• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지방 빼고 2주의 인고의 시간을 견뎌따 !!!

바리바리늉 2023-04-01 (토) 01:21 1년전 1982
병원명
비공개
의사명
비공개
15일차

<15일차>

15일차

<15일차>

[수술 전]

<[수술 전]>

[수술 전]

<[수술 전]>

[수술 전]

<[수술 전]>

나는
허벅지360도 2050cc뺌
(허엉무 하려고 했으나 원장님께서 허벅지만하는걸 추천함.)

수술 후 아팠던 1주의 시간이 흐르고
불편했던 1주의 시간이 지나
어느정도 참을 만한 시기가 됨

일주일 동안은 계속 붓기만했다면 그 후부터는
붓기가 빠지는 게 느껴짐

나는 멍이 처음엔 심하지 않다가 일주일정도에
제일 심했고 지금은 거의 다빠짐.

첫 날 너무 아파서 후회하고,
일주일 동안 넘 불편했는데
2주 지나니깐 또 별거 아닌 느낌이 드네.

대망의 실밥뽑는날! 병원가서 후관리인
붓기레이져받고 고주파 예약잡고 왔는데.
붓기레이져 효과있는듯
실밥 뽑아서 그런건지 다리가 가벼워진 느낌이다.
후관리없는 병원이랑 고민했었는데 후관리를
해주는 곳으로 선택하길 잘했다.

나는 붓기가 더 잘 빠지게 하기 위해 일주일 동안은 잘 먹었고 일주일 지나서 부터는 다이어트 식단을 유지 중이다!!
수술덕분인지 의지가 샘솟음ㅋ
산책도 하루에 한번씩하는데 간질간질 미친다
그래도 붓기빼는데 좋다고하니 해본다ㅠ

지금은 막 눌렀을 때는 통증이 있지만
통증은 거의 사라졌다.
대신 만졌을때 아직 감각은 둔하다
더 얇아 질 거라는 기대가 있다ㅋㅋ

가장 스트레스였던 앞벅지가 사라지니
다리 느낌이 진짜 달라졌다
다리가 길어진 느낌?
레깅스 입었을 때 y존이 부각 때문에
레깅스 입는게 껴려졌는데...
진짜 그 느낌이 사라짐!!!!

아직은 이주밖에 안됐는데도 변화가 큰데
한 달까지도 큰 부기가 빠진다고 하니 설렘

나 잘됐는지
한번 봐줘!!!!
Translating

1,304,639
184,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 67건
윤윤윤이 2023-04-01 (토) 03:23 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 빠졌는데?!! 고생 많았다ㅠㅠㅠㅠ 붓기도 많이 없는 것 같아!!

바리바리늉 작성자 2023-04-01 (토) 18:47 1년전 신고 주소
막 많이 붓지않앗던거같아!
마레나 2023-04-01 (토) 07:46 1년전 신고 주소
너무 예뿌다 부러운 라인이야!!! 붓기 빠지면 뼈만 남을듯해

바리바리늉 작성자 2023-04-02 (일) 01:20 1년전 신고 주소
근육벅지라서 뼈는아닐듯 ㅜ
랑랑이2 2023-04-01 (토) 11:44 1년전 신고 주소
와 라인 넘 예쁘다!! 진짜 고생 많았어~!!

바리바리늉 작성자 2023-04-02 (일) 01:21 1년전 신고 주소
다행이어 고마워ㅠㅠ
픔이 2023-04-01 (토) 14:34 1년전 신고 주소
오 잘 된 것 같아!! 아팠을텐데 고생 많았어!!

바리바리늉 작성자 2023-04-02 (일) 01:20 1년전 신고 주소
너무아팟어 ㅋㅋㅋ일주일만
버티면 얻을 수 있다니 감수할만하더라
마레나 2023-04-01 (토) 18:41 1년전 신고 주소
압박스타킹 신으면 무릎밑으로도 안부어?

바리바리늉 작성자 2023-04-02 (일) 01:21 1년전 신고 주소
난 병원에서 추천해줘수 무릎까지오는
압박스타킹도 신엇어!
꼴망 2023-04-02 (일) 01:18 1년전 신고 주소
와 진짜 수술 잘된것 같아 라인 이쁘다

아정말? ㅠ다행이다ㅜㅜㅜ
융뇽뇽 2023-04-02 (일) 08:40 1년전 신고 주소
라인 이뿌당 진짜 아팠을 텐데 고생하셨음!!

