• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

복부거상

똥구뽕구 2023-03-26 (일) 23:55 1년전 2147
병원명
비공개
의사명
비공개

흉이 진짜 크게 생기지만 하나를 얻고 하나를  잃는거지요
흉이 먼저인가 가볍게 살것인가 큰쪽을 택하면 되는거라고 하더이다 전  후자네요 아무래도 아줌마라 흉은 신경 안쓰게 되서요 시간이 지나면 흐려지기도 하구요 레이저 치료도 해주신다고 하셨구요 아픕니다..3일째 까지는 그후엔 살만은 해요 불편해서 그렇지  한달은 벽에 기대서 자야 하구요 장액종 차면 이틀에 한번 계속 내원해서 빼야 하구요 3주차 부터는 연고 바르고 실리콘 시트 붙여야 하구요(12시간 마다 때서 씻어 말리고 붙이고 일입니다 아주 ) 연고 시트 값도 무시 못해요 적어도 3개월은 사용 해야 하는데 몇십만원 들고요 연고는 계속 발라야 해서 이또한 돈 많이 들어요 ㅎ 수술은 시작이지 끝이 아니에요 후관리가 더 중요한게 수술 인거 같아요  사진은 수술후 4일째날 입니다
Translating

2,073,002
2,023,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
아무무무무 2023-03-27 (월) 00:43 1년전 신고 주소
후 관리 잘해! 고생했어!!

똥구뽕구 작성자 2023-03-27 (월) 00:48 1년전 신고 주소
감사감사~^^
Sh100 2023-03-27 (월) 02:00 1년전 신고 주소
잘낫길바래요

똥구뽕구 작성자 2023-03-27 (월) 23:05 1년전 신고 주소
감사합니다
따봉ㅌㅂ 2023-03-27 (월) 18:34 1년전 신고 주소
점점 더 이뻐지려고 준비중이야! 화이팅하자

똥구뽕구 작성자 2023-03-27 (월) 23:06 1년전 신고 주소
감사합니다^^
나나너 2023-03-27 (월) 23:04 1년전 신고 주소
수술하느라 고생해써 좋은결과 얻길바래 수술잘됫네!

똥구뽕구 작성자 2023-03-27 (월) 23:06 1년전 신고 주소
^^ 감사합니다
구글이 2023-03-28 (화) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥구뽕구 작성자 2023-04-04 (화) 15:52 1년전 신고 주소
감사합니다
이쁘이뻐 2023-03-29 (수) 09:48 1년전 신고 주소
나중에 회복후도 궁금하네요
지금 이것만봐도 잘 된거같아요

똥구뽕구 작성자 2023-04-04 (화) 15:53 1년전 신고 주소
회복중인데 역시 전이나 후나 다이어트가 시급 하네요 ㅎ
마레나 2023-04-01 (토) 07:52 1년전 신고 주소
이미 잘 올라갔다 회복 잘하구 있는지 그 후의 후기도 궁금해! 붓기 빠지고 정리된 모습 기대된다 회복 잘 하길

똥구뽕구 작성자 2023-04-04 (화) 15:53 1년전 신고 주소
후기  올릴께요 감사합니다
꼴망 2023-04-03 (월) 00:58 1년전 신고 주소
와 수술 최고  잘된듯 넘 부럽다

감사합니다
김수한 2023-04-03 (월) 21:30 1년전 신고 주소
추카추카 넘 이뻐요!!!! 살쳐짐이 제일 힘든데 고생 많으셨어요. 회복 잘 하길~~

감사합니다^^
해피마인드로해바 2023-04-06 (목) 22:39 1년전 신고 주소
우와대박

똥구뽕구 작성자 2023-04-24 (월) 23:25 1년전 신고 주소
^^
효콩 2023-04-24 (월) 22:14 1년전 신고 주소
후기 더 기대할게! 나 지금 발품팔러다니는데 혹시 가격도 알수있을까??

똥구뽕구 작성자 2023-04-24 (월) 23:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대머리댕댱이 2023-04-28 (금) 01:17 1년전 신고 주소
나두 생각중인데 혹시 정보 알수 있을깡!
블랙캣 2023-04-28 (금) 10:49 1년전 신고 주소
헉 한달이나벽에서 어케자?
콜라병몸매 2023-05-16 (화) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아무도내맘몰라 2023-05-25 (목) 18:11 11개월전 신고 주소
제가 이번에  복부거상하려고 하는데 지방이라 정보가 부족해서요 부탁드립니다 가격이랑 병원정보 부탁드립니다
pp00 2023-05-26 (금) 20:10 11개월전 신고 주소
앉아서 자는건가? 고생했다 ㅠ
aopjo 2024-01-24 (수) 16:56 3개월전 신고 주소
흉터는 심하지 않았나요..??
hi