• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허엉무 지방흡입 1일차

밍밍이0525 2023-04-27 (목) 18:45 1년전 1888

사실 상체를 같은 병원에서 하고 너무 맘에 들어서 마음 놓고 있다가 살이 도로 쪄버려서^^
하체하러 왔어요!
뼈말라 다리 아니여도 되니까 허벅지 안쪽만 쫙 벌어지길 바라는 마음으로..
워낙 대용량으로 뽑는 병원에다가 실장님,원장님,수술 후에 케어해주시는 간호조무사님까지 진짜 너무 다 완벽한 병원이라..
한치의 망설임도 없이 바로 수술했습니다 ㅎㅎ
아직 1일차라 너무 부어있어서 잘 모르겠지만 ㅠ
빨리 어마어마한 하체라인 보고 싶어요 ㅠ
굳이 설명하지 않아도 찰떡같이 니즈 알아주는 병원입니다 ㅎㅎ
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총387건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
2일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
16일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
26일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
28일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
알92
체형/바디성형수술후기
1개월전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/387)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,534,633
2,238,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
해피마인드로해바 2023-04-28 (금) 06:39 1년전 신고 주소
바디성형후기는 탑라인이 먹었나바ㅋㅋ 탑라인이 연속으로 쭉있네 대다나다ㅋㅋㅋ에휴
성존예사 2023-04-29 (토) 05:49 1년전 신고 주소
탑라인 게시글이 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
pfyoon 2023-05-05 (금) 21:41 1년전 신고 주소
탑라인ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
몽뭉2 2023-05-21 (일) 13:05 1년전 신고 주소
1000만원...?
hi