• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 재수술 이틀됐어요 ㅜㅜ

kendra87 2011-07-14 (목) 01:32 12년전 3837

팔 재수술 경과가 생각보다 좋아서 허벅지도 재수술했어요~ 유착이 오고 있는 시점이라 빨리 결정했죠.

아 그리고! 병원마다 재수술 해주는 시기가 다르긴한데요. 재수술은 유착오기 전에 그러니까 수술하고 얼마 안되서 하던지 아니면 6개월 후에 완전히 회복이 되고나서 하던지 둘중에 하나를 해야 된데요.

하는김에 엉덩이까지 같이 했어요^_^
두번째 수술이라 그렇게 떨리지도 않았고, 이게 대체 몇달 째 돈버리고 뭐하고 있는 짓인지 정말 짜증만 났어요 첫번째처럼 아 이제 나도 날씬이가 될 수 있구나 하는 희망따윈 썩을 그냥 빨리 붓기나 빠졌음 좋겠단 생각으로 수술에 임했습니다 =_=
첫번째 수술은 구멍도 이상한데 크게 뚫어놓고 수술도 얼마 빼지도 않고 울퉁불퉁해졌고 무릎에서 뚫으니 허벅지 붙는 부분까진 손도 안댔고 사람들이 자몽 메론 수박 해대는데 그게 뭔지도 몰랐죠 전-_-
수술하고 알았어요 무릎이 허벅지가 된거에요.
아 근데 진짜 수액 정말 많이 나오더군요~
회복실에 누워있는데 수액 장난아니고 집에와서 제가 짰는데요. 물총처럼 찍하고 장난아니게 나오더라구요
다음날 저녁까지 수액이 나왔어요.
첫번째 사진은 수술한 당일날 바로 찍은거구요
두번째 사진은 오늘 찍은거에요
수액이 저렇게 많이 나왔다고 보시면되요-_-
줄자로 재봤는데 수술전보다 제일 두꺼운 부분이 4.5cm? 정도 줄었어용~
아직 붓기가 있지만, 늙은호박즙도 알아봐서 시킬거구, 하루에 한시간씩 걷고 술은 안했지만 담배는 그냥 피웠었는데 이것도 끊어볼까해요
압박복은 불편해서 못입었는데, 아 한가지 팁 !
살색 팬티 스타킹을 끝부분만 잘라서 레깅스처럼 입은 다음에 압박복을 입으면요 훨씬 입기가 수훨해져요~^^

아 제 스펙은 158에 53이였는데 팔 수술하고 다이어트한 후로 50.8로 됐습니다 허벅지 회복되는 기간동안 45 만들려구요! 모두들 화이팅!!

Translating

1,474,194
1,483,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
리필인생 2011-07-14 (목) 14:45 12년전 신고 주소
헐...전에 심하셨네요...전에는 어디서 하신건데요?
재수술은 어디서 하셨구용? 다요트 화이링!
kendra87 작성자 2011-07-14 (목) 17:05 12년전 신고 주소
전 사진이 아니라 수술 당일 사진이에요ㅋㅋㅋ재수술이라 유착도 온상태라 많이 부었음 하루지나니까 좀 괜찮아요 ㅋㅋㅋ
사금파리 2011-07-14 (목) 23:33 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^ 지흡 후 허벅지가 울퉁불퉁해서
재수술 절실해요ㅠㅠㅠ
2011-07-15 (금) 05:56 12년전 신고 주소
재수술이랑 처음하신 곳이랑 쪽지 부탁 드려요.
재 수술 하신것 잘 되서 다행이네요.
예쁜얼굴예쁜마음 2011-07-15 (금) 09:02 12년전 신고 주소
어디서하셨어요??비용이랑..
치아랑 2011-07-15 (금) 22:08 12년전 신고 주소
전 수액이랑 피가 너무많이나와서 옷에 피가 철철넘쳐서
휴지로 막아보고로 화장솜으로 막아보고 그러다 생리대를 댔더니 잘 흡수되더라구요 ㅋㅋ
ghjgjhfj 2011-07-17 (일) 20:48 12년전 신고 주소
저도 재수술 다음주에하는데 정보좀 주세요 !! ^^ 재수술 다행히 잘되셨네요 ㅜㅜ 저도 희망을좀 가져야겠어요
ghjgjhfj 2011-07-17 (일) 20:48 12년전 신고 주소
아 처음에하신곳도 알려주세요 ^^
ellennnn 2011-07-18 (월) 21:40 12년전 신고 주소
저도 재수술 정보 부탁드려요~~ 저랑 신체조건이 비슷하시네요...하신데서 또 재수술 받으신건가요??
교이교잉 2011-08-07 (일) 22:16 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~!!
badwoman 2011-08-10 (수) 03:37 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~병원/비용이요..ㅠ
리얼돌♡ 2011-08-11 (목) 14:36 12년전 신고 주소
저도정보좀 지흡생각중인데 ㅠㅠㅠ 알려주세용 ㅠㅠ 처음하신곳도알려주세요 ㅠ
youn907 2011-08-15 (월) 01:10 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.. ㅠㅠ
재수술 준비중이에용 ㅠㅠ
아오이~ 2011-08-18 (목) 01:33 12년전 신고 주소
님재수술하시면 상처위에 또 상처 내는건가요
전 3개월 짼대 흉터때메 스트레스 받아서요
youn907 2011-08-22 (월) 22:31 12년전 신고 주소
ㅂㅈㅇ때문에 재수술하신건가요??
정보좀 부탁해요..ㅠ
크흠 2011-08-28 (일) 02:00 12년전 신고 주소
수액이 뭔가요?? 저도 정보좀 부탁드려요~~
rhaktnftk 2015-04-10 (금) 13:45 9년전 신고 주소
그럼 두번 하신건가요?? 저두 정보좀 부탁드립니다ㅠㅠ
hi