• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

상체 지흡 대성공 찐후기!!!

BiBii 2023-05-02 (화) 14:01 1년전 1877
병원정보 확인하기
병원명
레디성형외과의원
의사명
박성철원장
비용
100 만원
경과일

레디성형외과 박성철원장님께
팔 복부 지흡한지 이제 한달차 되었어요
식단조절 엄청 열심히 하지도 않았는데
몸무게는 10키로나 줄었고
허리는 수술전 31인치에서 24인치로 줄었어요
너무 신기해요.. 그냥 식단만했으면 한달만에 10키로 감량 절대 불가능했을 것 같아요
수술전 인생 최대 몸무게 찍고 이대로는 안되겠다 싶어서 병원 몇달동안 열심히 알아보고 수술 결정했는데
저보다 가족들과 주변에서 다들 잘했다며 난리예요
수술전에는 살찐 제 모습이 너무 싫어서 거울도 잘 안봤었는데 이젠 샤워후 거울 볼때마다 너무 행복해요ㅠㅠ
팔은 완전 반토막이 되었고
무엇보다 허리 라인이 진짜 미쳤어요!!!!!
이제 절대 요요 안 오게 잘 관리하려구요!!
수술 고민중이신분 레디 완전 추천합니다
상체 맛집이란 소문이 괜히 있는게 아닌 것 같아요
Translating

82,532
750,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
다시한번더 2023-05-02 (화) 14:11 1년전 신고 주소
효과 쩐당..

BiBii 작성자 2023-05-02 (화) 19:36 1년전 신고 주소
그치!! 역시 돈이 최고인가봐ㅠㅠ
탈출작전성공 2023-05-02 (화) 14:18 1년전 신고 주소
우와진짜효과짱이당… 몸매예뻐보여!

BiBii 작성자 2023-05-02 (화) 19:37 1년전 신고 주소
예쁜 댓글 너무 고마워ㅠㅠ!!!
어여쁜여장 2023-05-02 (화) 15:53 1년전 신고 주소
와 진짜 효과 대박이다....

BiBii 작성자 2023-05-02 (화) 19:39 1년전 신고 주소
대박이지..우리 가족들도 매일 놀란다ㅋㅋ
스즈메 2023-05-02 (화) 16:36 1년전 신고 주소
너무 이쁘당

BiBii 작성자 2023-05-02 (화) 19:40 1년전 신고 주소
예쁜 댓글 고마워ㅠㅠ!!
크리스마스쿼카 2023-05-02 (화) 23:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

BiBii 작성자 2023-05-03 (수) 06:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁그러머 2023-05-03 (수) 01:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

BiBii 작성자 2023-05-03 (수) 06:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
838383 2023-05-03 (수) 21:11 1년전 신고 주소
와 고생한만큼 효과 대박이네요

BiBii 작성자 2023-05-04 (목) 21:42 1년전 신고 주소
그쵸ㅎㅎ 팔은 아직도 아파요ㅠㅠ
새옷마련 2023-05-04 (목) 18:14 1년전 신고 주소
관리잘행~

BiBii 작성자 2023-05-04 (목) 21:46 1년전 신고 주소
웅 관리 열심히 해야지!!
콩찹쌀떡 2023-05-05 (금) 10:33 1년전 신고 주소
우와 진짜 완전 달라졌다!! 축하해

BiBii 작성자 2023-05-06 (토) 07:05 1년전 신고 주소
완전 달라졌지 고마워!!!
궁금36 2023-05-05 (금) 11:30 1년전 신고 주소
와 라인대박이네요

BiBii 작성자 2023-05-06 (토) 07:07 1년전 신고 주소
이정도까지는 기대 안했는데 만족도 대박이예요ㅎㅎ
pfyoon 2023-05-05 (금) 21:40 1년전 신고 주소
대밧

BiBii 작성자 2023-05-06 (토) 07:10 1년전 신고 주소
대박이지ㅋㅋㅋ
아아아아아스 2023-05-19 (금) 07:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

BiBii 작성자 2023-06-15 (목) 07:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Oooop 2023-06-14 (수) 20:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

BiBii 작성자 2023-06-15 (목) 07:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄빅 2023-07-14 (금) 11:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이햔 2023-07-23 (일) 02:24 9개월전 신고 주소
우와 대박,,정보알려주러!
딸기얌얌 2023-12-08 (금) 20:31 5개월전 신고 주소
효과장난없네요
대박이에요
건뀨 2024-04-25 (목) 21:56 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건뀨 2024-04-25 (목) 21:56 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
hi