바리바리늉 작성자 2023-04-03 (월) 09:36 1년전 신고 주소
고마우ㅜㅜ
렌아 2023-04-02 (일) 10:26 1년전 신고 주소
라인 이쁘다 살안찌게 조심하궁ㅜㅜ살찌니 다리도 찌더라그ㅜㅜ

바리바리늉 작성자 2023-04-03 (월) 09:37 1년전 신고 주소
무서우ㅜ....
고인돌고기 2023-04-02 (일) 10:27 1년전 신고 주소
잘된거같아요

바리바리늉 작성자 2023-04-03 (월) 09:37 1년전 신고 주소
고머웡 ㅠㅠㅠ
망고레효 2023-04-03 (월) 08:33 1년전 신고 주소
비용 얼마했어?! 너무 ㄴ너무 예쁘다

바리바리늉 작성자 2023-04-03 (월) 09:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘휴 2023-04-03 (월) 14:31 1년전 신고 주소
대박이당 ㅎㅎ

바리바리늉 작성자 2023-04-03 (월) 22:34 1년전 신고 주소
빨리 붓기빠진거 보고싶어
Illlllllll… 2023-04-03 (월) 18:52 1년전 신고 주소
넘이뿌다ㅠㅠㅠㅠ하고싶다

바리바리늉 작성자 2023-04-03 (월) 22:33 1년전 신고 주소
고마워!!
루라라나 2023-04-03 (월) 22:14 1년전 신고 주소
진짜 부럽당 ㅜㅜ 원래 붓기가 없는편??? 2주만에 대박이야
병원이랑 가격 정보 알려줄수 있오…??

바리바리늉 작성자 2023-04-03 (월) 22:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루라라나 2023-04-05 (수) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎ늬 2023-04-06 (목) 14:27 1년전 신고 주소
라인 너무 이쁘다 비용 얼마나 나왔어?

바리바리늉 작성자 2023-04-06 (목) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기호랑 2023-04-06 (목) 15:09 1년전 신고 주소
지금은 더 빠졌지??

바리바리늉 작성자 2023-04-06 (목) 15:09 1년전 신고 주소
확빠지진않았어 ㅋ
키쿄 2023-04-06 (목) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바리바리늉 작성자 2023-04-06 (목) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키쿄 2023-04-06 (목) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피마인드로해바 2023-04-06 (목) 22:37 1년전 신고 주소
우와 성공했네ㅠㅠ

바리바리늉 작성자 2023-04-06 (목) 22:38 1년전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠ
코코호호 2023-04-07 (금) 14:54 1년전 신고 주소
수술전만 봐도 안해도될거같은데 진짜 하고나니까 대박이다.. 너무예쁨.. 정보좀 부탁해ㅠㅠ

바리바리늉 작성자 2023-04-07 (금) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미쓰진은지1025 2023-04-07 (금) 21:45 1년전 신고 주소
라인너무 예뻐요

바리바리늉 작성자 2023-04-07 (금) 22:18 1년전 신고 주소
고마어여
heyhi 2023-04-08 (토) 15:59 1년전 신고 주소
전도 예뻤는데 후도 완전 짱이다!! 라인이 더 반듯해져서 다리도 길어보여!

바리바리늉 작성자 2023-04-08 (토) 16:36 1년전 신고 주소
진짜 신기하게 길어보여 넘조아
초코릿 2023-04-11 (화) 01:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바리바리늉 작성자 2023-04-11 (화) 04:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코릿 2023-04-12 (수) 01:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바리바리늉 작성자 2023-04-26 (수) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하야야 2023-04-12 (수) 00:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바리바리늉 작성자 2023-04-12 (수) 00:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청하사이다 2023-04-14 (금) 17:31 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 빠졌어여 ㅠㅠㅠ

바리바리늉 작성자 2023-04-26 (수) 17:16 1년전 신고 주소
고마워여
나야어 2023-04-23 (일) 16:32 1년전 신고 주소
아 다리길어보이거 라인 이뻐ㅜ 시발 부럽다
해피마인드로해바 2023-04-24 (월) 02:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
dd00 2023-04-26 (수) 16:40 1년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁해ㅜㅜㅜ 너무 이쁘게 잘됐다...2주차에 저정도면 점점 빠질텐데!!!

바리바리늉 작성자 2023-04-26 (수) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닐닐닉 2023-05-10 (수) 04:54 11개월전 신고 주소
고생하셨습니다
gam02020 2023-05-12 (금) 00:10 11개월전 신고 주소
라인이 대박이예요 병원 정보랑 비용 공유 부탁드립니다~!

바리바리늉 작성자 2023-05-12 (금) 00:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽뭉2 2023-05-21 (일) 14:39 11개월전 신고 주소
엄청 길어졌다아~!!
원숭이친구끼끼 2023-06-01 (목) 22:00 10개월전 신고 주소
자두 병원이랑 비용 궁금합니다 ㅜㅜ

바리바리늉 작성자 2023-06-01 (목) 22:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혱닝 2023-06-10 (토) 18:29 10개월전 신고 주소
병원 정보랑 비용 궁금해요ㅜ!

바리바리늉 작성자 2023-06-11 (일) 16:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궐딜 2023-06-14 (수) 00:49 10개월전 신고 주소
저도 병원이랑 가격정보 받아볼수 있을까요??

바리바리늉 작성자 2023-06-14 (수) 00:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SmeaKs 2023-07-10 (월) 01:36 9개월전 신고 주소
진짜 예쁘게됐다!! 병원정보 알려줄 수 있어?
무무기 2023-07-14 (금) 20:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi