• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 지방분해주사 3차요~ 셀룰많이주는듯

임커티 2015-11-09 (월) 16:31 8년전 1924

이게 원래 제다리에요 허벅지끼리 붙는게 너무싫었고 승마살도 나왔고 뒤에서보면 셀룰라이트도있고 다리라인도 울퉁불퉁해요 저거 너무 보기싫고 없애고싶더라구요.. 살빼도 저건 잘 안빠져요 하비들은 제맘알죠 ㅠ

<이게 원래 제다리에요 허벅지끼리 붙는게 너무싫었고 승마살도 나왔고 뒤에서보면 셀룰라이트도있고 다리라인도 울퉁불퉁해요 저거 너무 보기싫고 없애고싶더라구요.. 살빼도 저건 잘 안빠져요 하비들은 제맘알죠 ㅠ>

이거는 3차맞고서에요 확실히 라인정리도 되고 셀룰라이트도 없어진거같죠? 해바라기주사가 셀룰도 같이 없애주더라구요 주사맞을땐 쫌 따끔따끔한데 많이아프진않아요 나중에 허벅지가 더 얇아보일라해서 종아리도 살짝 놔달라했어요ㅎ발목이랑~ 둘레도 많이 줄었는데 셀룰도 정리되서 너무 좋아요 저는 6회로 끊어서 앞으로 더 변화되는 모습 올려볼게요!

<이거는 3차맞고서에요 확실히 라인정리도 되고 셀룰라이트도 없어진거같죠? 해바라기주사가 셀룰도 같이 없애주더라구요 주사맞을땐 쫌 따끔따끔한데 많이아프진않아요 나중에 허벅지가 더 얇아보일라해서 종아리도 살짝 놔달라했어요ㅎ발목이랑~ 둘레도 많이 줄었는데 셀룰도 정리되서 너무 좋아요 저는 6회로 끊어서 앞으로 더 변화되는 모습 올려볼게요! >

-
Translating

1,975,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
예쁜쏭쏭 2015-11-11 (수) 09:50 8년전 신고 주소
헐.. 대 박
저랑 하체가 비슷하네요 ㅠㅠ
완전... 많이 빠지셧는데요
긱조미 2015-11-18 (수) 15:16 8년전 신고 주소
많이달라졌네요 ㅎㅎ
밍꾸스 2015-11-20 (금) 11:26 8년전 신고 주소
완전 부러워요 ..
이거 보니 저도 너무 하고싶네요
눕눕 2016-01-14 (목) 16:53 8년전 신고 주소
와...부럽네요 흡입은 무섭구 주사는 맞아보고싶네요
빨간머리띠 2016-01-15 (금) 16:05 8년전 신고 주소
허벅지 지방주사가 멍이 오래간다고 해서 겁냈는데ㅜㅜㅜ 정보좀 주실수 있나요?
복권1등 2016-02-20 (토) 10:43 8년전 신고 주소
와..그래도 종아리는 원래날씬하셔서 부럽ㅠㅠ전 허벅지 종아리 둘다굵어서 haㅏ..
잉꾸 2016-03-28 (월) 15:06 8년전 신고 주소
받고나서 바로 일상생활 가능한가요?
윤퀸카 2016-05-03 (화) 10:35 8년전 신고 주소
오 hpl같은거 맞으신건가요?
소전천 2016-06-20 (월) 09:47 7년전 신고 주소
효과좋네요..
킴쑤 2016-07-06 (수) 17:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
misszoo 2016-07-22 (금) 13:53 7년전 신고 주소
이렇게 효과있으면 하고싶네요.주사종류가 많아서 호불호가 엄청 갈리더라구요. 나한테 맞는건 도대체 뭔지 -_ㅠㅠㅠ
용용다 2016-07-24 (일) 01:39 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파래김녀자 2016-10-27 (목) 16:20 7년전 신고 주소
와 많이좋아지셨네요 ㅎㅎ
김지나 2018-07-17 (화) 17:58 5년전 신고 주소
대박 완ㅓㄴ효과좋네요...
txahoi 2021-12-17 (금) 13:07 2년전 신고 주소
부러워요.. ㅠㅠ 주사 종류가 너무 많아서 리서치중.. 어렸을때 교복 이외엔 치마나 반바지 한번도 못입어봤다는..
hi