• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허엉무 종아리 지방 썰었다 3주차

nara7 2023-05-19 (금) 12:49 11개월전 1960
병원정보 확인하기
병원명
라인앤뷰의원
의사명
정재호
비용
457 만원

라인앤뷰에서 허엉무 종아리까지 지방 썰었듬
지금 한지 3주? 조금 넘은 것 같은데
솔직히 처음에는 너무너무너무 아파서
내가 왜 지흡을 했지? 그냥 열심히 살이나 뺄껄
이 생각만 계속 했는데
지방썰린거 보면서 마음의 위안 얻는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직도 세게 걷거나 살 좀 흔들리면 고통이 있긴 한데
시간 지나면 괜찮아질 것 같앙
붓기 열심히 빼려고 압박복도 잘 입어주고 있고
산책도 안빼먹고 하고 있어서 그런지
라인이 금방금방 자리가 잡히는 기분이얌 
수술 전 사진 보면 허벅지는 틈이 전혀 없고
승마살이랑 앞벅지가 너무 튀어나와있어서
미친 스트레스였는데 개선하고 싶었던 부분들
다 알아서 쫙 빼주신 것 같아서 볼때마다 기분 넘나 좋은것
그냥 가만히 있을때는 매끈해보이는데 허벅지 안쪽이나
뒤쪽은 바본이 생기고 있어서 그런지 살짝 울퉁불퉁하긴 한데
이건 마사지하면서 열심히 풀어줄라공 !!
아직 3주차인데 이런 라인이 나온게 너무 행복쓰댜..
혹시 허엉무 하시고 후관리 꿀팁이 있다면 저에게도 정보를
알려주세여.. 지금 라인 꼭 유지 하고 싶음 ㅠㅠ
Translating

2,163,445
1,455,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
머성이 2023-05-19 (금) 12:52 11개월전 신고 주소
효과 대박이당
가연못생겨요 2023-05-19 (금) 15:04 11개월전 신고 주소
저렇게 볼펜? 으로 그려서 디자인 하는거구나 신기하다 몇cc 뽑은거야?
헤이쭝웅 2023-05-20 (토) 06:50 11개월전 신고 주소
라인 존녜….
빵조아해 2023-05-20 (토) 06:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샴푸샘플 2023-05-20 (토) 08:19 11개월전 신고 주소
잘되신듯요 ㅎㅎ
쀼링리 2023-05-20 (토) 22:27 11개월전 신고 주소
와 라인 진짜 잘됐어요...
몽뭉2 2023-05-21 (일) 13:01 11개월전 신고 주소
오... 그렇네.. 부작용무서워서 약간 겁나지만 이런거보면 하고싶다고..
Cffyyy 2023-05-24 (수) 13:53 11개월전 신고 주소
라인 진짜 예뻐요 ㅜ
제당 2023-05-29 (월) 00:17 11개월전 신고 주소
와 대박
가비가비 2023-05-31 (수) 13:25 11개월전 신고 주소
와 진짜 보기에도 달라보여 ~!!
ㅇ솧ㄽ도 2023-06-07 (수) 12:57 11개월전 신고 주소
수술전 너무 내다리네ㅠㅠ
블리윤 2023-06-11 (일) 05:48 10개월전 신고 주소
와 넘잘됬다~
연어먹웅 2023-07-03 (월) 18:48 10개월전 신고 주소
허벅지 썰렸다~~
두버야 2023-11-17 (금) 10:11 5개월전 신고 주소
여기 어때? 만족해?? 몇cc뽑았아?
kkkkewl 2024-02-18 (일) 17:13 2개월전 신고 주소
우와!!! 대박인데!? 잘됐다!! 부럽씀!! 이제 유지만 잘되면!! 계속 후기 업뎃해주삼!!!
포도모도 2024-04-09 (화) 17:26 1개월전 신고 주소
축하드려요
hi