• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

무한람스, 러브핸들, 허파고리 시술 후 한달차vs3개월차

유주쓰 2023-05-24 (수) 15:26 11개월전 2112
병원명
비공개
의사명
비공개
한달차

<한달차 >

3개월차

<3개월차>

좌: 3개월차 / 우: 한달차

<좌: 3개월차 / 우: 한달차>

한달차

<한달차>

3개월차

<3개월차>

시술 후 황금기라 불리는 3개월차!
시술했을 땐 시간이 언제가나 했는데 벌써 3개월차임..
시술 후 한달차와 3개월차인 지금의 러브핸들의 차이는 비대칭이었어서 시술해주실 때 더 큰 왼쪽을 좀 더 신경써서 해주신 덕분에 양 옆 비율이 맞아가는 게 느껴짐.
그만큼 오른쪽보다 왼쪽붓기가 더 있었는데 점차 빠져가면서 비율이 맞아가고 붓기들은 최대 6개월까지 빠진다고 함.
허파고리는 정말 대만족.. 원래 골반이 작진 않았는데도 라인이 더 예뻐짐.
허벅지람스는 갈수록 일자다리가 되고,
몸무게는 변화가 없는데 한달차보다 허벅지 안쪽 붓기가 더 빠지면서 얇아지고, 붙는 바지 입었을 때 확실히 다리가 말라보이고 일자다리로 매끄러워져서 옷태가 좋아짐.
Translating

2,489,337
1,769,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
루니12 2023-06-05 (월) 04:09 11개월전 신고 주소
미인10 2023-06-05 (월) 18:28 11개월전 신고 주소
너무 예뻐요! 허파고리!
호떡믹스 2023-06-12 (월) 19:26 10개월전 신고 주소
와 이쁘다
혹시 얼마 들었어?ㅜㅜ
윤곽3종냥 2023-06-23 (금) 09:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기