• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[팔성형]

밑에 팔뚝 재수술 1주일차 사진이에요

kendra87 2011-07-09 (토) 18:12 12년전 2918

날개살 부분만 빼서 저고리처럼되고 굵기도 그대로고
한달넘게 지나도 뭉침은 가시지도 않고 하여.
재수술했는데 확실히 팔은 두께도 중요하지만 모양인거 같아요.
수술한 다음날도 부어있었지만,
여튼 팔을 내리면 어깨라인이 일자로 떨어지더라구요.
팔은 다른데 보다 붓기도 적고 저는 원래 잘 안붓는 체질이기도 해서^^
일단 부유방이 별거 아닌거 같은데 이게 정말 크게 좌우하는거 같구요.
일주일 밖에 안됐는데 걍 민소매티 입고 다닙니다 ㅋㅋ
멍은 다 빠졌구요 팔꿈치쪽이 좀 많이 붓고 전체적으로 아직 붓기있고 아프긴한데 아 정말 나름 저는 대만족입니다 ㅠㅠ 앞으로도 계속 열심히 관리해야겠어요.

수술전에 제대로 찍어논 사진이 없어서
비교하려고 비슷하게 찍어봤어요 ㅋㅋ
애프터 사진을 좀 더 멀리 찍어서 더 얇아보일 수는 있는데요 라인만 그냥 보시라구^_^

Translating

2,283,551
1,984,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
런데빌런 2011-07-11 (월) 18:29 12년전 신고 주소
오 라인말끔ㅠㅠ 정보 좀 주세요ㅠㅠ 첫 수술은 어디서하신건가용?
qkrdmswl 2011-07-13 (수) 08:51 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅠㅠ
꼬맹잉 2011-07-13 (수) 17:18 12년전 신고 주소
잘되셨어요~~ 부럽부럽~~ 정보좀 주세요~~
kendra87 작성자 2011-07-14 (목) 00:31 12년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요~ 첫수술은 서울권아니에요^^
2011-07-15 (금) 05:53 12년전 신고 주소
어머 좋으시겠다. 쪽지 부탁드려요.
tooo 2011-07-18 (월) 16:59 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다ㅠㅠ
curious 2011-07-22 (금) 02:50 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
쿠쿠미 2011-07-25 (월) 15:00 12년전 신고 주소
저도 오늘 상담 받고 왔는데 어디서 하셨어요??
정보좀 부탁드려고,,
예쁜얼굴되게해주세요 2011-08-05 (금) 18:30 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요.. ^^
삐삐 2011-08-17 (수) 00:53 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
자미로꽈이 2011-10-05 (수) 15:45 12년전 신고 주소
정보좀주세여,,,많이빠졌어염,,추카추카 재수술도같은곳이신지??
김오쥐 2017-10-05 (목) 23:04 6년전 신고 주소
저 정보쫌 쥬세요!!
ejtsldm***… 2017-12-26 (화) 10:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi