• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝지흡 3주차 후기 가져왔다

김수한 2023-05-10 (수) 10:04 1년전 1889
병원명
비공개
의사명
비공개

본인은 쪘다 빠졌다를 반복한 다이어트 역사를 가지고 있음.

키빼몸 120의 뼈말라 시절에도 팔뚝살만큼은 죽어도 안빠져서 병원 알아보고 다녔는데 가죽이 늘어졌다고(...) 다들 망설이시길래 쫌 좌절함.

그래도 다행히 몇군데 가능하다고 한 병원이 있었는데, 거기서 제일 전문성있고 + 지흡 장인st인 병원을 세 군데로 추렸음. (발품만 20곳은 돈거같어ㄷㄷ)

참고로 내 선택기준은

1. 의사쌤 경력
2. 공장형 X
3. 재수술 A/S 랑 후관리 잘해주는 곳
4. 비용
5. 전후사진

이랬어ㅇㅇ 토너먼트로 병원 추리다가 막판에 어디로갈까 엄청 갈등 많이했는데, 4번 비용문제(1235는 세 병원 다 충족했음)로 한 군데로 결정하고 수술 조짐.

결과는 대만족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덩치 작아보여서 좋아. 후.. 잘했다 내자신...

아참 고통은 별로 없었어. 수술끝나고 걍 지하철타고 집에 감. 옛날옛날에 허엉무 뭣도모르고 이벤트가로 타병원에서 한 적 있는데 그땐 뒤지는줄 알았음^^... 근데 이번엔 안아팠음. 부위때문인지 실력덕분인지 알 순 없지만 여튼 고통 없어서 좋았다..

붓기 다 빠지면 또 올릴게!
Translating

12,086
1,462,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 71건
날다람주이 2023-05-10 (수) 13:21 1년전 신고 주소
잘됫어여

김수한 작성자 2023-05-10 (수) 17:12 1년전 신고 주소
캄사합니당...//^^// 복부도 같은 병원에서 할라고
최별누나 2023-05-10 (수) 13:47 1년전 신고 주소
우와.. 진짜 잘됬다 !

김수한 작성자 2023-05-10 (수) 17:15 1년전 신고 주소
고마오.. 너도 성형 성공하길
tbsi72 2023-05-10 (수) 13:51 1년전 신고 주소
부럽당 ㅠㅠㅠㅠ

김수한 작성자 2023-05-10 (수) 17:17 1년전 신고 주소
사실 수술방 들어가고 무서워서 벌벌거렸는데 하고나니까 확실히 좋네. 고마오!!
나나00 2023-05-10 (수) 16:13 1년전 신고 주소
공유~~~

김수한 작성자 2023-05-10 (수) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나00 2023-05-11 (목) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코ㅠ 2023-05-10 (수) 19:37 1년전 신고 주소
와우!! 축하해요

정보 좀 부탁드려요~
미네미90 2023-05-10 (수) 20:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
145145 2023-05-11 (목) 11:28 1년전 신고 주소
와 대박이다

김수한 작성자 2023-05-11 (목) 12:49 1년전 신고 주소
곰아워ㅎㅎㅎ

145145 2023-05-11 (목) 14:28 1년전 신고 주소
정보 알 수 있을까?
건강잉 2023-05-11 (목) 11:56 1년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요!!
라또이 2023-05-11 (목) 13:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시우엔 2023-05-11 (목) 14:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Choiiii 2023-05-11 (목) 16:47 1년전 신고 주소
너무 예쁜 라인으로 잘 빠지신거 같아요 부러워요

김수한 작성자 2023-05-13 (토) 23:42 1년전 신고 주소
감사합니당❤️
나미nami 2023-05-11 (목) 22:00 1년전 신고 주소
라인 개이쁘네요....부럽 ㅠㅠ
정보 공유 부탁드림당
gam02020 2023-05-12 (금) 00:08 1년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨어요 부러워요 병원정보 공유 부탁드려요~
koreadreww 2023-05-12 (금) 00:50 1년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ예뻐..!!! 축하해 ㅠㅠㅠ나도 정보좀!!!!
혠스스 2023-05-12 (금) 17:11 1년전 신고 주소
병원이랑 가격정보부탁해ㅠㅠ
비공일 2023-05-14 (일) 08:33 1년전 신고 주소
나도 쪘뺏으로 살 탄력이없는데 저만큼 빼면 탄력은 괜찮아…? 원장님 정보좀 부탁해ㅜ 다이어트 지긋지긋하다 진짜ㅠ
emilyp 2023-05-16 (화) 01:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dodooddodo… 2023-05-16 (화) 01:18 1년전 신고 주소
와 잘됐다

