• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 + 러브핸들 지방흡입 후기

별똥별사탕 2023-05-30 (화) 17:11 11개월전 2079
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
박후석
비용
350 만원
경과일

로블에비뉴 박후석원장님께 팔360도+부유방+겨드랑이+견갑 및 러브핸들 받은지 18일됐습니다. 원장님께서 워낙 꼼꼼히 설명해주시고 고아라실장님께서도 꼼꼼하고 친절하게 잘 설명해주셔서 믿고 수술 진행했어요. 상담일에 초음파 했을때 러브핸들에 생각보다 지방이 많은걸 확인했고 팔만 하려다 고민끝에 러브핸들도 진행했습니다. 원장님께서는 팔도 부위 추가할때마다 비용추가되니 잘 생각해보라고 말씀해주셔서 부담없이 고민하다 결정했어요. 팔과 러브핸들 총 순수지방 1300cc뽑았고 솔직히 전 통증은 진짜 별로 없었어요ㅎㅎ 수술한날 수술실 선생님들이 택시타고 가라 하셨지만 너무 멀쩡해서 말안듣고 혼자 지하철 타고 집에갔습니다;; 다음날엔 러브핸들이 생리통증처럼 조금있는정도…? 딱 하루 몇시간정도만 그랬고 멀쩡했어요~ 팔도 전 첫날부터 만세가 됐어요… 스트레칭 열심히 하고 첫날부터 지금까지 일상생활 문제없었어요. 멍도 거의 없었구요.. 아직은 붓기가 낭낭하지만 수술전 사진 보면 진짜 용됐다 싶어요 ㅠ 집에있는 못입던 민소매 옷들 꺼내서 입어보는데 붓기가 있어도 충분히 입고 나갈수있겠다 싶더라구요! 내일 처음으로 고주파 받으러 가는데 후관리 받으면서 얼마나 더 붓기가 빠질지 기대되네요 ^^ 앞모습뒷모습 비교사진은 수술 3일후 사진이에요ㅎㅎ 수술하고 바로 효과나왔죠~ 붓기가 얼른 다 빠졌으면 좋겠네요 ^^
Translating

1,924,611
2,188,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
ㅇㆍㄴ 2023-05-30 (화) 17:29 11개월전 신고 주소
집 깨끗하다 이뻐졌어 혹시 유지하기위해서 하는 운동이나 관리있어?
ㅎㅇㄹㅇ 2023-05-30 (화) 18:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9918 2023-05-30 (화) 18:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엥이게 2023-05-30 (화) 22:05 11개월전 신고 주소
처지지 않게 관리 잘 해주공! 혹시 가격 알 수 있니ㅠㅜㅜ
janne 2023-05-31 (수) 07:24 11개월전 신고 주소
엄청 잘됐다.. 많이 달라졌네
갱갱갱쓰 2023-05-31 (수) 23:46 11개월전 신고 주소
혹시 가격얼마줬옹?
썬키스트S2 2023-06-01 (목) 06:44 11개월전 신고 주소
저두 가격 궁금해요
베미니 2023-06-01 (목) 21:50 11개월전 신고 주소
우오ㅓ 엄청 잘 됐다.. 부러워요ㅠ
성존예사 2023-06-03 (토) 20:30 11개월전 신고 주소
각격 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
041195 2023-06-06 (화) 12:57 11개월전 신고 주소
혹시 가격 알 수 있을까요?
오렌지쥬스냥 2023-06-07 (수) 11:26 11개월전 신고 주소
러브핸들 효과 오진당
hi