• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 지방흡입이요!

장쓰옹 2015-12-22 (화) 16:14 8년전 3336

안녕하세용 ㅎ
허벅지랑 힙라인 지방흡입한지도 8개월이나 지났답니다!

수술 전엔 제 다리볼때마다 진짜 스트레스 엄청 받았거든용ㅠ
사진을 보시면 허벅지 안쪽에 살이 많았어요...
종아리도 두껍고 알도 심하게 보이고...
친구 옆에 있으면 제 허벅지가 운동하는 남자같았어요ㅜㅜ
그러다보니깐 자신감도 없어지고..
날씬해지고 싶다라는 생각이 들드라구요..
여름엔 날도 더운데 청바지로만 살았답니다..
그래서 진짜 이것저것 시술같은것도 많이 알아보고 그랬는데 확실하게 효과 보려면 지방흡입만한게 없을 것 같더라구요
그래서 병원한 5곳정도 상담예약하고 다녀봤는데
로블에비뉴 원장님 지방흡입 전문으로 하시고, 경력도 많으시고, 렛미인에도 나오셨다 하시고,
그리고 진짜 상담 받는데 뭔가 지방흡입에대해 수업 듣고 온 기분이였어요 ㅎ
설명을 어찌나 잘 해주시던지 의학적으로는 그리고 지방흡입에 대해서
아무 것도 몰랐는데 궁금한거 물어보면 다 알려주시고 거의 40분동안 상담 받은것같아요
초음파로 제 허벅지 지방두께도 봐주시는데 같이 화면보면서 설명도 해 주시고
여기가 지방이고 여기가 피부고 여기가 근육이고 새로운 걸 알게되서 뭔가 뿌듯!
그리고 실장님 상담 해 주시는데 실장님도 너무 좋고 병원 분위기도 너무 좋아서
여기가 제일 마음이 가서 로블에비뉴로 결정하고 수술 받았어요~

수술받고 저는 한 2주동안 아픈거 적응하느라
화장실가는거 적응하느라 좀 힘들었는데 그래도 참을 만은 했어요
이뻐지려면 고통이 따를 수 밖에 없는거니까 ㅎㅎㅎ

지금은 8달차 됐어영
제가 둘레가 57cm였는데 지금은 51cm 6센치 줄었어요 거의 3인치!
허리 3인치 줄이기 진짜 힘든데 허벅지가 3인치나 줄었어요
원래 수술전에는 허벅지에 맞춰서 바지사느라고 허리를 좀 크게 입었는데
이제는 그럴 걱정없어 좋구 그리고 수술하고 식단이랑 운동약간씩 같이 하니까 전체적으로 좀 날씬해 져서 다이어트 제대로 성공한 독한 여자가 되었어요 ㅎㅎㅎ
근데 몸무게는 3kg밖에 안줄었는데 다들 한 10kg뺀줄 알아요ㅎ
원장님이 병원 갈 때마다 어떻게 관리 하고 있나 물어봐주시고 제가 물어보면 이렇게 하는 게 좋을 것 같다 하시면서 수술 후에도 신경을 더 써주셔서 너무 감사했어요~

지금은 다리가 두꺼웠던게 얇아지니깐 하루하루가 너무나 행복하답니당
이게 내 다리가 맞나? 싶을정도로ㅎㅎ
진짜 허벅지 살이 제일 안 빠졌었는데 전형적인 하비 ㅎ
반바지 입는게 소원이었는데 지금은 많이 입을 수 있어서 너무 행복하답니당^^앞으로 진짜 관리 열심히 해서 잘 유지 해야겠어요!!
요즘에는 진짜 주위사람들에게 강력추천하고 다녀용 ㅎㅎ
Translating

2,370,583
1,429,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 67건
아리따운근영 2016-01-06 (수) 10:53 8년전 신고 주소
전 하베 가슴이식한다고 허벅지지방 뺏거든요? 근데 부작용이 ㅠㅠ 가슴은 원상복구되고 허벅지는 울퉁불퉁 미치겠어요 다시 흡입을 이쁘게 해야할것 같은데 돈이 ㅠㅠ 그때도 적금 만기로 할 수 있었는데 허벅지 볼때마다 미치겠어요 ㅠㅠ
부럽네요

장쓰옹 작성자 2016-03-07 (월) 12:05 8년전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅜㅜ 역시 병원이 중요한거 같아요 !
밍꾸스 2016-01-07 (목) 00:19 8년전 신고 주소
허걱.... 진심 이렇게 되는거예요?/
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 저랑 비슷한 체형이신데,
만약에 저렇게 된다면....하고시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장쓰옹 작성자 2016-03-07 (월) 12:04 8년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ다리가 너무 스트레스였거든요
꼼꼬미 2016-01-08 (금) 08:42 8년전 신고 주소
저 요즘에 이거보고 완전 하고싶어서
미치겟음 진심 이렇게 되는건가요>??

