• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

복부지방추출주사 한달반 후기 +휴가 수영복 성공했다ㅋㅋㅋ

poopuu 2023-05-10 (수) 21:53 11개월전 1478
병원명
비공개
의사명
비공개
전-휴가 직전

<전-휴가 직전>

전-휴가중

<전-휴가중>

전-휴가중

<전-휴가중>

휴가 다녀온 후

<휴가 다녀온 후>

하이 지난번에 쓴 한달 후기가 너무 핫해서 또 써봄
그리고 이번에 휴가 다녀오고 만족도 개 상승해서
한달반차 기록용 후기를 써봄

코로나 이후 첫 휴가라 너무 기대 많이 했고
추출주사가 성공적이라 진짜 신나게 벗고 놀다옴
일단 4주차부터 체외충격파 추가로 했는데
그거 하고나서부터 아랫배가 하루하루 다르게 얇아짐
아마 잔 붓기들도 빠지고 뭉침이 풀리면서
딱딱한 부분들이 물렁해지면서 더 빠지는거 같음

아무튼 휴가 잡아놓고 시술을 고민했었고
흡입을 할까 추출주사를 할까 고민한건데
추출하기를 오조오억번 잘했음
일단 다이어트 하고 갔던터라 휴가 6일동안
정신줄 놓고 잠들기 직전까지 먹었음ㅋㅋ행복했다..
매일매일 매끼니마다 과식하고 간식도 먹고
자기전에 매일 맥주 3캔이상 라면이랑 조졌는데
집와서 눈바디 했는데 살이 안붙어 있어서 개 신기했음
솔직히 내가 다이어트를 시술한김에 열심히 해서
살이 빠진거 아니냐 하는 생각도 좀 있었거든?
근데 지방세포를 줄이는거라고 했는데
그게 진짜 되는거구나 싶었어
엄청 먹었는데도 안 커져있는걸 보면
늘어날 지방수를 없애주긴 없애준거구나 싶은거지

휴가중 사진 보면 초반에 변을 못 봐서
아랫배는 좀 묵직함ㅋ 근데 솔직히 많이 먹긴 했고ㅋㅋ
아직은 흉터가 잘 보이는 시기라 비키니는 못 입고
모노키니만 입고 놀았는데
모노키니도 물에 젖으면 뱃살 적나라하게 비치는데
그런거 하나없이 수영복 입고 놀았다~!!
이번 휴가 로맨틱 성공적이다 진짜..!!!
사진 개 많이 건짐.. 지방추출 최고다 진짜..

아마 지방흡입 했으면 아직도 회복하느랴고
휴가는 커녕 갔었어도 사진도 못 건졌을것 같은데
확실히 추출주사가 회복도 빠르고
좋아지는 속도? 같은게 훨씬 빨라서
이번 휴가때 인생사진 많이 건짐ㅋㅋㅋ
지난 후기때 나한테 유착같은거 물어보던데
그런것도 없어서 크롭탑 잘 입고 다님
암튼 나처럼 빨리 시술해서
빨리 회복 해야하는 사람들은 추출주사 완전 강추
Translating

2,037,596
1,751,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
두유0498 2023-05-10 (수) 22:10 11개월전 신고 주소
효과 쩜다..

poopuu 작성자 2023-05-11 (목) 00:33 11개월전 신고 주소
개쩔지.. 나도 놀람
동언참치 2023-05-11 (목) 00:48 11개월전 신고 주소
혹시 어디서 햇어?

poopuu 작성자 2023-05-11 (목) 14:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낡응독수리 2023-05-11 (목) 01:33 11개월전 신고 주소
어디서 한 거야?

poopuu 작성자 2023-05-11 (목) 14:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asdfxcvxx 2023-05-11 (목) 02:12 11개월전 신고 주소
오 엄청 자연스러움 운동한것 같음

poopuu 작성자 2023-05-11 (목) 14:05 11개월전 신고 주소
아니 운동 못 하게 해서 오전에 유산소 30분 하고 퇴근하고 집갈때 20분 걷기 일주일에 한 3-4번은 그래도 꾸준히 했당! 주말은 놀았고
4n2w6 2023-05-11 (목) 13:32 11개월전 신고 주소
헐 너무 잘됫당

poopuu 작성자 2023-05-11 (목) 18:11 11개월전 신고 주소
헐 고마워
짜게티새 2023-05-11 (목) 13:57 11개월전 신고 주소
효과 진짜 좋당

poopuu 작성자 2023-05-11 (목) 21:18 11개월전 신고 주소
괜찮지! 흡입보다는 확실히 빼는 양이 적은거라 그래서 결재하면서도 좀 불신했고 시술 뒤에 붓기땜에 사이즈 안빠져서 아 상술에 당한건가 했는데 개신기흠
Hhuu 2023-05-11 (목) 14:53 11개월전 신고 주소
와우 어디서해써?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

poopuu 작성자 2023-05-11 (목) 21:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은또야 2023-05-11 (목) 21:00 11개월전 신고 주소
넘 잘됐당 혹시 가격 정보 물어봐도 될까?

poopuu 작성자 2023-05-11 (목) 21:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로아너 2023-05-12 (금) 06:49 11개월전 신고 주소
와 나도 복부 하고싶다 홀린당

poopuu 작성자 2023-05-12 (금) 16:36 11개월전 신고 주소
아직 한달반 지나도 7월이니까 빨리 땡겨보는거 추천 한달정도만 지나도 많이 빠짐!!
ㅇㄱ웅 2023-05-20 (토) 03:11 11개월전 신고 주소
어디서해소? 그리고 이거 단점잇나??

poopuu 작성자 2023-05-22 (월) 14:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼링리 2023-05-20 (토) 21:39 11개월전 신고 주소
와 진짜 라인 넘 예뻐 대박이야

poopuu 작성자 2023-05-22 (월) 14:57 11개월전 신고 주소
고마워
Oooop 2023-05-25 (목) 21:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

poopuu 작성자 2023-05-30 (화) 23:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이따다끼마스 2023-05-29 (월) 21:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

poopuu 작성자 2023-05-30 (화) 23:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉뉴늉 2023-05-31 (수) 21:39 10개월전 신고 주소
대박.... 나두 병원 정보 물어봐두대?! 라인 넘예쁨ㅠ

poopuu 작성자 2023-05-31 (수) 23:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하나둘셋하낭 2023-06-03 (토) 10:48 10개월전 신고 주소
대박…나두 병원정보랑 비용좀 부탁해!!

poopuu 작성자 2023-07-03 (월) 04:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멬잉 2023-06-06 (화) 09:16 10개월전 신고 주소
정보랑 비용 좀 알려줄수있옹?

poopuu 작성자 2023-07-03 (월) 04:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나수이 2023-07-02 (일) 17:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

poopuu 작성자 2023-07-03 (월) 04:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나수이 2023-07-03 (월) 11:26 9개월전 신고 주소
고마워~!! 상담가봐야겠다~

poopuu 작성자 2023-07-04 (화) 02:18 9개월전 신고 주소
아농2 2023-08-08 (화) 17:16 8개월전 신고 주소
나도 병원 정보 공유해쥴수 있을까?!
hi
검색목록 목록 글쓰기