• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

아랫배 싹 없앤 후기(복부+러브핸들 지방추출주사)

poopuu 2023-04-12 (수) 17:39 1년전 4436
병원명
비공개
의사명
비공개

하복부 복근이 조금씩 보이기 시작함

<하복부 복근이 조금씩 보이기 시작함>

비스듬히 찍어도 아랫배 그림자 안짐ㅠㅠ

<비스듬히 찍어도 아랫배 그림자 안짐ㅠㅠ>

아랫배랑 러브핸들이 운동해도 안 빠지고
윗배도 이제는 셀룰이 되었는지 뭘해도 안 빠지더라..
분해주사는 맞아봤자 효과도 없고 지흡은 좀 무섭고
추출주사는 수면마취 안 해도 된다길래
큰맘 먹고 도전해봤는데 만족만족 대만족
나 혼자 사진찍고 비교해보다가
사진첩이 핵 정신없어서 정리해볼 겸 정보공유 겸 써봄

대표사진에 시술전 사진 배꼽 밑에 그림자 보임ㅠㅠ?
임신선 마냥 갈라져서 그림자 지는거 핵스트레스였음..

내가 시술하고나서 2번의 정신적 충격을 받았는데
우선 첫번째로 2일차에 홀쭉했는데 4일차에 붓더라..?
돈들여서 고생했는데 왜 다시 커지는거지..
부작용인가 하고 정신불안증이 왔는데
원래 추출한뒤엔 날씬하고 회복하면서 붓기가 차는거래
다행히 일주일째되니 붓기가 빠지면서
제일 먼저 윗배가 빠지면서 갈비뼈가 나오기 시작함!!
이때부터 안 맞던 하이웨스트가 맞기 시작했고
앉으면 윗배 튀어나오던게 안나와서 너무 좋았는데
생리가 다가오면서 다시 2차 불안증이 왔다ㅋ
10일차 사진을 보면 배가 다시 뚱뚱해짐;; 위아래 다;;

근데 주말에 결혼식가서 술도 오지게 마시고
솔직히 식단도 안 하고 붓기 빠지게 걸으라고 했는데
걍 귀찮아서 붓기빼는 약사서 먹고 안 걷고 그랬음..ㅋㅋ
내가 한게 있어서 관리 못해서 도루묵 된건가하고
개 스트레스 받았었는데
다행히 생리터지고 끝날때 되니까 다시 붓기가 빠짐ㅠ

사후관리도 받았는데 충격파모시기 타타타 하는거랑
메조지방분해주사랑 총 두번 받았는데
그거 하고나서 내내 안빠지던 아랫배가 빠지기 시작함!
아니 병원 갈때마다 아랫배 줄자로 쟤는데
아랫배가 2주내내 똑같아서 또 정신병 올뻔 했거든?
병원 스텝분들이 원래 아직 안 빠지는거라고ㅠ
계속 달래줘서 정신병 컴다운됨...ㅠㅠㅠ
근데 진짜  2주+주말+사후관리 2번 받고 나니까
아랫배랑 러브핸들 확 빠져서 너무 신기했음!!

허리가 짧아서 조금만 살쪄도 배에 살이 확 몰려서
다 말라도 배는 계속 퉁퉁한 타입이였는데
20대에도 못보던 골반뼈가 이제 보여서 개신남!!
요즘 사진찍어서 골반 구경하는 맛에 삼ㅋㅋㅋ

운동도 하고는 있는데
병원에서 무리해서 하면 안된다 해서 많이는 못함
몸무게는 신기하게 2키로 정도밖에 차이가 안남!!
평균 사람들보다 더 뺐다고
의사선생님이 시술하면서 놀랬었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각보다 많이 나오셨어요~~ 하면서 ㅋㅋㅋ
운동이랑 식단같은 생활패턴은 궁금하면 댓글로 알려줌

