• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방이식]

러브핸들 빼서 골반으로 이식한 찐후기...허얇엉큰됨

msyon 2023-05-27 (토) 02:04 11개월전 5896
병원명
비공개
의사명
비공개

벌써 시술받은지 한달이 다되어가는데,
그동안 운동+식단 함께 병행해주면서
병원에서 해주는 사후관리 열심히 받으면서 다이어트 했어
백 마디 말보다 사진으로 보시는게 빠르니 비교사진 여러장 보여줄께 ㅎ

이정도로 드라마틱한 효과는 기대하지도 않았는데.. 내 눈으로 봐도 신기해 ㅋㅋㅋ
시술 자체가 러브핸들에 지방을 그대로 추출해서 골반에 이식하는거긴 하지만
이렇게 똑 떼서 붙힌것 같은 느낌이라니...(감격)

​자세히 보면 측면 사진이라 잘 안보일줄 알았는데도,
골반(힙딥) 꺼진 부분에 그림자 졌던 부분이
후 사진에서는 뽕긋하게 채워진게 보여 바람빠진 풍선에 공기를 주입한 느낌이랄까...?

병원에서 해주는 사후관리도 몸매라인을 위해서 꾸준히 받아주고 있는데,
메인 관리는 러브핸들 뭉침을 풀어주는 체외충격파 !
그리고 지방 분해를 돕는 메조지방분해주사도 같이 병행해서 맞고있어

아직 러브핸들(지방뺀 부위)쪽이 뭉침이 많이 느껴지는데
체외충격파가 뭉침 개선에 도움이 된다고 해서 열심히 관리 받으러 다니고 있어

나는 시술도 시술이지만 후관리도 정말 중요한거 같아 !!
지방 추출한 부위의 뭉침은 어쩔수가 없는데 체외충격파 받고 나면
확실히 살이 풀어지고 말랑해지는 느낌이 들더라구

무튼 사진으로 보이는것처럼 전체적으로 바디라인이 정말 많이 정돈되고 예뻐졌어 ㅎㅎ
레깅스만 입으면 힙딥이 신경쓰여서 걱정이었는데 이젠 자신감 넘치게 입고다닌당

시술받고 한달간은 이식한 부위 생착율을 높혀야해서
체중 절대 빠지면 안되고 유지하라고 해서 넘 힘들었던 기억이 나네..
시술 받기 전엔 추출해야해서 찌워야하고, 시술 받고나서는 유지해야해서
당분간은 강제로 돼지런해져야 하는 삶..

​근데도 지방을 추출해서 그런지 시술받고나서 체중이 저절로 빠지긴 빠지더라구...? 신기했어

그리고 허파고리 시술 3주차 이후부터는 가볍게 운동도 하고 식단도 시작하면서
서서히 살이 빠지더니 관리를 해주니까 체중도 빠르게 빠지더라구 !

사실 시술 받기 전에도 난 내가 몸매가 좋은줄 알고 살았는데..
지금와서 보면 원장님 손길로 다시 태어난거 같아..

여기서 체지방 좀 더 걷어내면 완벽할 것 같아서 열심히 다이어트 중 @!!!!!
그래도 이제 집에 있는 보정속옷 따위에 의존하지 않아도 될거같아서 기분이 좋다 ㅠㅠ

그리고 이번 시술 잘되니까 2차 시술이나 다른 부위 시술도 하고싶어지는거 있지..? 사람의 욕심은 끝이 없나봐..
하게 되면 또 다른 후기로 돌아올께 다들 화이팅 하즈아 ~~

Translating

2,131,454
1,573,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
허니맛젤리 2023-05-27 (토) 02:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

msyon 작성자 2023-05-31 (수) 06:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

허니맛젤리 2023-05-31 (수) 13:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벤츠V 2023-05-27 (토) 05:12 11개월전 신고 주소
와 ᆢ 넘 부럽네요 ~
줌마린 2023-05-27 (토) 08:23 11개월전 신고 주소
와~ 진짜 대박인닷~~
어디서시술할지고민이… 2023-05-27 (토) 09:03 11개월전 신고 주소
우와 진짜이뻐져따
냥펀치치 2023-05-27 (토) 11:31 11개월전 신고 주소
대박 진짜 예쁨 정보 받을 수 있을까?ㅜㅠ

msyon 작성자 2023-05-31 (수) 06:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김꾸잉 2023-05-27 (토) 11:43 11개월전 신고 주소
예쁘당ㅜㅜ
쀼링리 2023-05-27 (토) 12:30 11개월전 신고 주소
헐 짱예뻐ㅠㅠ 정보 알려줄 수 있어?!

msyon 작성자 2023-05-31 (수) 06:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰리뷰리풀 2023-05-27 (토) 13:58 11개월전 신고 주소
대박대박... 애프터 라인 넘 이쁘다 정보 좀 부탁해

msyon 작성자 2023-05-31 (수) 06:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콘수니 2023-05-27 (토) 15:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

msyon 작성자 2023-05-31 (수) 06:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yoitta 2023-05-28 (일) 19:18 11개월전 신고 주소
우오ㅏ 정보겅유해주세영

msyon 작성자 2023-05-31 (수) 06:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀꾸리2 2023-05-28 (일) 21:22 11개월전 신고 주소
와 몸매 대박..
햄지 2023-05-28 (일) 23:08 11개월전 신고 주소
대박대박 완조니 핫걸됏다!!
제당 2023-05-29 (월) 00:15 11개월전 신고 주소
헐 대박
제발예뻐지게해주세요 2023-05-29 (월) 02:29 11개월전 신고 주소
헐 ㄷㄷ 혹시 정보 얼렺줄수깃어??

msyon 작성자 2023-05-31 (수) 06:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하몽지 2023-05-29 (월) 04:34 11개월전 신고 주소
이쁘다 이뻐,,, 돈모아서 도전해볼까

msyon 작성자 2023-05-31 (수) 06:30 11개월전 신고 주소
도전하장 나도 오래 고민했는데 고민한 시간이 아까웠어,,ㅠ
이뿌지쟛 2023-05-29 (월) 21:34 11개월전 신고 주소
와 쩐다...병원이랑 견적좀 알수있을까??

