• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

무한람스 두달차 7.5cm 줄었네요

heyhi 2023-04-19 (수) 16:31 1년전 1973
병원명
비공개
의사명
비공개

아니 람스는 2달차부터가 찐인가...?
일주일에 1cm가 줄어.....? 저번주에 체외충격파 갔을 때는 59cm였거든? 근데 이번주(9주차)에 가니까 58cmㄷㄷㄷㄷㄷ 안믿겨서 다시 재달라고 해봄...근데 맞대...더 의지가 뿜뿜 생긴다!!!
아니 람스는 3달차부터가 찐인가...?

- 시술 전 : 63kg, 허벅지둘레 65.5cm
- 7주차  : 56.4kg, 허벅지둘레 59.9cm
- 9주차  : 55.6kg, 허벅지둘레 58cm

무려 몸무게 -7.4kg, 허벅지둘레 -7.5cm ~~~
미쳐따리~ 내 허벅지도 줄어들 수가 있구나 대박.....

추가 후관리 살짝 고민했는데 체외충격파 추가하길 잘한듯! 안쪽 뭉침은 후관리 갈 때마다 안쪽 위주로 두들겨 주서서 거의 풀렸다! 딱딱하게 뭉쳐 있던 부분이 사라졌따
휴우 다행이다 이것도 안없어질까봐 좀 걱정 됐거든...

운동이랑 음식조절 하기 싫을 때 쯤 후기를 기록해야 이거 효과 찐이구나 느끼고 다시 각성하고 한주동안 힘내는듯ㅎ
Translating

663,859
2,180,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
이제2023이야 2023-04-19 (수) 18:35 1년전 신고 주소
람스는 한것에서 밖에안하는거아닌가요?

heyhi 작성자 2023-04-19 (수) 23:01 1년전 신고 주소
예사 질문을 이해하지 못해서...! 한것에서 밖에 안하는게 무슨 의미일까~~~
밍밍구구둥둥 2023-04-20 (목) 10:30 1년전 신고 주소
와..잘됐다!! 지흡이랑 람스중에 고민인데 회복력은 빨라?? 일상생활 언제부터 가능해??

heyhi 작성자 2023-04-20 (목) 21:15 1년전 신고 주소
일상생활은 사실 당일부터 가능해! 난 그래도 주말은 쉬었어ㅎㅎ 걷거나 앉을 때 아픈 건 2-3주 정도였던거 같아

밍밍구구둥둥 2023-04-21 (금) 00:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heyhi 작성자 2023-04-21 (금) 12:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heyhi 작성자 2023-04-21 (금) 12:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리앤미미 2023-04-20 (목) 19:27 1년전 신고 주소
혹시 얼마??어디지점에서 햇엉? 교대??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

heyhi 작성자 2023-04-20 (목) 21:18 1년전 신고 주소
금액이랑 지점 따로 알려줄겡 신고 무서움ㅋㅋ쿠ㅜㅜ

왈왈바람 2023-05-16 (화) 12:58 11개월전 신고 주소
나도 금액이랑 지점 정보 부탁할게~ 너무 이쁘게 라인 빠지는 중이네
고은이에용 2023-04-21 (금) 12:15 1년전 신고 주소
오! 효과 좋아보여~~ 정보좀

heyhi 작성자 2023-04-21 (금) 12:19 1년전 신고 주소
고마웡! 쪽지 확인해줭!
dd00 2023-04-23 (일) 11:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heyhi 작성자 2023-04-23 (일) 22:36 1년전 신고 주소
쪽지로 알려줄게!
누진스 2023-04-23 (일) 20:52 1년전 신고 주소
오 혹시 약도 같이 처방받았어???? 나도 람스예약했는데 너무 떨려,,,,

heyhi 작성자 2023-04-23 (일) 22:37 1년전 신고 주소
처음에 처방받았는데 나 자꾸 까먹고 안먹어서 안받았엉.....ㅎㅎ 그냥 후관리만 추가하는 중!
소소ㅇ 2023-04-24 (월) 13:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heyhi 작성자 2023-04-25 (화) 00:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복실누님 2023-04-24 (월) 22:44 1년전 신고 주소
혹시 운동도 따로하셨나용?

heyhi 작성자 2023-04-25 (화) 00:54 1년전 신고 주소
넹! 걷기랑 스트레칭하다가 멍 없어지구 수영 열심히 하고 있옹!
복실누님 2023-04-24 (월) 22:44 1년전 신고 주소
혹시 운동도 따로하셨나용?

heyhi 작성자 2023-04-25 (화) 00:54 1년전 신고 주소
위에 댓글 확인해줘ㅎㅎㅎ
jjwww 2023-04-25 (화) 12:21 1년전 신고 주소
통증은 없었어? 예약했는데 비수면이라 무서웤ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

heyhi 작성자 2023-04-25 (화) 13:01 1년전 신고 주소
수술할 때 아팠옹ㅠㅠㅠ 그래도 선생님이 긴장도 풀어주시고 원하는 노래나 라디오 틀어주셔! 너무 긴장하지 말구 화ㅇ이이이ㅣ팅!
65679854 2023-04-27 (목) 07:43 1년전 신고 주소
이건 진짜 의견이 다 달라서 지속력 궁금하네요 ㅎㅎㅎ

heyhi 작성자 2023-04-27 (목) 08:19 1년전 신고 주소
저도 1년 후가 궁금해요ㅎㅎㅎ 운동은 아마 꾸준히 해야되지 않을까 싶네요!
다잍 2023-04-29 (토) 00:16 1년전 신고 주소
헉 완전 잘됐네용ㅠㅠ 정보 공유 부탁드려도 될까요??

heyhi 작성자 2023-04-29 (토) 00:21 1년전 신고 주소
고마웡! 쪽지 보낼게!
수원왕갈비 2023-05-01 (월) 21:57 1년전 신고 주소
헐 저도 지흡이랑 람스 고민중인데ㅠㅠ 완전 부러워요 혹시 가격이랑 병원 정보 알 수 있을까요?ㅠ

heyhi 작성자 2023-05-01 (월) 22:14 1년전 신고 주소
보내드릴게요! 사바사겠지만 대만족 중!

수원왕갈비 2023-05-03 (수) 18:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다이어털 2023-05-18 (목) 13:08 11개월전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 공유 부탁드려요!
달달굴 2023-06-11 (일) 01:29 10개월전 신고 주소
안아팠나요 ㅜㅜ 병원 궁금해여
hi