아무튼!
나처럼 팔다리만 얇은 배 통통이들은 완전 강추!!!!
Translating

2,400,079
1,444,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 67건
미인의법칙 2023-04-12 (수) 23:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

poopuu 작성자 2023-04-13 (목) 00:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동언참치 2023-04-14 (금) 23:16 1년전 신고 주소
혹시 병원 물어봐도 될까?

poopuu 작성자 2023-04-16 (일) 19:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스주 2023-04-15 (토) 23:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

poopuu 작성자 2023-04-16 (일) 19:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑤기얌 2023-04-16 (일) 17:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

poopuu 작성자 2023-04-16 (일) 19:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gwithlove 2023-04-17 (월) 04:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

poopuu 작성자 2023-04-17 (월) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지고싶은쭈니 2023-04-17 (월) 15:24 1년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 나도 지방흡입 고민하고 있는데 효과 정말 대박이다 ...

poopuu 작성자 2023-04-17 (월) 16:54 1년전 신고 주소
아유 고민은 결제만 늦출뿐 고민중이면 옷 얇아지기전에 가서 해버리기 왕왕추천! 난 흡입 안하길 잘한거같아 확실히 회복이 빨라서 좋은거같아
shushu000 2023-04-18 (화) 18:45 1년전 신고 주소
나도 배꼽모양 스트레스 받는데 ㅠㅠ 흉터나 유착은 어때?

poopuu 작성자 2023-04-20 (목) 01:16 1년전 신고 주소
구멍 7개 뚫었는데 다 괨찮은데 앞쪽 구멍 한개만 좀 안 아물더라ㅠㅠ 지금은 그냥 코딱지 뭍은거같은 모양새로 좀 까맣게 붙어잇음! 유착? 유착은 무슨말인지 모르겠어..!!

shushu000 2023-04-24 (월) 07:40 1년전 신고 주소
혹시 병원정보랑 몇CC나 뽑았는지 알수 있을까? 유착은 피부가 근육이랑 붙은거를 말하는거 같더라구!

poopuu 작성자 2023-04-25 (화) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모찌단비 2023-04-18 (화) 20:45 1년전 신고 주소
헐헐 나도고민인데ㅠㅠ 완전 효과좋다….대박이야 병원정보좀 알려줘

poopuu 작성자 2023-04-20 (목) 01:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하쮸 2023-04-19 (수) 04:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

poopuu 작성자 2023-04-20 (목) 01:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
narikim123… 2023-04-19 (수) 13:49 1년전 신고 주소
나도 지방 추출 주사 할려고 하는데 병원 정보 공유 부탁해 :)

poopuu 작성자 2023-04-20 (목) 01:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깡미45 2023-04-22 (토) 08:09 1년전 신고 주소
이뿌당~부러워~
병원이랑 비용정보좀 알려주라

poopuu 작성자 2023-04-23 (일) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아펠 2023-04-23 (일) 20:46 1년전 신고 주소
우와 멍이랑 뭉침이 거의 없는거같은데 맞아?
나는 이제 1달차인데 아직도 뭉침이 어마어마해ㅜㅜ

poopuu 작성자 2023-04-23 (일) 23:24 1년전 신고 주소
읔 아냐 나도 뭉침은 있어..! 멍은 없었고 나도 이제 딱 한달차ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 배꼽주위랑 아랫배에 잇음 근데 아랫배 뭉침이 개쩜ㅠ 충격파 해도 하나도 안 아프더라ㅋ
뭉침 어디로 있어???

아펠 2023-04-24 (월) 20:05 1년전 신고 주소
나 윗배 아랫배 둘다있엉 ㅠㅜ 나 오늘 충격파 했는데 오늘 1단계로 해도 아프던데 어케 안아플 수 있지!!!

poopuu 작성자 2023-04-25 (화) 10:35 1년전 신고 주소
내가 좀 아픔에 무딘편이긴 한데 원래 뭉침이 심하면 아예 안 아프다던데 ㅠㅠ 생각보다 내가 개쩔고 너가 괜찮은거 아냐...!??! 날 보고 위안삼으라 휴먼..

