• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 무한람스 한달 반만에 허틈 발견!

heyhi 2023-04-08 (토) 01:27 1년전 1960
병원명
비공개
의사명
비공개

드디어 람스 7주차가 되고~~~~
허벅지 둘레 앞자리가 바꼈다아아아아!!!!!!

- 시술 전 : 63kg, 허벅지둘레 65.5cm
- 7주차  : 56.4kg, 허벅지둘레 59.9cm

몸무게 -6.6kg, 허벅지둘레 -5.6cm

허벅지 라인 정리가 진짜 많이 된 게 사진으로도 눈바디로도 보이더라고!

59.9cm면 아직 두껍지만 저주받은 하체였던 나한텐 정말 놀랍고도 신기하고 좋다ㅠㅠ 더 빠지면 좋겠다ㅜㅠㅠ!!!

체외충격파는 좋다고 해서 꾸준히 받고 운동도 열심히 해주고 있어 특히 수영 진짜 열심히 하고 있는데 아직 허벅지 뒤 쪽 엉 밑 셀룰라이트가 민망해서 입고 싶은 수영복은 사놓고 입는 건 조금 미루는 중 ㅠㅠ 빨리 입을 수 있음 좋겠다
Translating

174,836
1,266,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
뚜쁠리 2023-04-08 (토) 10:19 1년전 신고 주소
전후 체중봤는데 그냥 다이어트 해도 그만큼 빠지겠다 전체적으로 허틈에 감격할만한 다리 자체가 아닌데....

heyhi 작성자 2023-04-08 (토) 12:12 1년전 신고 주소
내가 노력한것도 맞고~ 허틈 생겨서 신난 것도 맞아~누구한테 감격해달라고 쓴거 아냐~
근데 패드립 성희롱 다 삭제되고 도망갔네 화이팅!
바나나보트타자 2023-04-08 (토) 11:14 1년전 신고 주소
오오오오어어어어어너너ㅓㄴ

heyhi 작성자 2023-04-08 (토) 11:16 1년전 신고 주소
이아아아ㅏ야ㅑ아아아아ㅏㅇ아ㅏㅏ
serere 2023-04-08 (토) 15:04 1년전 신고 주소
수술하고 바로 출근 가능한가요? ㅜㅜ

heyhi 작성자 2023-04-08 (토) 15:21 1년전 신고 주소
네 저는 당일에 연차내긴했는데 복귀도 가능했을거같아요! 집갈때 지하철타고 갔어요ㅎㅎ
무냥8 2023-04-08 (토) 20:41 1년전 신고 주소
람스는 흉터는어때여

heyhi 작성자 2023-04-09 (일) 00:04 1년전 신고 주소
람스 흉터는 갈색으로 앞에 4개 뒤에 2개 있는데 씻을 때 말고는 안보여서 난 신경안쓰이는ㅎㅎㅎ
포키고고 2023-04-08 (토) 23:20 1년전 신고 주소
뚜쁠리 일상생활 가능하냐...성격 진짜 이상하네 ㅋㅋㅋ

heyhi 작성자 2023-04-09 (일) 00:04 1년전 신고 주소
나 상처받음ㅎㅎㅎ 알아줘서 고마워요ㅠ
Nikoniko 2023-04-10 (월) 08:03 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐어용!! 건강하게 유지 잘 하시길!!
허벅지ㅜㅜ 저도 운동 진짜 좋아해서 허벅지 근육 빡!! 해도 저기는 절대 살이 안빠지더라고여...비상식량인가 ㅋㅋㅋ 여름때마다 습해뎌서 개뿍침
진짜 잘 빼신둣!! 츄카비

heyhi 작성자 2023-04-10 (월) 09:35 1년전 신고 주소
아침에 기분 좋은 댓글이네용ㅎㅎㅎ좀 더 빼보구 유지도 잘해보려구요! 감사합니다~~~  좋은 하루 보내세요!!
heyhi 작성자 2023-04-10 (월) 12:12 1년전 신고 주소
댓글 계속하시면 신고하겠습니다. 다 저장해서 삭제하셔도 가능합니다ㅎㅎ 사진도용에 알수없는 말로 농락하고 성희롱까지 하다니... 모욕감들고 수치스럽네요... 사과하시면 다시 생각해보겠습니다.
누진스 2023-04-23 (일) 20:54 1년전 신고 주소
혹시 약도 같이 처방받았어?? 허벅지틈 부럽다!!
hi