* 비밀글 입니다.
먕먕가먕 2023-05-30 (화) 06:21 11개월전 신고 주소
와... 요즘 제일 탐나는 수술인데
유지기간은 얼마나 돼?

움 아마 지방 추출해서 이식한거니까 생착된 지방은 완전히 내 지방세포기 때문에 반영구적인?걸로 알고있어!!
뾰뿅 2023-05-30 (화) 16:02 11개월전 신고 주소
와....감탄밖에 안나온다
늉늉뉴늉 2023-05-31 (수) 21:32 11개월전 신고 주소
개쩐다....나듀 정보좀ㅠㅠ

msyon 작성자 2023-07-03 (월) 05:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썬키스트S2 2023-06-01 (목) 06:46 11개월전 신고 주소
우아 들어갈때 들어가고 나올때 나오니 효과가 더 극대화! 저도 정보좀 !!

msyon 작성자 2023-07-03 (월) 05:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이슴 2023-06-04 (일) 13:47 10개월전 신고 주소
나도 정보 부탁해!!! 탐나는 골반이다

msyon 작성자 2023-07-03 (월) 06:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희코사코미코 2023-06-04 (일) 21:17 10개월전 신고 주소
와 견적과 병원 정보 알려주세요. 궁금해요!

msyon 작성자 2023-07-03 (월) 06:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슛뀻슋귣 2023-06-05 (월) 18:47 10개월전 신고 주소
헐 진짜 넘 예뻐.. 저기는 운동으로는 어케할 수 없다던데 하긴 너무 잘했다 축하해!!!
041195 2023-06-06 (화) 15:59 10개월전 신고 주소
정보주실수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
둥둥이1 2023-06-08 (목) 17:02 10개월전 신고 주소
오모 존예!
dnskwl 2023-06-09 (금) 17:53 10개월전 신고 주소
넘 예뻐ㅠㅠ
바나바나나 2023-06-10 (토) 21:52 10개월전 신고 주소
진짜대박이다 라는 말밖에안나와 존예
블리윤 2023-06-11 (일) 05:42 10개월전 신고 주소
와 대박존예~얼마정도들었어?

* 비밀글 입니다.
호떡믹스 2023-06-12 (월) 19:26 10개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다
얼마 나왔어??ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
songyi129 2023-06-17 (토) 21:09 10개월전 신고 주소
우와 넘 예쁘다! 나도 정보 좀 줄 수 있어??

msyon 작성자 2023-07-03 (월) 06:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애견부인 2023-06-18 (일) 17:24 10개월전 신고 주소
나도 병원이랑 가격 정보좀 ㅠㅠ

msyon 작성자 2023-07-03 (월) 06:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호빵맨친구 2023-06-28 (수) 09:47 10개월전 신고 주소
정보좀 부탁해ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
은하늘 2023-07-12 (수) 11:09 9개월전 신고 주소
나도 정보 좀 부탁해!!! 흡입하고 이식한 부분 통증 같은 건 없어?
엉덩이 지방이식 알아보는데 석회화 때문에 너무 걱정됨 ㅠㅠ
jakee 2023-07-15 (토) 21:54 9개월전 신고 주소
너무 예쁘다 병원이랑 의사 정보 알려줄 수 있을까.?
ekfjls 2023-08-05 (토) 20:53 8개월전 신고 주소
나도 정보좀 부탁해ㅠㅠㅠㅠ 라인 넘 예쁘다!!!
냥링구 2023-08-21 (월) 13:10 8개월전 신고 주소
나도 정보 좀 부탁해!!ㅠㅠ
하아하아하차 2023-08-25 (금) 02:43 8개월전 신고 주소
저도 정보 좀요!!
꿀양파 2023-08-29 (화) 01:46 8개월전 신고 주소
병원이름, 원장님 성함 정보 부탁드려요 넘 이쁘게 되셨어요!!!
도로롱동 2023-09-03 (일) 17:46 8개월전 신고 주소
와 진짜 너뮤 잘됐다 !!! 라인 넘 이뻐
민통언니 2023-09-08 (금) 09:19 7개월전 신고 주소
전몸매가 완전 나랑 비슷해ㅠㅠㅠㅠ내가 넘 원하는 라인인데 병원 정보좀 줄 수 있을까..?ㅜㅜㅠㅠ
솜아흉 2023-10-23 (월) 17:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케니카일리 2024-04-04 (목) 13:45 1개월전 신고 주소
와 너무 이쁨.. 생착 잘됬어? 나 지금 복부,옆구리 지방흡입하면서 골반지방이식 하려고 병원 알아보는데 원장님이랑 병원  정보좀 알려줄수있어? ㅠㅠ
죵쨩 2024-04-29 (월) 12:10 10일전 신고 주소
병원이랑 가격 알수있을까?ㅜㅜ 생착도 안빠지고 잘 됐어?
hi
검색목록 목록 글쓰기