장쓰옹 작성자 2016-03-07 (월) 12:03 8년전 신고 주소
네 ! 운동약간 병행하니깐 되더라구요 ㅠㅠ
울88 2016-01-08 (금) 16:43 8년전 신고 주소
아 부럽네요 저도 허벅지랑 무릎 안쪽에 하고싶은데..
혹시 압박붕대??? 같은거 하셨어야 했나요?

장쓰옹 작성자 2016-01-11 (월) 17:59 8년전 신고 주소
수술다하고나서 압박복 입혀져있었어용ㅎㅎ
맨날 착용해야한다고그러시더라구요
라인이 이쁘게 나온다고 그러셔서 압박복 맨날 입었어요ㅎㅎㅎ
twity 2016-01-11 (월) 17:11 8년전 신고 주소
와~~ 완전 부럽네요ㅠㅜ 전 했었는데 많은 변화가 없는거 같았어요ㅠㅜ

장쓰옹 작성자 2016-01-11 (월) 17:57 8년전 신고 주소
정말요?
너무 속상해하시겠어요ㅜ
럽유유 2016-01-15 (금) 09:58 8년전 신고 주소
이렇게 변화가 잇다면 진짜 거금이라도 하고싶어요
초등학교떄부터 허벅지가 두꺼워서 늘... 스트레스였따는

장쓰옹 작성자 2016-01-19 (화) 16:08 8년전 신고 주소
저도 놀림받고 스트레스 엄청 많이 받았었어요ㅜ
달콤살벌J 2016-01-18 (월) 08:28 8년전 신고 주소
저렇게 사진처럼만 된다면
진심 하고싶습니다 ㅠㅠ

장쓰옹 작성자 2016-01-19 (화) 16:07 8년전 신고 주소
저도 엄청 고민해서 지방흡입한거랍니다ㅜㅎㅎ
재도전 2016-01-18 (월) 20:43 8년전 신고 주소
진심 성공하셨네요 자극이 많이되어요 .부러워요 고민고민

장쓰옹 작성자 2016-01-19 (화) 16:07 8년전 신고 주소
감합니당ㅎㅎ
기매듕 2016-02-12 (금) 19:42 8년전 신고 주소
우와 진짜.....짱

장쓰옹 작성자 2016-02-15 (월) 10:40 8년전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎㅎ
복권1등 2016-02-20 (토) 10:41 8년전 신고 주소
우와...키가 몇이세요? 전 허벅지둘레 52인데 너무나도 다른모습의 허벅지네요ㅜㅜ

장쓰옹 작성자 2016-02-22 (월) 16:39 8년전 신고 주소
쪽지로 보내드렸어용ㅎㅎ
예니예니 2016-02-24 (수) 07:51 8년전 신고 주소
볼때마다 느끼는 거지만.
ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 되신거 같아여

장쓰옹 작성자 2016-02-24 (수) 10:45 8년전 신고 주소
너무 감사드려용~ㅎ
마리오걸 2016-03-15 (화) 06:43 8년전 신고 주소
전후보니 확실히 다름 ㅠㅠ
후사진처럼만 될수잇다면야.................

장쓰옹 작성자 2016-03-21 (월) 11:41 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅎㅎ저에요 2016-03-17 (목) 11:29 8년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ 저두... 같은 병원으로 가서 상담 받고 싶네요

장쓰옹 작성자 2016-03-21 (월) 11:42 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gkdldfdf 2016-03-24 (목) 23:57 8년전 신고 주소
여기 어디에요 ? 쪽지좀여~

장쓰옹 작성자 2016-03-28 (월) 10:46 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hellodrago… 2016-04-12 (화) 15:19 8년전 신고 주소
어디서 하셧어요? 쪽지부탁드릴꼐요.. 비용이 어느정도 되고.. 통증이나 붓기 빠지는데 얼마나 걸리나요?

