• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 지방흡입

성예사진은 2023-05-23 (화) 12:44 11개월전 458
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
의사명
정원주
비용
180 만원
경과일
상담만 받아볼까 했다가 마침 아무것도 안먹고 상담받았고 그동안 하고싶어서 그랬는지
당일상담에 당일수술 예약까지 하고 속전속결로 수술 진행했습니다ㅋㅋ
마침 그날 오후타임에 수술 하나가 취소되서 가능하다고 하더라구요

결론적으로는 만족도 최상ㅜㅜㅜ
겨드랑이 흉터가 아직 색소침착이 있지만 시간 지나면 서서히 빠진다고 하고
저는 한쪽은 완전 평평하고 한쪽은 아직 조금 볼록한 상태에요
근데 색깔만 연해지면 거의 모를 것 같고 겨드랑이에 여드름 난 느낌 정도?

원래 마른 체형이라 많이 빼지도 못했는데 전후 라인이 너무 달라졌어요...
남들은 눈에띄게 전후차이 눈치못채도 그냥 애프터만 봤을 때 예쁘다 싶은거 있잖아요
이제 원없이 나시 입고 다니려구요 끈원피스 같은것도 잔뜩 샀어요ㅋㅋ 수영복 입을 때도 느낌이 달라요

완전 추천합니다!!
병원 사후관리 시스템도 엄청 잘되어있고 병원 규모도 크고 마취과 상주에 워낙 안전하게 진행하다보니 걱정할게 없더라구요
Translating

1,807,636
2,321,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아카카 2023-05-23 (화) 13:37 11개월전 신고 주소
정보 감사해요!
qkak0000 2023-05-23 (화) 13:56 11개월전 신고 주소
고마워용
aeha 2023-05-23 (화) 15:16 11개월전 신고 주소
감사합니다
빨간머리12 2023-05-23 (화) 17:06 11개월전 신고 주소
헐 팔뚝하고나서 살이 처짐 ㅜㅜ
에도도도도 2023-05-26 (금) 14:22 11개월전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알려줄 수 있오?
hi