 똑같네요ㅠㅠ

syuon77 작성자 2023-06-02 (금) 14:51 11개월전 신고 주소
얼른 멍이 빠졌으면..
김대윤 2023-06-01 (목) 13:58 11개월전 신고 주소
우와 쩐당

syuon77 작성자 2023-06-02 (금) 14:52 11개월전 신고 주소
뼈팔되고싶어..
치즈푸딩 2023-06-01 (목) 14:20 11개월전 신고 주소
아프지는 않어?

syuon77 작성자 2023-06-02 (금) 14:52 11개월전 신고 주소
팔 누가 치거나 어깨위로 올리지않는 이상 안아파!
막막345676 2023-06-01 (목) 16:03 11개월전 신고 주소
생각보다 멍이 많이들었네 ? 다음 후기 궁금하다 ㅋㅋ

다음 후기도 가져올겡 ㅠㅠ
베미니 2023-06-01 (목) 21:47 11개월전 신고 주소
지흡이랑 비슷하게 멍드는데 회복력이 더 빠룬강?

syuon77 작성자 2023-06-02 (금) 14:51 11개월전 신고 주소
웅! 더 일상생활 바로가능!
쀼링리 2023-06-04 (일) 00:06 11개월전 신고 주소
와 근데 진짜 라인 정리된거 대박이야! 넘 예쁨!
슛뀻슋귣 2023-06-05 (월) 18:49 11개월전 신고 주소
외오 람스가 지흡보다 멍이 많이 드나? ㅠㅠ 그래도 넘 고생했어 이틀찬데 벌써 효과보이네
Suerte1958 2023-06-06 (화) 23:31 11개월전 신고 주소
멍이 진짜 많이 들었다~~ 고생했어ㅠㅠ 원래 멍이 잘드는 피부야? 손목까지 멍들었네~ 추출은 그래도 다 효과 보더라. 나도 너무 하고 싶은데 이제 여름이라 못하겠어;; 긴팔입을 수도 없고..
귤땡 2023-06-12 (월) 22:05 10개월전 신고 주소
많이 아프구나..통증은 어느정도 감수해야하나보넹ㅜ
아아아아아아아 2023-06-18 (일) 02:44 10개월전 신고 주소
어디서했나요ㅠ? 원장님도 성함도 부탁드려요
딸기우유88 2023-10-17 (화) 17:57 6개월전 신고 주소
통증 나도 무섭다ㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기