• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방분해주사]

무한람스(허벅지)+허파고리+러브핸들 5주차 후기

유주쓰 2023-04-12 (수) 19:40 1년전 1646
병원명
비공개
의사명
비공개
저녁먹은 후

<저녁먹은 후>

저녁먹은 후

<저녁먹은 후>

아침에 일어난 후

<아침에 일어난 후>

시술 전

<시술 전 >

시간이 어느덧 흘러서 3번째 후기를 올리네요~
드디어 한달이 지난 5주차 후기입니다..
(이전 모습이 궁금하시거나 자세한 시술 내용은 제가 올렸던 후기 5일차/3주차 후기 참고해주세요~)

현재는 멍통증 여러 시련들이 지나고 지나 멍이 다 빠지고 붓기만 남아있음.

아침 저녁 틈틈이 사진을 찍고 있는데 아침엔 배가 쏙 들어가서 라인이 제대로 보이고, 저녁엔 배가 나왔는데도 라인이 예뻐져보이는건 저만 그런건지..
식단관리 병행하면서 관리하면 얼마나 더 가꾸어질지 기대가 됨..

아직 붓기는 있지만 눈바디로 가장 크게 느끼는 건 라인..! 보정속옷을 입은 것처럼 보정한 것 같이 느껴지는 울퉁불퉁의 울도 느껴지지않는 허리부터 종아리까지 내려오는 라인..

붓기가 다 빠지려면 최소 3개월에서 6개월 걸린다고 함.
람스덕분에 허벅지라인도 천천히 다듬어져가는게 보임.
(특히 승마살이 줄어든 게 전후사진 비교하면 느껴짐.)

2주 후에도 다시 비교해봐야겠음.
Translating

1,635,673
2,258,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
heyhi 2023-04-12 (수) 22:53 1년전 신고 주소
오와 복근도 생겨써! 나도 허벅지 람스했는데 만족하는중ㅋㅋ 우리 같이 다요트 열심히 해보쟈

유주쓰 작성자 2023-04-13 (목) 09:22 1년전 신고 주소
오 구로쟈!!! 여름에 빛을 볼 수 있도록!!!!! 화이팅
내는몬생겼다 2023-04-12 (수) 23:03 1년전 신고 주소
저도 하고싶어서 가입했어요 빨리 3등급되서 댓글다읽고 싶네요

유주쓰 작성자 2023-04-13 (목) 09:23 1년전 신고 주소
궁금하신 거 있으시면 언제든 말해주세용~~ 화이팅!!
김뜐땬 2023-04-13 (목) 15:42 1년전 신고 주소
저는 다음주 허벅지지흡인데 ㅠㅠ 드라마틱하길 바랍니다!

유주쓰 작성자 2023-04-14 (금) 07:44 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ원하시는대로 잘 될 거에요!!
화이팅입니당!!
뜌듀뜌듀 2023-04-14 (금) 15:43 1년전 신고 주소
와......완젼 내가원하는 라인이야!!!!! 허벅지는안쪽만 뺸거예영?????

유주쓰 작성자 2023-04-14 (금) 16:33 1년전 신고 주소
승마두요!!!
미에르미에 2023-04-19 (수) 12:53 1년전 신고 주소
헉 너무 잘 됐다 ㅜㅜㅜ 나도 람스 고민 중인데 흉 많이 져 ..? 허벅지는 어디어디 지는지 물어봐도 될까?

유주쓰 작성자 2023-04-20 (목) 10:11 1년전 신고 주소
ㅎㅎ고마워~ 한달지난 지금은 딱 주사바늘 흔적들만 남아있고 허벅지람스랑 러브핸들, 허파고리도 해서 허벅지는 어디라고 정확히 모르겠네ㅠ
흉에 되게 민감한편인데 이곳저곳 보면 크지 않아서 난 신경쓰이지 않았어~ 과정으로 세세히 보려면 내가 이전에 올렸던 게시물들 참고하면 도움이 될 것 같아!
코어디서하냐 2023-04-21 (금) 05:18 1년전 신고 주소
라인 너무 예쁘다 가격 정보 물어봐도 될까??

유주쓰 작성자 2023-05-11 (목) 21:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
291민 2023-05-11 (목) 21:11 11개월전 신고 주소
하 진짜 람스 넘 잘됐다 혹시 병원이랑 가격 알수 있을까??

유주쓰 작성자 2023-05-11 (목) 21:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너죤 2023-05-17 (수) 06:57 11개월전 신고 주소
저두 가격정보 부탁드려도 되나요
유주쓰 작성자 2023-05-18 (목) 09:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇiii 2023-06-01 (목) 00:33 10개월전 신고 주소
저두가격궁금해요!
hi
검색목록 목록 글쓰기