김수한 작성자 2023-05-17 (수) 07:06 11개월전 신고 주소
고마와
Dodooddodo… 2023-05-16 (화) 01:18 1년전 신고 주소
짱이야

김수한 작성자 2023-05-17 (수) 07:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코파이신림 2023-05-16 (화) 09:34 11개월전 신고 주소
일단 부럽네요
완전 잘되셧어요^^
병원정보와 가격좀 공유부탁드려요 꾸벅^^

김수한 작성자 2023-05-17 (수) 18:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띵둥 2023-05-16 (화) 14:42 11개월전 신고 주소
정보 공유 부탁해여 ㅠㅠㅠㅠ팔 재수술알아보고 있어여
미네미90 2023-05-17 (수) 10:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문갤 2023-05-20 (토) 01:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김수한 작성자 2023-05-22 (월) 12:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문갤 2023-05-23 (화) 23:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바꿀거에요눈 2023-05-21 (일) 18:02 11개월전 신고 주소
라인너무 예뻐요!! 정보 공유 부탁드려용
냐냐냐뇨뇬 2023-05-22 (월) 15:13 11개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

김수한 작성자 2023-05-22 (월) 17:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김수한 작성자 2023-05-22 (월) 17:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐냐냐뇨뇬 2023-05-22 (월) 18:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐냐뇨뇬 2023-05-22 (월) 18:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김수한 작성자 2023-05-23 (화) 08:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐냐냐뇨뇬 2023-05-24 (수) 11:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Oooop 2023-05-23 (화) 01:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지2 2023-05-23 (화) 15:31 11개월전 신고 주소
우와 정말 잘됐어요 부러워요 저도 알아보고있어요 팔뚝 혹시 정보 알수있을까요 ?
jh0244 2023-05-23 (화) 15:31 11개월전 신고 주소
와 쩌네요 진짜

김수한 작성자 2023-06-15 (목) 18:39 10개월전 신고 주소
감사합니둥....♡ 이제 뭉친 느낌도 많이 풀렸네영 헤헹
a247 2023-05-27 (토) 01:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에도도도도 2023-05-27 (토) 18:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으닝ㅎ 2023-06-05 (월) 15:56 11개월전 신고 주소
정보공유부탁해두될까 !!!♡
몽당이 2023-06-07 (수) 00:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채밥이 2023-06-08 (목) 22:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똘똘똘링 2023-06-10 (토) 18:52 10개월전 신고 주소
라인대박 ..
나듀 정보 좀 알려줄수있을까 !?!
무무쁑 2023-06-12 (월) 15:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김수한 작성자 2023-06-15 (목) 18:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무무쁑 2023-06-16 (금) 16:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llsy 2023-06-19 (월) 22:35 10개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅜㅜ!!!!
용용왱 2023-07-03 (월) 02:03 10개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있어??
기린세마리 2023-07-08 (토) 02:33 10개월전 신고 주소
와 대박..요새 지흡 손품 알아보는중인데
정보랑 가격 알 수 있울까?
갈마94 2023-08-12 (토) 17:01 8개월전 신고 주소
ㅠ와,, 난 팔지흡 통증 심하대서 고민중인데 병원공유될까?ㅜ
포로로리 2023-08-21 (월) 17:21 8개월전 신고 주소
ㅡ정보좀 부탁해도 댈강 ㅠㅠㅠ
뚜잇뚜잇튜 2023-09-16 (토) 13:57 7개월전 신고 주소
정보부탁드려용ㅇㅅㅇ
원랑해 2023-09-26 (화) 02:53 7개월전 신고 주소
우아 라인 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 나랑 과거가 비슷한거같아서... 혹시 정보 부탁해도 될까????
림12 2023-10-04 (수) 16:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹이ya 2023-10-10 (화) 23:18 7개월전 신고 주소
헉 라인 넘 이뿌다,, 혹시 정보 얻을 수 있으까?
쏘소솟 2023-11-11 (토) 01:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hje0121 2023-12-21 (목) 19:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸젤 2023-12-31 (일) 14:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빼버릴래미안 2024-01-09 (화) 12:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루 2024-04-08 (월) 14:08 1개월전 신고 주소
우왕 넘이뿌다 정보 알려줄수있옹?
hi