• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방분해주사]

팔뚝살 지방분해주사 10일차 후기

밤이야 2023-03-30 (목) 21:49 1년전 1449
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)

제 스팩은 159/58 입니당..
좀 통통한 편이긴 한데 제 팔뚝살은 다른 부위보다 유독 컸어요 ㅜㅜ 거의 마동석 저리가라 ...
3년 전 10KG감량했었을때도 팔뚝살만 살아있었다는 .. ㅋㅋㅋㅋ
그 느낌 아세요?  차렷자세 하면 뒷쪽 팔뚝살이 툭튀어나와서 제대로 차렷자세하면 팔 모양 이상해지는거 (?) ㅋ ㅋㅋㅋ

-시술 할 때 느낌
엎드린 자세로 시술을 받았는데 너무너무너무 x100 무서웠어요
그래도 간호사쌤과 원장쌤께서 넘 친절하셔서 그래도 조금 긴장이 풀렸다는 ...

첫번째로 지방을 분해시키는 용액주사를 넣는 작업을 하게 되는데 팔뚝에 총 4군데에 구멍을 뚫고 쑥쑥 집어 넣어요 ..!!!
이때 진짜 너무 느낌도 이상하고 아프고 이러다 팔 터지는거 아니야 ..?! 싶을정도로 뭐가 꽉 찬 느낌이여서 정말 고통이였어요 ㅠㅠ
하지만 그 순간에 발마사지도 해주시고 라디오도 틀어주셔서 좀 괜찮았어요 ... 휴

시술끝나고 거울보고 깜짝 놀랬음
보통 팔뚝살은 7-8바틀 뽑는다고 했는데
2배나 뽑았대요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 많았던거지 ㅠㅠ
원장님 고생 많으셨습니다 ㅠㅠ

-시술 끝나고!
아무래도 바늘로 억지로 지방을 빼내는 시술이다보니 시술 후 통증은 꽤 있는 편이에요 ㅠㅠ
저도 직장인이다 보니 금요일 연차를 쓰고 시술했는데요 금요일로 했던게 좀 다행이였습니다 ...
일상생활을 아주아주아주 못할 정도는 아니지만 누가 툭 건들면 아팠구 팔을 들어올리는 행위는 어려웠습니다 ㅠㅠ

후관리 할때도 멍이 많이 드니 꼭 긴팔입을때 해야하구 직장인분들은 꼭 주말 껴서..!!

-일주일차 후기
시술하고 일주일차에 팔뚝살 둘레가 1센치가 빠졌다구 하더라구요 ㅎㅎ
보통 붓기때문에 더 부어서 (2-3센치정도) 온다고 했는데 전 경과가 좋다고 하셧어요 !
앞으로 4센치정도 더 빠진다고 하니 같이 처방해주신 다이어트약도 열심히 먹어야겠어요 !!

PS. 지방추출주사 과정은 멍이 많이 드니까 긴팔입을 날씨에!!!! 시술하세요 !!! 지금 시기 추천 !
Translating

2,271,901
293,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
루니12 2023-03-30 (목) 21:52 1년전 신고 주소
잘됫어요
렐리니 2023-03-30 (목) 23:51 1년전 신고 주소
잘됐어요!
어쩔ㅋ 2023-04-01 (토) 02:47 1년전 신고 주소
와엄청부러워용
로즈티 2023-04-02 (일) 12:12 1년전 신고 주소
어디서 한거에요!?

밤이야 작성자 2023-04-11 (화) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미쓰진은지1025 2023-04-04 (화) 12:08 1년전 신고 주소
와 엄청 잘됐어요!!
어여쁜여장 2023-04-06 (목) 12:31 1년전 신고 주소
헐 효고 ㅏ좋다 몇회정도 맞았어 ??

밤이야 작성자 2023-04-11 (화) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎ늬 2023-04-06 (목) 14:28 1년전 신고 주소
효과 좋다!!
휴요링 2023-04-08 (토) 23:55 1년전 신고 주소
여름되기 전에 해야겠네여ㅠㅜㅠ
땡처김밥 2023-04-14 (금) 16:26 1년전 신고 주소
가격은 얼마젇오 드셧서여?
Gwithlove 2023-04-17 (월) 04:47 1년전 신고 주소
어디서 했는지랑 가격 정보 알 수 있을깡 ㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기