• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

소음순 !

Baii 2023-02-20 (월) 18:54 1년전 2080
병원명
비공개
의사명
비공개
와 나 엄청 고민하고 또 하고 또 하고 했는데
왜 이제 했을까 생각이 들 정도로 만족 그 자체 ..!
의사쌤 친절하고 어느정도로 사후관리 하시냐면 나 2달 넘었는데 주사 맞으로 또 오래 ..
그리고 7월 쯤에 재정비(라인 잡아주신다함)
근데 유투브보면 출근 바로 가능해요 안아파료 ~ 하는데
무슨 .. 아파 진짜 아파
한 달동안 맘편히 앉은 적 없어..
근데 모양 잘 잡아주시고 사후처리 진짜 좋으셔
Translating

1,666,170
1,599,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
sudhu12 2023-02-20 (월) 19:34 1년전 신고 주소
제발 정보 알려주세요ㅠㅠㅠ 저도 해야해요..ㅠㅠㅠ

Baii 작성자 2023-02-20 (월) 19:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sudhu12 2023-02-20 (월) 19:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Baii 작성자 2023-02-20 (월) 20:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sudhu12 2023-03-06 (월) 23:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니닌이 2023-02-20 (월) 23:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Baii 작성자 2023-02-20 (월) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Baii 작성자 2023-02-20 (월) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믕나 2023-02-23 (목) 03:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Baii 작성자 2023-02-23 (목) 12:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililli 2023-02-23 (목) 08:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Baii 작성자 2023-02-23 (목) 12:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후덜덜덜s2 2023-02-25 (토) 01:07 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

Baii 작성자 2023-02-25 (토) 08:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에인쏘울 2023-02-25 (토) 23:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Baii 작성자 2023-03-01 (수) 22:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈과코과왜이래 2023-02-27 (월) 04:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Baii 작성자 2023-03-01 (수) 22:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젠득ㅇ 2023-02-27 (월) 22:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Baii 작성자 2023-03-01 (수) 22:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응갸갸 2023-03-01 (수) 00:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하리보젤륑 2023-03-01 (수) 02:42 1년전 신고 주소
정보좀 공유 부탁드려도 괜찮을까요 ? ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
ㅎㅇㅁㅁ 2023-03-03 (금) 23:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Baii 작성자 2023-03-04 (토) 00:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코커콜라 2023-03-04 (토) 02:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Baii 작성자 2023-09-06 (수) 22:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yyons 2023-03-05 (일) 19:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Baii 작성자 2023-09-06 (수) 22:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예사440 2023-03-06 (월) 16:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Baii 작성자 2023-09-06 (수) 22:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뎡이 2023-03-09 (목) 08:38 1년전 신고 주소
저도 정보좀요!

Baii 작성자 2023-09-06 (수) 22:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예사440 2023-03-10 (금) 10:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏸니 2023-03-11 (토) 19:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투루루룸 2023-03-12 (일) 02:39 1년전 신고 주소
일상생활은 언제부터 가능해? 하고나서 통증이랑 이런거 진짜 막 엄청 심해..?

Baii 작성자 2023-03-20 (월) 03:50 1년전 신고 주소
미안 나 이제 봤다 ㅜㅜ
일상생활은 사실 3일후뷰터는 가능은 한대,
막 유튜브에서 안아프다고 했거든 ? 근데 난 1-2주 진짜 아팟어 ㅜㅜ
내가 한 수술 중 top2?
생각해보면 내가 그당시에 시험을 앞두고 잇어서 10몇시간씩 앉아이ㅛ어서 아팠던 것 같기두 하구 !
한달후부토는 아픈지도 몰라 !!
내얼굴내가투자 2023-03-21 (화) 14:56 1년전 신고 주소
정보좀 부탁해요 저도 절실한 사람인지라...

Baii 작성자 2023-03-21 (화) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2023-03-23 (목) 04:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Baii 작성자 2023-03-23 (목) 05:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
픔이 2023-03-29 (수) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Baii 작성자 2023-03-31 (금) 17:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루루루루 2023-04-03 (월) 23:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Baii 작성자 2023-09-06 (수) 22:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지연잉 2023-04-08 (토) 11:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Baii 작성자 2023-09-06 (수) 22:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍뀨90 2023-04-11 (화) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Baii 작성자 2023-09-06 (수) 22:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루dk 2023-04-14 (금) 16:44 1년전 신고 주소
저도 해야하는데 제발 병원정보 좀 부탁드립니다ㅜㅜ
눈수술성공 2023-04-17 (월) 01:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도해님 2023-04-25 (화) 10:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바마머먀 2023-04-25 (화) 23:14 1년전 신고 주소
병원정보랑 비용 알 수 있을까ㅜㅜㅜ 너무 간절해
뀨를 2023-04-30 (일) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실패는시러용 2023-05-25 (목) 18:20 10개월전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다
탈흐트 2023-05-28 (일) 22:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스카카 2023-06-12 (월) 14:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈욤소 2023-06-13 (화) 20:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
음햐아언 2023-07-09 (일) 19:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Brownie 2023-07-16 (일) 22:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아스크리무 2023-07-19 (수) 23:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찍찍햄토리 2023-07-20 (목) 05:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서음순수술알아버기 2023-08-01 (화) 03:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라스뜨 2023-08-13 (일) 23:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴휴류 2023-08-16 (수) 23:39 8개월전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려도 될따용 ㅠㅠ
르엘주 2023-08-27 (일) 00:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Baii 작성자 2023-09-06 (수) 22:32 7개월전 신고 주소
강남에스터 !!
가격은 사람마다 다를고야 (난이도에 따라)
사후관리 괜찮구, 아파
아파여 진짜 아파 !!!!
모톨로 2023-11-27 (월) 01:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi