• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허엉무 지흡 500일

velyyy 2023-04-10 (월) 17:07 1년전 932
병원명
비공개
의사명
비공개
허엉무 500일정도 됐습니다
수술은 겉으로 보기에는 잘된편에 속해서 사람들이 수술한줄 모르고 살이 좀 찌긴 했지만 확실히 다리는 안찌네요
하지만 수술의 한계는 있나봅니다
아주 자세히 보몈 울퉁불퉁이 조금 있고 탄력 또한 떨어져서 사타구니쪽 살은 좀 우글우글해요
고통은 정말 죽다살았습니다 누가 수술후 다음날 일상생활 가능하다 했나요... 누워만 있어야해요 침대에서 핸두폰 떨어져서 혼자사는 저는 주워줄 사람이 없어서 거의 반 울면서 주웠네요 그래도 다시 하라면 다시 하고 되도록이면 하루라도 더 빨리해서 더 날씬한 다리로 살아갈래요ㅠㅠ
Translating

729,704
2,178,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
초코릿 2023-04-11 (화) 01:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

velyyy 작성자 2023-04-11 (화) 04:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코릿 2023-04-11 (화) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

velyyy 작성자 2023-04-11 (화) 18:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코릿 2023-04-11 (화) 19:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

velyyy 작성자 2023-04-11 (화) 19:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코릿 2023-04-11 (화) 19:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

velyyy 작성자 2023-04-12 (수) 08:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
phros 2023-04-12 (수) 04:03 1년전 신고 주소
사타구니살 잘하는사람 정말 많치않은듯ㅜㅜ 나도 그럼ㅠ

velyyy 작성자 2023-04-12 (수) 08:19 1년전 신고 주소
나는 나만 이런줄 알았는데ㅜㅜ 후 다들 비슷하구나 지흡의 한계인듯싶네
깨깨나 2023-04-16 (일) 12:21 1년전 신고 주소
솔직한 후기 고마워 ㅜㅜ 할지말지 다시 고민하면 할거같다는 말에 더 흔들리네ㅜ

velyyy 작성자 2023-04-27 (목) 23:21 1년전 신고 주소
나는 아무리 살을빼도 하체만 절대 안빠지는
전형적인 하비여서 그래 아니였으면 나도 안했을것같아...! 정말 다 해보고도 안되서 한거라 만족도가 높을뿐이야!
유에포오 2023-04-18 (화) 16:51 1년전 신고 주소
와.. 나 허엉무 알아보고있는데 한동안은 진짜 힘들겠네.. ㅠㅠ

velyyy 작성자 2023-04-27 (목) 23:22 1년전 신고 주소
나 정말 한 2주는 정말정말 너무너무 힘들었어 특히 화장실 가는게 괴로워서 물도 거의 안마셨던것 같아...ㅎㅎㅎ
청하사이다 2023-04-18 (화) 17:42 1년전 신고 주소
허엉무 알아보는 중인데 ㅜㅜㅜ 수술 후에 힘들겠다

velyyy 작성자 2023-04-27 (목) 23:23 1년전 신고 주소
물도 거의 안먹늘 정도로 움직이는게 불편하고 아팠어 대략 10일 정도 후부터 그나마 움직이기 조금 수월했던것 같아 참고해!
Hiyori 2023-04-24 (월) 06:12 1년전 신고 주소
나오늘 예약했는데 취소할것 같아 ㅠ

velyyy 작성자 2023-04-27 (목) 23:23 1년전 신고 주소
왜왜ㅜㅠ
몽뭉2 2023-05-21 (일) 14:40 11개월전 신고 주소
난 아기키우고있는데 지금 하려고 고민중인데,, 어떻하지.. 해야되나 말아야하나..

velyyy 작성자 2023-05-21 (일) 14:44 11개월전 신고 주소
아기가몇살이야?? 최소 일주일은 거동도 힘들어ㅜㅜ 아기 하루종일 봐주실 분 있는거
아니면 아마 힌들거야
Jjjj000 2023-06-08 (목) 18:37 10개월전 신고 주소
아..나 담날부터 육아해야하는데 이것땜에 수술망설여지네ㅜㅜ 근데 허벅지 너무하고싶은데
정신력으로 극복안될까
hi