• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

허벅지지방흡입재수술

베키킴 2023-05-18 (목) 17:53 1년전 1456

압구정 탑라인에서 긴 고민끝에 허벅지 재수술 했어요~ 복부 하고 너무 만족해서 다른병원 발품따로 안하고 바로 압구정탑라인으로 장경은실장님과 상담후 바로 수술 진행했어요~ 항상 친절하시고 궁한한것도 바로바로 대답해주시고 수술전에 긴장 많이 했데 긴장안하도록 옆에서 많이 도와주셨어요 덕분에 수술 무사히 잘마치고 지금 1일차여서 많이 부웠지만 벌써 라인이 보이네요~ 역시 여기서 허벅지재수술 하길 잘한거 같아요 다른곳에서 했을때는 효과도 없었는데 여긴 믿고 붓기 빠지길 기다리게 되네요 ~~  멍도 생각보다 안생겼고 통증도 덜하네요
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총387건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
3일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
17일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
26일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
28일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
알92
체형/바디성형수술후기
1개월전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/387)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

댓글 5건
마리앤미미 2023-05-18 (목) 18:00 1년전 신고 주소
수술전 궁굼~~!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
짜짱 2023-05-19 (금) 08:23 1년전 신고 주소
자기야 왜일케 날신해?? 두번째 들어오는건데 예사 평생 스키니 입어도 되겠다
잉웅엥 2023-05-20 (토) 01:29 1년전 신고 주소
와 라인 진짜 예뻐요  대박
해피마인드로해바 2023-05-22 (월) 01:56 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ???????????????????
kimmmm 2023-05-28 (일) 16:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기