• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 리얼후기ing_3

gemini 2023-04-23 (일) 16:15 1년전 2480
병원명
비공개
의사명
비공개

허벅지 지흡,  가슴지이,  종아리보톡스 수술후 2개월 됬어요
아직 바본 이 있는 상태지만 청바지 S사이즈 이제 그냥 쑥쑥들가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수술전 허벅지 54. 5cm,  수술 한달후  51. 5cm 방금 50입니다.  50은 허벅지 젤 끝부분 바본 튀어나온상태 50이고 살작 바본피해서 재면 49. 5도 않되요
사진상으로 1달후 2달후 크기 차이 나지 않지만  문제 없습니다.
 제가 복부전체 지흡할때도 2-3개월 크게 티나지 않고 좀 스트레스 받았지만 4개월 지나서 바본거의 다 풀리고 라인이 점점 자리잡고 6개월지난시기부터  허리라인이  진짜 예뻐졌어용.
복부 지흡 경험 바탕으로  허벅지는 스트레스 1도 없고요,  오로지 시간이 약입니다
 가슴상태는 꺼진 윗가슴 채우고 옆모양채우고  부기 빠지고 현재 나름 만족중입니다.  물론 초반 붓기 있을따 보다 많이 작아졌지만  수술전보다는 볼만해요.  원래 저 한손으로 잡혀지는데 현재는  한손에 않잡혀요ㅋㅋ
제 체질상 아마 아직 두달 더  지나야  다리 라인이 잡힐것 같아요,
Translating

845,897
667,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
츄팝츕스33 2023-04-23 (일) 18:45 1년전 신고 주소
진짜 잘돼셨네요…!!!! 허벅지 스트레스라 고민줕인데 병원 정보좀요ㅠ

gemini 작성자 2023-04-23 (일) 19:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코릿 2023-04-24 (월) 05:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gemini 작성자 2023-04-24 (월) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
workflf 2023-04-24 (월) 12:46 1년전 신고 주소
잘됫엉~
dhjk 2023-04-24 (월) 13:08 1년전 신고 주소
효과 대박이야
고은이에용 2023-04-24 (월) 13:53 1년전 신고 주소
허벅지 너무 예쁘다 !!
jjwww 2023-04-25 (화) 14:01 1년전 신고 주소
종아리는 보톡스만 하신거죠?

gemini 작성자 2023-04-26 (수) 15:33 1년전 신고 주소
네 맞아요,  종아리 근육이 많아서  지흡해도 효과 없다고 하셔서  보톡스만 했어요
누진스 2023-05-11 (목) 20:10 1년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 알 수 있을까요..? 넘 잘 되셨어요ㅠㅠ
토끼냥이 2023-06-07 (수) 21:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맥너겟고고싱 2023-06-15 (목) 09:35 10개월전 신고 주소
수술 너무 잘되었네요! 혹시 체중감량도 따로 하셨을까요?
Magique 2023-07-12 (수) 02:04 9개월전 신고 주소
종아리 보톡스만 한거지? 라인 진짜 이쁘다ㅜㅜㅜ 혹시 운동같은거 따로 한구야??
코코코렏코 2023-07-31 (월) 16:36 9개월전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ 넘 이쁘다...
말랑콩떡쫀드기 2023-10-24 (화) 19:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호루11 2023-12-30 (토) 01:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지밍쥬 2024-01-26 (금) 11:22 3개월전 신고 주소
나도 정보좀ㅠㅠ
부주 2024-02-22 (목) 18:35 2개월전 신고 주소
라인 예뻐지셨네요~ 축하드려요! 제게도 정보 좀 알려주실 수 있을까요?
hi