• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

허벅지, 러브핸들, 엉덩이 지흡 1일차 ㅌㄹㅇ

왜맛있는건살찌지 2023-04-26 (수) 18:17 1년전 1577

평생 스트레스였던 허벅지.!!
딴딴한 지방과 승마살 앞벅지 안쪽 다 ~ 스트레스 였는데
그 스트레스 드디어 제거했어ㅠㅠ
팔지흡을 실패한 경험자로서 이번에는 돈이 많이
들더라도 좋고 잘하는 곳으로 가자 하고
상담간 첫번째 병원이 압구정 ㅌㄹㅇ
담당해주신 선생님의 신뢰가는 말과 꼼꼼한 상담 그리고 무엇보다 자신감에!! 여기서 너~~ 무하고 싶어서 당일에
바로 예약했어
지송실장님이 너무 잘도와주시고 알려주셔서 용기낼 수 있었음!걱정 많이 했는데 ..감사합니다 실장님 ㅠㅠ ♡
실장님 아니었으면 용기 못냈을 것 같아요!!

아직 1일차여서 경과는 봐야겠지만
딱봐도 라인이
달라진게 보여ㅜㅜ
엉덩이랑 러브핸들 샤넬라인까지 다 했는데
멍도 심하지 않고 엄청 아프지도 않아

그리고 수술 후에도 꼼꼼하게 몸 신경써주셔서
감동
확실히 좋은 곳은 다른 것 같아
팔지방흡입 싼 곳 간게 너~무 후회함 진짜 너무너무….
(거기는 근육이라 못뺏다면서 ^^ 지방을 근육으로 둔갑시켜서 변명함ㅋ큐ㅠ)

여기는 다리 근육이라는 변명 전-혀 없이
자신있게 실력으로 증명해주시는 것 같아.!!
4000cc 뺏다고 하시는데 앞으로가 너무 기대된다 ㅎㅎ
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총387건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
1일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
15일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
24일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
26일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
알92
체형/바디성형수술후기
1개월전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/387)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

댓글 11건
율리콩 2023-04-26 (수) 18:50 1년전 신고 주소
오 이쁘게 잘됐네요 !
플로리얀 2023-04-26 (수) 20:24 1년전 신고 주소
완벽하다 돈 쓴 보람있겠다 원장님 누구셔?
Romidori 2023-04-26 (수) 20:30 1년전 신고 주소
와…4000cc 까지 나올곳이 없어보이시는데 ㅜㅜ
수술전사진이 병원에서 촬영한 사진같은데
병원에서 찍은 사진도 다 받을수있는건가요?
셰리링 2023-04-27 (목) 05:37 1년전 신고 주소
우와 효과 대박
생각이나 2023-04-27 (목) 13:20 1년전 신고 주소
어디야?
훈남이다 2023-04-27 (목) 13:35 1년전 신고 주소
잘됫넹 ㅎㅎ
해피마인드로해바 2023-04-28 (금) 06:39 1년전 신고 주소
또탑라인ㅋㅋ

행복한그녀2 2023-04-30 (일) 22:13 1년전 신고 주소
탑라인  안좋은가요?
여기 상담 받아보려하는데

해피마인드로해바 2023-04-30 (일) 22:20 1년전 신고 주소
바디성형 수술 후기에 탑라인이 연달아 수십개만 있길래요~ 좋은지 안좋은지는 수술한 사람이 아니라 말씀드릴 순 없어요~ 이곳과 무관히 지방흡입 알아보실 때는 지살사 카페로 부작용 후기와 병원 어딘지 실 후기자 분들께 정보 받아보시고 도움되시길 바랄게요^^
성존예사 2023-04-29 (토) 05:50 1년전 신고 주소
우와 효과 대박이다~!!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
육뇽용 2023-05-25 (목) 00:43 11개월전 신고 주소
와 엄청 많이 빼셨네요
hi
검색목록 목록 글쓰기