• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

람스땜에 생긴 팔뚝흉살 썰어버린후기 ㄷㄷ

예뻐지고싶은후후 2023-04-03 (월) 23:22 1년전 1883
병원정보 확인하기
병원명
체인지의원
의사명
장두열원장님
비용
180 만원
경과일

*팔 지흡전*

<*팔 지흡전*>

저 진짜 고민만 하다가 드디어 지흡한지 11째 후기씁니다!!

제작년에 람스하고 효과가 전혀없어서 결국..

왜지흡하는지 알것만같은..당일인데도 거의 삼분의일이

날라가버렸어요 고민한 시간이 아깝더라구요

썰린다고 표현하는분 많으시던데

무슨말인지 알거같아요ㅋㅋ

람스시술과정에서 흉살이많이생겼다고 하시더라구요

순수지방 850cc 뽑았어요 ㅠㅠ감격

지금 11일째고 오늘 실밥뽑고 고주파관리받고왓어요

너무시원하고 붓기도 눈에띄게 빠지더라구요

실밥뽑는날 기준으로 붓기 쫙쫙 빠진다던데

하루하루 거울보는맛에 살아요 정말루 ㅠㅠ

사후관리 몇번 더 남았는데 빠지지않고 열심히 받으려구요

Translating

767,076
808,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
JaewonT 2023-04-03 (월) 23:44 1년전 신고 주소
와 이쁘게 잘됐네요!!

예뻐지고싶은후후 작성자 2023-04-04 (화) 15:18 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ
김수한 2023-04-04 (화) 00:40 1년전 신고 주소
대박 혹시 복부는 자연이신거져...? 넘 부러운 복근... 신체스펙 여쭤봐도 될까요!?

예뻐지고싶은후후 작성자 2023-04-04 (화) 15:19 1년전 신고 주소
복부는자연인데 ..힘뽝!!준거에요 ㅎㅎ163에 50이에요
미코언니 2023-04-04 (화) 01:19 1년전 신고 주소
와진짜 너무이쁘다 통증은 어때 ? 궁금해ㅠ

예뻐지고싶은후후 작성자 2023-04-04 (화) 15:20 1년전 신고 주소
통증 지금은 기지개안펴지는정도?엄살진짜심한편인데 일상생활문제없는정도!!
뀨엄마 2023-04-04 (화) 07:45 1년전 신고 주소
헙 라인 진짜 이쁘게 나오셨어요...!

예뻐지고싶은후후 작성자 2023-04-04 (화) 15:20 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
유야무야호 2023-04-04 (화) 08:35 1년전 신고 주소
난 이제 4일차인데 라인 너무 부럽다 ㅜㅜㅜ 이뻐!!!

예뻐지고싶은후후 작성자 2023-04-04 (화) 15:21 1년전 신고 주소
4-7일차가 젤고비긴해 ㅠㅠ화이팅!!산책많이하기
별별별별벼얼 2023-04-04 (화) 11:34 1년전 신고 주소
후기 잘 보고 가 진짜 잘 됐단

예뻐지고싶은후후 작성자 2023-04-04 (화) 15:21 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
미쓰진은지1025 2023-04-04 (화) 12:00 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘됐네여 부러워여!!

예뻐지고싶은후후 작성자 2023-04-04 (화) 15:22 1년전 신고 주소
감사함니댜 ㅎㅎ
킴까 2023-04-04 (화) 12:12 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됫당

예뻐지고싶은후후 작성자 2023-04-04 (화) 15:22 1년전 신고 주소
이제관리만 더 잘하면 될듯해 ㅠㅠ
키쿄 2023-04-04 (화) 16:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지고싶은후후 작성자 2023-04-04 (화) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키쿄 2023-04-06 (목) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎ늬 2023-04-06 (목) 14:23 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됬네요
아기호랑 2023-04-06 (목) 15:04 1년전 신고 주소
아 진짜 예쁘다,,,개부러워 진짜
eunji0967 2023-04-08 (토) 20:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지고싶은후후 작성자 2023-04-10 (월) 13:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미겨리 2023-04-15 (토) 23:23 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘신데 병원정보랑 가격문의 드립니당 ㅠㅠ

예뻐지고싶은후후 작성자 2023-04-15 (토) 23:27 1년전 신고 주소
병원정보누르면 기재되어있어용^^
다사랑치킨먹는더지 2023-04-26 (수) 14:37 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐네..! 원래 몸도 좋으셔서 부럽다ㅠㅠ
람스는 효과가 하나도 없었어? 지흡 무서워서 람스 생각 중인데
아 그리고 멍은 사진에 나와있는 정도가 끝일까? 멍 더 안 들었어?
후루룩쫍짝 2023-04-27 (목) 18:49 1년전 신고 주소
이뿌다 ㅠ 얼마에요??
이따다끼마스 2023-05-03 (수) 20:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이레마 2024-05-06 (월) 21:42 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기