아펠 2023-04-26 (수) 14:37 1년전 신고 주소
헉 그래? 나 관리해준 분은 뭉침 심하다고 하던데..

poopuu 작성자 2023-04-27 (목) 08:15 1년전 신고 주소
뭉침 심한게 살 빠지는것?도 더딘다는 것 같던데 빨리 빨리 빠졌으면 좋겠다ㅠㅠ
지금 충격파 받은지 일주일 다 되가는데 지난주에 받았을땐 또 배꼽밑 라인이 매끄러워졌었는데 오늘 또 좀 각진걸 보니 이거 뭉치고 풀고의 연속적 싸움인듯;;;
keukeu 2023-04-23 (일) 21:09 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까???

poopuu 작성자 2023-04-23 (일) 23:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼우뀨 2023-04-24 (월) 01:18 1년전 신고 주소
인바디측정해봤어?? 몸무게보다 인바디하면 결과가 많이 티나지않을까?

poopuu 작성자 2023-04-25 (화) 10:34 1년전 신고 주소
근데 지금 유산소만 하고 있어서 근량이 늘 깜냥이 없어서 뭔가 싶어ㅠ
가유 2023-04-26 (수) 09:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

poopuu 작성자 2023-04-27 (목) 08:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도여엉이 2023-04-28 (금) 07:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

poopuu 작성자 2023-04-28 (금) 12:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ssis 2023-05-02 (화) 21:38 1년전 신고 주소
우와!! 갈수록 더빠진다!!
비용이랑 용량 알려줄수있어?

poopuu 작성자 2023-05-04 (목) 23:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
월하향 2023-05-05 (금) 01:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

poopuu 작성자 2023-05-09 (화) 19:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

월하향 2023-05-15 (월) 01:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혠스스 2023-05-12 (금) 17:17 1년전 신고 주소
병원명이랑 가격부탁해ㅜ그리고 복근운동이나 살을뺀거야?

poopuu 작성자 2023-05-16 (화) 11:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호에엣엥 2023-05-18 (목) 00:21 11개월전 신고 주소
나도 정보좀ㅠㅠㅠ부탁행

poopuu 작성자 2023-05-19 (금) 18:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄지 2023-06-08 (목) 00:29 11개월전 신고 주소
정보 공유 부탁해도 될까용 ..?

poopuu 작성자 2023-06-08 (목) 02:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mills2 2023-06-09 (금) 11:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

poopuu 작성자 2023-06-29 (목) 15:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두린 2023-06-10 (토) 12:18 10개월전 신고 주소
병원이랑 의사 선생님 궁금해!

poopuu 작성자 2023-06-13 (화) 15:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오월달 2023-06-25 (일) 03:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

poopuu 작성자 2023-06-25 (일) 14:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오월달 2023-06-25 (일) 16:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

poopuu 작성자 2023-06-29 (목) 15:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다니니 2023-06-26 (월) 23:37 10개월전 신고 주소
우아 효과 대박이네용!  병원 정보랑 비용 부탁드려요 ㅠㅠ

poopuu 작성자 2023-06-29 (목) 15:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강뚜뚜링 2023-06-27 (화) 01:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

poopuu 작성자 2023-06-29 (목) 15:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요플레픙레 2023-07-22 (토) 01:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이둘리99 2023-07-31 (월) 20:24 9개월전 신고 주소
헉 멍도 하나도 안들었네 대박 너무 예뻐 진짜 잘됐다
병원 정보랑 가격 물어봐도 될까?ㅠ
뽀잉이ㅇ 2023-09-15 (금) 10:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머거오이 2023-11-23 (목) 10:33 5개월전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까ㅜㅜ
이뻐지자111 2024-03-15 (금) 23:58 1개월전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께녀!!!!
돌고래처럼 2024-04-04 (목) 01:26 1개월전 신고 주소
병원이랑 원장, 시술정보 알수있을까 예쁘게 잘됐네요
hi