• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

소음순 수술 1차

뎅나 2023-02-23 (목) 04:54 1년전 2145
병원명
비공개
의사명
비공개
옛날부터 소음순 크기가 커가지고 어렸을 때부터 계속 스트레스였어요 ㅜㅜ
처음에는 모든 사람이 이런 모양인 줄 알았는데 중학교 때 친구들이랑 찜질방 갔다가 뭔가 다름을 느낌..

부끄럽고 불편해서 부모님한텐 말 안하고 혼자 용돈 모아서 인터넷에서 소음순 수술로 유명하다는 곳에 가서 받았는데
회복은 나쁘지 않았던 것 같아요.
끝나고 좀 쉬다가 택시타고 집에 왔고, 밑에가 따끔따끔 불편했지만 생활하는 데에 불편함은 없었던 것 같아요. 너무 예전 일이라 기억은 확실히 잘 안나는데..

근데^^^^^^^^^ 소음순이 여전히 컸음!!!!!!!!!
이게 수술 한건가??? 싶을 정도로 변화가 너무 없어가지고 진짜 우울했었죠..
그래서 결국 엄마한테 수술받고 싶다고 말하고(먼저 혼자 받았던 건 비밀로 하고) 동네 병원으로 갔어요.
Translating

1,813,613
505,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
사나운고양이 2023-02-23 (목) 07:24 1년전 신고 주소
너무 많이잘라서 문제인 케이스는 글로 여러번 봤는데 ,, 했나안했나모르정도인것도 문제겠네요 ㅠㅠ
또보미 2023-02-23 (목) 19:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뎅나 작성자 2023-02-25 (토) 05:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이오리 2023-02-27 (월) 02:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루루루루 2023-03-27 (월) 18:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바마머먀 2023-04-25 (화) 23:12 1년전 신고 주소
회복은 얼마나 걸렸어?? 바로 다음날부터 정상생활 가능한가??
모톨로 2023-11-27 (월) 01:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나문희의첫사랑 2024-01-19 (금) 23:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi