• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방분해주사]

팔뚝살 지방분해주사 후기 #4

밤이야 2023-05-11 (목) 21:33 11개월전 1757
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)

4번째 근황을 올리게 되었네용 ㅋㅋㅋ
요즘에 날씨가 부쩍 더워지고 습해지고 있는데
당당하게 민소매 나시를 입을 생각을 하니 좀 설레기두 하네용 ㅎㅎㅎㅎ
지금도 얇고 딱 달라붙는 가디건도 맘껏 입고 있습니다 ㅎㅎㅎ

시술 전 사진이 지금보다 5키로 정도 더 나갔을때긴 해요 ! 그렇지만 팔뚝살 정말 슬림해졌쥬?ㅋㅋ
다들 슬림해진 제 팔뚝살을 보고 엄청 놀라는데요 ㅋㅋㅋ
시술하고 바로 일상생활이 가능하냐 .. 이런 질문도 많았었어요
결론부터 말씀드리자면 YES입니다 ㅋㅋ
저는 회사의 노예인데요 ..!
금요일 연차를 쓰고 시술을 받았어요 ㅎㅎ
금요일 연차쓰고 시술 하는게 젤 개꿀입니다ㅋ
시술이 끝나고 나서 어깨 뽕이 있는 붕대를 칭칭 감게 되는데 이 붕대감고 옷입으면 좀 웃겨요 ..^^

하루종일 회사 안에서도 패딩입을거 아니면 그냥 다음날 연휴나 주말 끼어서 하세용 ㅎㅎ

어차피 붕대는 하루있다가 뗄 수 있으니 주말에만 집콕하면 되겠죠? ㅎㅎ
일상생활 관련한 통증은
'진짜 팔 떨어져나가서 핸드폰도 못들겠다 !!!'
이정도 절대 아닙니다 ㅋㅋㅋ 가방도 메고 컴퓨터도 하고
전 주말에 자잘한 업무보고 집청소까지 무사히 마쳤어요 !

그러니
'통증때문에 내일 출근도 못하고 아무것도 못하는거 아니에요?? ㅠㅠ'
라는 걱정은 노노 ~ ~ ~

저번주에 후 관리를 받으러 갔었는데요

후관리 시술 시작하기 전에 항상 팔뚝 둘레를 재 주시곤 하는데
'32cm - 28cm'로 줄어들었대요..ㅋㅋㅋㅋ
무려 한달 조금 넘게 4센티가 빠져버린 ㅋㅋㅋㅋㅋ

​뱃살로 치면 6cm정도 빠진건데 지인짜 많이 빠졌네요 ㅋㅋㅋ
앞으로 더 빠진다는데 ...
이러다 팔 없어지는거 아닌가^^하는 오바스러운 생각도 해보게 되네요 ㅋㅋㅋㅋ
이렇게 후기를 적어보았는데요 ㅎㅎㅎ
앞으로의 변화를 블로그에 이런 식으로 계속 기록해보려고 하니
궁금하신 점이나 가격문의, 병원 정보는 편하게 댓글로 남겨주세요 !!

Translating

댓글 32건
291민 2023-05-11 (목) 22:08 11개월전 신고 주소
진짜..효과 넘 잘 보셨네요 ㅠ 저도 병원이랑 가격 공유 가능할까요??

밤이야 작성자 2023-05-24 (수) 23:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로아너 2023-05-12 (금) 09:28 11개월전 신고 주소
와 엄청 많이 빠지셨네요..! 4센치면... 저두 병원이랑 비용 알 수 있을까요?

밤이야 작성자 2023-05-24 (수) 23:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이신99999 2023-05-12 (금) 13:42 11개월전 신고 주소
효과 쩐당
머엉수니 2023-05-13 (토) 12:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밤이야 작성자 2023-05-24 (수) 23:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dodooddodo… 2023-05-16 (화) 01:17 11개월전 신고 주소
와 잘됐댜 ㅠㅠ
동굴동굴동 2023-05-16 (화) 17:40 11개월전 신고 주소
오 진짜 결과가 좋으시네요 ㅜㅜ
밍뀨90 2023-05-16 (화) 17:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
직각어깨 2023-05-16 (화) 20:51 11개월전 신고 주소
병원이랑 가격 공유 가능할까요?!

밤이야 작성자 2023-05-24 (수) 23:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릥릥 2023-05-19 (금) 10:07 11개월전 신고 주소
너무 잘됐네요! 병원정보및 가격 공유부탁드립니다~

* 비밀글 입니다.
지흡흡디 2023-05-19 (금) 13:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
우아앙와 2023-05-20 (토) 23:38 11개월전 신고 주소
비용알수있을까용?

* 비밀글 입니다.
롱리 2023-05-24 (수) 20:14 11개월전 신고 주소
람스..돈만 많으몀 하고싶어요ㅠㅠ
Sewn 2023-05-26 (금) 14:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밤이야 작성자 2023-06-07 (수) 22:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그라미섬 2023-05-30 (화) 22:49 10개월전 신고 주소
병원정보랑 가격 공유부탁드립니다 ~

밤이야 작성자 2023-06-07 (수) 22:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달고나달아 2023-06-01 (목) 14:20 10개월전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
똘똘똘링 2023-06-09 (금) 11:48 10개월전 신고 주소
우와.. 저도 요즘 넘 고민중인데 혹시 저도 정보 알 수 있을까요?!?
니니닌이 2023-06-25 (일) 02:39 10개월전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요? 넘 잘되셔서 부럽네용
ㅓ허허 2023-08-13 (일) 05:46 8개월전 신고 주소
병원정보랑 가격 궁금해요~~~!!
초피 2023-10-14 (토) 17:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와아앙123511 2024-04-15 (월) 13:05 17일전 신고 주소
와 여름이라 하고싶네ㅠㅠ 병원이랑 가격 알려줄 수 있을까..?!
Sphp 2024-04-30 (화) 02:11 3일전 신고 주소
나도 병원이랑 가격 알 수 읐을까~? 회복하는데 얼마나 걸려?
hi
검색목록 목록 글쓰기