• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부람스 한달만에 6.5cm 빼기성공!

냠냠쩝쩝박사 2023-03-18 (토) 11:19 1년전 1277
병원명
비공개
의사명
비공개

지난번 팔뚝 람스하고 매우매우x10000 만족해서 이번엔 아랫배 람스 진행했어..^^

2주넘게 여행가서 행복회로 돌리고 갔다오고 나서도 꾸준히 잘먹었더니 작년대비 9키로가 찐거야.. 자연스럽게 고무줄바지나 안조이는 바지들을 입었는데 어느날 약속있어서 오랫만에 청바지 입으려고 입는순간 뭔가 잘못됐다고 생각했지.
바지가 안들어가고 안잠겼는데 이런적 한번도 없었는데… 울뻔ㅋ 완전 현타 씨게오고 살빼려고 했는데 아랫배에 체지방이 많아져서 그런가 계속 안빠지더라구ㅠㅠ 그래서 아랫배만 무한람스 진행했어.

지금은 한달쪼끔 넘었구 몸무게는 -1.3kg밖에 안빠졌지만 뱃살둘레가 무려 6.3cm나 빠졌어!! 안들어갔던 청바지가 이제 좀 잠기기 시작했구 일단 배꼽모양이 바꼈어ㅋㅋ  ㅡ모양에서 지금은 O모양이랄까ㅋㅋㅋ 내 워너비ㅣ자모양이 되도록 열심히 후관리 받고 빼봐야지~
Translating

댓글 26건
규리니더어어 2023-03-18 (토) 20:18 1년전 신고 주소
부럽따 ... 넘 잘빠졌네요!

냠냠쩝쩝박사 작성자 2023-03-20 (월) 11:29 1년전 신고 주소
감사합니다^^
로오오랑 2023-03-19 (일) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냠냠쩝쩝박사 작성자 2023-03-20 (월) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루나맘 2023-03-21 (화) 11:22 1년전 신고 주소
람스 몇보틀했어령 ??

냠냠쩝쩝박사 작성자 2023-03-23 (목) 00:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엡밍 2023-03-22 (수) 22:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냠냠쩝쩝박사 작성자 2023-03-23 (목) 00:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엡밍 2023-03-25 (토) 12:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엡밍 2023-03-25 (토) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냠냠쩝쩝박사 작성자 2023-04-04 (화) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜사랑 2023-03-24 (금) 12:50 1년전 신고 주소
호옥시 얼마정도 드셨어요..? 저도 지금 복부 완전 심각해서.... ㅠ

냠냠쩝쩝박사 작성자 2023-04-04 (화) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하나둘유 2023-03-27 (월) 10:17 1년전 신고 주소
라인 넘 이쁘다
하복부면 러브핸들이나 이쪽은 미포함인거죠?

냠냠쩝쩝박사 작성자 2023-04-04 (화) 14:19 1년전 신고 주소
네 저는 하복부만 진행했어요!
카고메 2023-03-28 (화) 12:54 1년전 신고 주소
효과 대박탱 정보랑 가격 궁금해유

냠냠쩝쩝박사 작성자 2023-04-04 (화) 14:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김미연콜 2023-03-29 (수) 13:09 1년전 신고 주소
와 라인 너무 예쁜데? 혹시 정보 공유 가능할까?

* 비밀글 입니다.
가보까마까 2023-04-03 (월) 16:01 1년전 신고 주소
람스는 압박복 안입어도 되나요?

냠냠쩝쩝박사 작성자 2023-04-04 (화) 14:20 1년전 신고 주소
네 팔뚝이나 복부할때 압박복 안입었어요!
파마망함 2023-04-06 (목) 14:06 1년전 신고 주소
와 대박 … 나 여행가서 나시입고싶어 정보랑 가격부탁해 ㅠㅠ
멍은 안들었어??
씸청이 2023-04-14 (금) 09:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두붑붑 2023-04-19 (수) 19:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱갱갱쓰 2023-06-02 (금) 23:17 11개월전 신고 주소
쓰니.. 너무 잘됐당 팔뚝 후기도 봤는데 예뻐진거 축하해><
쓰니처럼 복부랑 팔뚝 하려고 하는데 가격정보 좀 알려줄 수 있으까아
윤곽3종냥 2023-06-23 (금) 12:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi