• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

허벅지 9일차 12일차

루나맘 2023-04-04 (화) 13:05 1년전 900
병원명
비공개
의사명
비공개

허벅지지방흡입 나진짜 지옥 ~ㅋ물던바닥에있는거 너무싫어 .. 누가 스크트겁나한후 아픔이라했는가 ㅋ 아직도변기앉기너므고통스럽지만 드디어 살만해서 실밥풀러가기전에 한번더 사진올리러왔엉  나는붓기가 5일째부터최고치를 달리기시작해서 사타구니볼록허져서 걸을때마다스치고해서 붕대감아줬엉 .. 르러니깐 그나마 좀 괜찮더라구 .. 이것때문에걱정했는데 지금은 가라앉고있는것같아 압박복이 허리점점크지는데 .. 내다리붓기는날로 심해지니깡 터질것같더라 11일차부터 압박복이입을만하더라구 이제야붓기가빠지는거지 ..아직발등이랑 발까지 붓기가 교통사고안것처럼 있지만 허벅지 붓고빠지는거 사진으로도 보이지? ㅋㅋ실밥풀고 관로받으면 더확실해지겠지??  병원에서사진찍으면 그걸로 ~다시한번비교차 올리러올게 !!ㅋㅋ
Translating

2,470,422
133,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
서딘 2023-04-05 (수) 23:32 1년전 신고 주소
허벅지하려는데 고통이 얼마나심한지 수술하기전이라서 고통을 모르겠지만 보호자없이 버스타고 집오는것도 무리일까?ㅠㅠㅠ

루나맘 작성자 2023-04-06 (목) 00:48 1년전 신고 주소
나는택시타고집에왔는데 내릴때좀힘들었엉 !! 쉴수있을만큼병원에서 쉬고  약먹고 택시타는거 추천 !! 내맘대로앙되 ... 난잘할수있을것같았는데 그래도 걷고 다할순있어 난다리가짧아거 변기통 이나 좀높은의자는 아직도아파 ㅎㅎ

서딘 2023-04-06 (목) 00:59 1년전 신고 주소
지방러라서 ㅠㅠ 걱정이다 버스는 절대안되겠다 포기하고 택시탈게 .. 정보고마워ෆ̈
쑤기얌 2023-04-14 (금) 09:11 1년전 신고 주소
병원어딘지 알수 있을까?

루나맘 작성자 2023-04-14 (금) 10:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쑤기얌 2023-04-14 (금) 13:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉뽕징꽁양 2023-04-20 (목) 13:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리온w 2023-11-07 (화) 20:11 6개월전 신고 주소
실밥부위가 어디야? 관로는 관리의 오타인가?
나도 지흡받으려고 찾아보는데. 외계어가 많아ㅋㅋ
근데 예사는 날씬한가보다 딱 허벅지만 했네.
hi
검색목록 목록 글쓰기