• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 360도 전체 지방흡입 1일차

붕붕부부붕 2023-04-22 (토) 13:38 1년전 2137

허벅지 지방흡입 1일차 후기에여!
드디어 기다리던 그날이 왔어요 어제 ㅋㅋㅋㅋ

통증은 솔직히 화장실 가기 무서울 정도지만
그래도 다리 라인 정리 된거 보면 너무 행복해요
붓기 빨리 빠졌으면 좋겠어요ㅠ
무릎이 퉁퉁 부어있어서 웃기긴 한데
점점 밑으로 내려가서 민국이 발목이 되겠져?ㅋㅋㅋㅋㅋ

수술 당일에 병원 전체 직원 분들 너무 친절하게 해주셔서 감사했고 퇴원전까지 계속 챙겨주신 간호 선생님 감사합니다!

그리고 상담때부터 수술날,수술후 에도 연락 주시면서 챙겨주시는 지송 실장님도 너무 감사해요>.<
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총387건)
체형/바디성형수술후기
30일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
30일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
9시간전
YKAS
체형/바디성형수술후기
14일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
23일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
25일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
알92
체형/바디성형수술후기
1개월전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/387)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,443,909
2,072,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
젱이 2023-04-22 (토) 14:10 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요 1일차인데 저정도면 효과 대박이다,,, 

붕붕부부붕 작성자 2023-04-22 (토) 21:03 1년전 신고 주소
넘 아프지만 참고있어요.....
아무도내맘몰라 2023-04-22 (토) 14:19 1년전 신고 주소
굿~~  붓기관리잘하시면 될것같아요

붕붕부부붕 작성자 2023-04-22 (토) 21:02 1년전 신고 주소
지금 무릎에 수박 달아둔 기분이에요ㅠ
Romidori 2023-04-22 (토) 17:38 1년전 신고 주소
나중에 압박복 안입고 찍으신 후기도 부탁드릴게요~
많이 빼신것같아서 아플것같아요 ㅜㅜㅜ
혹시 통증은 괜찮나요?ㅜㅜ

붕붕부부붕 작성자 2023-04-22 (토) 21:02 1년전 신고 주소
통증 넘아파여ㅠㅠㅠ
감자먹어라 2023-04-23 (일) 12:32 1년전 신고 주소
와 라인잘나왔다 축하해!!
수술 고통은 엄청난가보네ㅠㅠ

붕붕부부붕 작성자 2023-04-23 (일) 15:20 1년전 신고 주소
꼼짝없이 누워있는즁이에여ㅜ
유나k 2023-04-23 (일) 14:34 1년전 신고 주소
고생많으셨어요!!!!

붕붕부부붕 작성자 2023-04-23 (일) 15:21 1년전 신고 주소
감사해여!!
츄팝츕스33 2023-04-23 (일) 19:02 1년전 신고 주소
고통을 이기며.. 이뻐여요우리ㅠ 잘돼써요

붕붕부부붕 작성자 2023-04-23 (일) 23:05 1년전 신고 주소
붓기 빨리 빠졌으면 좋겠어요ㅠㅠ
고은이에용 2023-04-24 (월) 13:58 1년전 신고 주소
대박이에요!!! 붓기 빠지면 더욱 대박일듯요

붕붕부부붕 작성자 2023-04-24 (월) 18:32 1년전 신고 주소
감시합니당ㅎㅎ
미에르미에 2023-04-25 (화) 22:29 1년전 신고 주소
헐 대박 예부다,, 이틀 뒤에 출근..은 어렵겠지 ㅠ?

붕붕부부붕 작성자 2023-04-26 (수) 22:49 1년전 신고 주소
전 금욜에 하고 월욜에 출근했어여 근데 그 다음날부터 더 아파여ㅠ 그래도 일 아예 못하겠다 까지는 아니였어요
수원왕갈비 2023-05-01 (월) 22:00 1년전 신고 주소
라인 미쳤다 진짜 붓기 빠지면 더 대박일듯

붕붕부부붕 작성자 2023-05-01 (월) 23:01 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎ아직은 붓기 많아서ㅠ
hi