• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝지방흡입 1달차

hosivin 2023-03-30 (목) 14:10 1년전 1932

지방흡입 한달차 후기입니다~~!
붓기가 하루가 다르게 빠지고 있어용 몸무게는 2키로 늘었는데 팔뚝이 얇아지니까 오히려 살이 빠져보이네요,,ㅎㅎ 그래서 요즘 여름에 뭐입을지 옷 고르는 재미에 빠져있어요ㅋㅋㅋ 저는 1800cc 뺏구요 저 담당해주신 실장님이 하라는대로 스트레칭하고 고주파 예약 잡아주신거 가고 그거말고는 딱히 신경 쓴거 없는데 아직 부작용도 없고 지금은 완전히 회복해서 팔쓰는게 자유로워요. 압박복은 2달간 입으면 좋다는데 이미 압박복이 엄청 헐렁해져서 잘 안입게되네요^^; 이렇게 만족스러운데 진작할걸 그랬어요.. 운동이랑 식단 조져두 그렇게 안빠지던 팔뚝이,,진짜 만족만족 대만족입니다!! 팔뚝은 진짜 빼기 힘든거 다들 아시죠.. 하시려면 찐여름 오기 전에 후다닥 하는게 좋을거같아요!
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총386건)
체형/바디성형수술후기
26일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
26일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
28일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
10일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
19일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
21일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
28일전
알92
체형/바디성형수술후기
28일전
밍둥222
체형/바디성형수술후기
28일전
웅냥잉
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/386)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

970,516
139,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
지그 2023-03-30 (목) 14:41 1년전 신고 주소
저도 팔뚝 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 인생 스트레스에요 신기할 정도로 팔만 두꺼운데 ㅋㅋㅎㅋㅎㅠ 효과 대박이네요,, 바본은 어때여ㅛㅇ?

코가중요해 2023-04-27 (목) 18:56 1년전 신고 주소
대박입니다^^
오란노랑 2023-03-30 (목) 14:53 1년전 신고 주소
효과 대박이당 ㅎㅎ
키쿄 2023-03-30 (목) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루니12 2023-03-30 (목) 21:54 1년전 신고 주소
대박ㄷㄷ
정슈우슈우 2023-03-31 (금) 21:14 1년전 신고 주소
와... 멍은 생겼는데 금빙 가라앉은건가요? 효과 좋네요
고인돌고기 2023-04-02 (일) 10:29 1년전 신고 주소
붓기 얼마나가여?
타마시오 2023-04-02 (일) 18:27 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 팔 더 얇아지나용?
트리리더 2023-04-03 (월) 22:45 1년전 신고 주소
와 전 팔뚝이 저랑 비슷해요ㅠㅠ 저도 성공했으면 좋겠네요..
봄꽃미 2023-04-04 (화) 01:19 1년전 신고 주소
와 대박
ㅎ늬 2023-04-06 (목) 14:29 1년전 신고 주소
와 대박..
땡처김밥 2023-04-14 (금) 15:42 1년전 신고 주소
부럽다...
뀰꿀뀨율 2023-04-16 (일) 03:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍구구둥둥 2023-04-19 (수) 04:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랙감자 2023-04-22 (토) 14:40 1년전 신고 주소
바이오 밴드는 괜찮은가유
조백2 2023-04-24 (월) 07:06 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 축하해
록키맘 2023-04-30 (일) 22:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼링리 2023-05-14 (일) 09:43 1년전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다 라인 너무 예뻐
직각어깨 2023-05-16 (화) 20:47 11개월전 신고 주소
와 정말 잘됐네요....!!!
에도도도도 2023-05-22 (월) 01:18 11개월전 신고 주소
우와. 부럽네요..!! ㅜㅜㅜ 넘 예쁨 팔,,
hi