• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지방흡입 한달차!!

음먕먕 2023-03-28 (화) 16:04 1년전 2071
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

ㅌㄹㅇ지방흡입 한달차에요오 !! 제가봐도 전후차이 정말 어마무시하네요.. 옛날엔 거울보는게 그렇게 싫엇는데 아직붓기가 남아잇는데도 다리가 많이 얇아진게 보여서 너무 행복해요오 ㅜㅜ 아직 한달차라 붓기가 조금 잇지만 붓기가 완전히 빠졌을때가  너무 기대가 됩니다 !!! 한달차라 사후관리 받고 잇는데 사후관리 해주시는 분도 너무 친절하시고 무엇보다 담당 실장님께서 신경을 엄청 많이 써주셔서 좋았어요❤️❤️ 다들 ㅌㄹㅇ하세요!!!
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총385건)
체형/바디성형수술후기
21일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
21일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
23일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
5일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
14일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
16일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
23일전
알92
체형/바디성형수술후기
23일전
밍둥222
체형/바디성형수술후기
23일전
웅냥잉
체형/바디성형수술후기
24일전
밍먕양
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/385)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

1,515,693
599,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
두바이에서머릿기름으… 2023-03-28 (화) 16:15 1년전 신고 주소
저 사진 나랑 똑같다
라이언냥 2023-03-29 (수) 00:08 1년전 신고 주소
오~~!!!!
이쁘이뻐 2023-03-29 (수) 09:46 1년전 신고 주소
와 부러워요 ㅠㅠ
짱아언니 2023-03-29 (수) 12:12 1년전 신고 주소
와.. 나도 허벅지 지흡 알아보고 있는데 비포에프터 보니 더 뽐뿌오네..
홀라세 2023-03-29 (수) 16:37 1년전 신고 주소
아 저도 지흡고민중인데 ㅌㄹㅇ 좋나요?
옹송송 2023-03-29 (수) 18:53 1년전 신고 주소
나도 허벅지하고싶은데 ..하고나서 통증은 어땠어??
루니12 2023-03-30 (목) 21:55 1년전 신고 주소
잘됫네여!
렐리니 2023-03-31 (금) 00:06 1년전 신고 주소
와..!!
마레나 2023-04-01 (토) 07:49 1년전 신고 주소
진짜 드라마틱하게 빠졌다 보람될듯!!
미미10100 2023-04-02 (일) 16:34 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 어느 병원인지 알수있나요??
호크누누 2023-04-04 (화) 16:45 1년전 신고 주소
우와!
ㅎ늬 2023-04-06 (목) 14:32 1년전 신고 주소
진짜 드라마틱하게 빠졌다!
청하사이다 2023-04-18 (화) 17:44 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐다 ㅠㅠㅠ
뇽륭 2023-04-18 (화) 20:45 1년전 신고 주소
헐 너무잘됐다..원래다리는 어땠어? 나도 다리쪽 하고픈데 근육형이라 많이안달라질것같음ㅜㅜ
hi