장쓰옹 작성자 2016-04-13 (수) 16:42 8년전 신고 주소
쪽지로 드렸어요~
길모사 2016-04-14 (목) 11:32 8년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요

장쓰옹 작성자 2016-04-14 (목) 17:08 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
켄즤 2016-04-22 (금) 13:51 8년전 신고 주소
저도 했는데, 님처럼 빠지면 좋겠어요 부럽네요 이뻐염ㅋ

장쓰옹 작성자 2016-04-22 (금) 16:21 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호우우 2016-05-04 (수) 19:50 8년전 신고 주소
너무 예쁘게 빠지셨어요...!

장쓰옹 작성자 2016-05-06 (금) 13:23 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫄보 2016-05-10 (화) 23:52 8년전 신고 주소
허벅지 정말 저랑 비슷하신거같아요.... 저도 저렇게 될수있을까요 ㅠㅠ 혹시 어디서 하셨는지 쪽지부탁드려도 될까욥.. 비용이랑.. 원장님 성함..

장쓰옹 작성자 2016-05-11 (수) 15:32 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쫄보 2016-05-24 (화) 17:06 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

장쓰옹 작성자 2016-05-30 (월) 13:47 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕몸이 2016-05-31 (화) 16:39 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요ㅠㅠ

장쓰옹 작성자 2016-06-02 (목) 16:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순결한렐㉱님♡ 2016-06-02 (목) 15:17 7년전 신고 주소
병원정보랑 가격정보돔 뷰탁드려요~~~^^

장쓰옹 작성자 2016-06-02 (목) 16:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀티난대 2016-06-08 (수) 08:51 7년전 신고 주소
가격정보좀 정확히부탁드립니다 !!.. 몇씨씨빼셨는지도요? 에프터사진 블러처리되보이는건 저의 착각이겠죠..? ㅎ

장쓰옹 작성자 2016-06-08 (수) 15:38 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍꿍e 2016-06-09 (목) 03:42 7년전 신고 주소
저도 자세한 가격 얼마나 뼀는지 등 정보좀 공유해주실수있나욥 ?!?!

장쓰옹 작성자 2016-06-09 (목) 15:57 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐아유아애 2016-06-22 (수) 01:21 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~

장쓰옹 작성자 2016-06-22 (수) 10:09 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루키야 2016-08-10 (수) 01:22 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

장쓰옹 작성자 2016-08-12 (금) 10:31 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한강랩터 2016-10-19 (수) 00:47 7년전 신고 주소
쭉빠지셧네요

장쓰옹 작성자 2016-10-19 (수) 15:31 7년전 신고 주소
효과 많이 봤어요~~ㅋ
세미님 2016-11-03 (목) 13:49 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?

장쓰옹 작성자 2016-11-04 (금) 14:47 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏭리 2016-11-15 (화) 15:38 7년전 신고 주소
몸무게 3키로만 빠졌는데 저다리라구요? 대박..

장쓰옹 작성자 2016-11-15 (화) 15:58 7년전 신고 주소
지방흡입은 몸무게가 많이 주는 수술은 아니에요~ 라인이 좋아지는 수술이죠ㅋ
kangs 2016-11-21 (월) 15:02 7년전 신고 주소
6센티나..ㄷㄷ 가격은 얼마나해요? 많이 비싼요..?ㅠ

장쓰옹 작성자 2016-11-22 (화) 15:36 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍라온 2017-01-20 (금) 15:17 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

장쓰옹 작성자 2017-01-20 (금) 16:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김빙구 2017-03-03 (금) 13:09 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
국물닭발 2017-05-10 (수) 18:01 7년전 신고 주소
효과가 진짜 엄청난거같아요 저도 병원정보좀 부탁드려요!
행복햐ㅋ 2017-09-09 (토) 16:32 6년전 신고 주소
사진이 안뜨네요ㅠㅠ 저두 가격 정보 좀..
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-13 (일) 01:06 6년전 신고 주소
정말 잘되셨네요. 병원 정보좀 부탁드려요! 혹시 부작용같은건 없으셨나요?
녹는바위 2023-01-04 (수) 11:01 1년전 신고 주소
원장님 성함 알수 있을까요?
hi