• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

신사역 팔뚝살 지방분해주사 후기 #5

밤이야 2023-05-25 (목) 22:31 11개월전 1098
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)

지방추출 주사를 맞은지 2달정도 되었습니다 ㅎㅅㅎ
이제 진짜 날씨가 너무 더워져용 ㅠㅠ 완전 여름날씨 . ..
다시 생각해도 봄쯤에 시술을 하길 잘했다는 생각이 들어요 !!
* 꼭 시술을 할때는 긴팔 입을 날씨에 하세욧 !! ㅋㅋ 친구들한테도 꼭 2월,3월쯤 하라고 추천하고 다님 ㅋㅋ

이번주는 날씨가 30도까지 올라가면서 아예 반팔을 입고 출근했는데용
반팔도 딱 달라붙는 슬림핏으로 입었어요 ㅎㅎ

이번 팔뚝살지방추출 주사 시술을 하게 되면서 추가로 더 큰 효과는 바로
어깨라인 개선효과였어요 ㅋㅋㅋㅋ
팔뚝살이 엄청 뚱뚱했을때는 어떠한 자세를 해도 등이 굽어보이기도 하고 라운드숄더도 더 부각되어보이고 ㅠㅠ
그리고 상체 살이 제일 부각되어 보이는 부분이 팔뚝살이잖아요..!!
팔뚝살이 조금이라도 뚱뚱하면 엄~~청 살쪄보이는거 아시쥬 ㅠㅠ
너무 고통이였던 지난 시절 ㅋㅋ ㅠㅠ

이렇게 사진으로 비교해봤는데 어깨에서 팔뚝으로 이어지는 라인이 직각이 되면서
정말 예뻐졌어요

옷태도 확실히 티가 나는것 같아요 !! ㅠㅠ 감격 ㅠㅠ
아직 2달차라 완전히 많이 빠진건 아니지만
진정한 황금시기는 3달차라고 들었어요 !!
3달차까지 얼마나 더 빠질지 기대중이에요 ㅎㅎㅎ
 살빠졌냐는 소리 들을정도로 ㅋㅋㅋ 오늘 팀장님이 그러시더라구요 ㅋㅋㅋ

아 그리고 더더더더 좋았던 건
가슴이 진짜 커보입니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
무리하게 다이어트를 하거나 격한 운동을 하게 되면 가슴도 살이 빠져 작아지게 되는 것 같고 쳐질 위험이 있는데요
지방추출주사는 격한 운동을 해서 뺀게 아니라
시술로 필요한 부분만 쏙 빼게 되니
가슴은 그대로 ! 유지가 되고 양 옆에 달린 불필요한 살들(팔뚝살)이 없어지게 되니까
가슴이 커보이는 착시까지 있어용 ㅋㅋㅋ

​제가 바스트 사이즈가 없는 편은 아닌데
볼륨감 있는 몸매가 되어서
완전 1+1 개이득인 부분 ..  ㅎㅎㅎ

하 .. 진작에 할껄 ... 쪼끔이라도 더 젊을 때 할껄 후회중 ..

​암튼 !!!
오늘 이렇게 짦은 후기를 가져왔는데요!
가격이나 병원정보, 그외에 더 궁금한 부분이 있으시다면 댓글 남겨주세용ㅎㅎ
Translating

447,024
2,845,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코높이3센티 2023-05-26 (금) 13:02 11개월전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ
동언참치 2023-05-27 (토) 11:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wayne0903 2023-06-04 (일) 02:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅃ 2023-06-17 (토) 16:05 10개월전 신고 주소
진짜 너무 부러워ㅜㅜ
애초에 부유방이나 다른 살들이 없어서 더 잘 된거같아!!
포뇨123 2023-06-26 (월) 10:15 10개월전 신고 주소
와 너무이쁘게잘됬당!!
용용왱 2023-07-03 (월) 02:00 10개월전 신고 주소
가격 정보 알수있어??
리히나 2023-08-31 (목) 10:15 8개월전 신고 주소
몇번이나 맞았어여??
밥풀임 2023-09-21 (목) 16:45 7개월전 신고 주소
헐 너무 잘 됐다ㅠㅠㅠㅠ
혹시 정보 좀 부탁해도 될까?!?
hi
검색목록 목록 글쓰기