• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 람스 3개월째 상태인데 어때???

이놈자식 2022-08-14 (일) 12:21 1년전 6032
병원정보 확인하기
병원명
서울365mc병원
의사명
하준형
비용
105 만원
경과일
3갤째

<3갤째>

이번 월디페때 ㅎㅎ

<이번 월디페때 ㅎㅎ>

2.5갤째

<2.5갤째>

충격의 전사진1

<충격의 전사진1>

충격의 전사진2

<충격의 전사진2>

맨날 볼때마다 진짜 개조음 …ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
왜 진작 안햤는지 몰라 진짜 람스해바 애드라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
이왕 한거 더 효과보려고 헬스다니몀서 팔운동 하는데
진짜 라인 더이쁘게 잡힘!

뭉침없구 감각도 거의다돌아와써
겨울에도 민소매입고다니고싶다

팔뚝 넘 만족해서 러브핸들도 해보려구
러브핸들 한사람 후기 공유좀해조랑 …..
Translating

933,439
2,632,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
곰돌이co 2022-08-14 (일) 15:45 1년전 신고 주소
오오 좋겠당

이놈자식 작성자 2022-08-20 (토) 19:43 1년전 신고 주소
히히 고마오
수수12 2022-08-14 (일) 21:36 1년전 신고 주소
잘되셨네요

이놈자식 작성자 2022-08-20 (토) 19:43 1년전 신고 주소
감사해요
ajimeya 2022-08-14 (일) 23:28 1년전 신고 주소
람스하고 운동 언제부터했어?
라인 진짜 내 워너비야ㅜㅜ

이놈자식 작성자 2022-08-20 (토) 19:40 1년전 신고 주소
나 팔뚝운동은 일주일듸부터?? 의사쌤이 바로 해도된다는데 뻐근할거라고만 이야기해주셨엉! 람스당일날 저녁에 양손가득 장보고옴 ㅎㅎ
HJS516 2022-08-15 (월) 01:54 1년전 신고 주소
팔 바꾸고 싶다 ㅠㅠ 라인 넘이뻐

이놈자식 작성자 2022-08-20 (토) 19:44 1년전 신고 주소
너두 람스해바 ㅎㅎㅎ 진짜 하길잘한것같애 ..
심각고민녀 2022-08-15 (월) 02:05 1년전 신고 주소
충격의 전  사진 보고 진짜 충격 먹었음요 ㅋㅋ
진짜 대박이에요

이놈자식 작성자 2022-08-20 (토) 19:44 1년전 신고 주소
아 진짜 제가 봐도 충격이네요 ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅜㅜㅜㅜ 지금보니 완전 날다람쥐 날개같애요…
코티지 2022-08-15 (월) 08:39 1년전 신고 주소
전사진을 나중에봐서.. 이팔로 왜하지? 라고생각했는데 전사진나온거보니 너무 잘했네

이놈자식 작성자 2022-08-20 (토) 19:41 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 아 웅 마른편이라 주변에서 다 말렸었거든 근데 팔뚝만 저런거 보고 진짜 하길 잘한것같다고 칭찬받았아
lusy 2022-08-15 (월) 13:15 1년전 신고 주소
헐 라인 너무 이쁘세요...저도 고민중이에요

이놈자식 작성자 2022-08-20 (토) 19:45 1년전 신고 주소
빨리 하셔요!!! 저도 2년 고민하다가 조졌는데 흐회안해요 ㅠㅠ
조으지당당 2022-08-15 (월) 13:26 1년전 신고 주소
많이 아픈가용??? ㅠㅠ

이놈자식 작성자 2022-08-20 (토) 19:46 1년전 신고 주소
전 아픈거 잘 참는편인데 완전 괜찮았어요! 근데 뿌득뿌드드드득 거리는 느낌이 약간 좀 거북해요 …ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬…. 맨정신에 하는거라서..
라떼스콘 2022-08-15 (월) 14:26 1년전 신고 주소
두바틀씩 했어?? 나도 하려구!!

이놈자식 작성자 2022-08-20 (토) 19:41 1년전 신고 주소
웅 양쪽 두바틀씩 총 네바틀이야’ㅜ
토마토1234 2022-08-15 (월) 19:27 1년전 신고 주소
라인이 너무 이뻐요

이놈자식 작성자 2022-08-20 (토) 19:46 1년전 신고 주소
감사해요❤️ㅎㅎㅎ
lena12 2022-08-16 (화) 00:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이놈자식 작성자 2022-08-20 (토) 19:42 1년전 신고 주소
웅 나는 진짜 라인만 달랐으면 한거라! 내 니즈랑 잘맞았지!
조이풀s2 2022-08-16 (화) 13:15 1년전 신고 주소
오 진짜 여리여리하다!!!!

고마워!!!! ㅎㅎㅎ
qwerty18 2022-08-16 (화) 17:20 1년전 신고 주소
오 너무 잘됬어요!!!
우투더영투더우 2022-08-16 (화) 19:31 1년전 신고 주소
대박 진짜 이쁘게 잘 됐다ㅠㅠㅠ 라인 완전 딱 떨어지네ㅠㅠ 너무너무 부러워! 혹시 정보 좀 알 수 있을까????

이놈자식 작성자 2022-08-20 (토) 19:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썬222 2022-08-16 (화) 21:34 1년전 신고 주소
나 람스했는데 뭔가 아쉬워서 또 하고 싶엌ㅋㅋㅋ

이놈자식 작성자 2022-08-20 (토) 19:47 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 인간의욕심은 .. …… 나는 다른부위 더하고싶어..
릴릴랄룬로 2022-08-17 (수) 16:39 1년전 신고 주소
대박
마성의고양이 2022-08-17 (수) 19:36 1년전 신고 주소
여리여리 라인 너무 예쁜데!?

꺄 ㅎㅎ 너무 고마워 ❤️
즌즌즌즌 2022-08-17 (수) 22:14 1년전 신고 주소
와..진짜 대박
룰루랄라318 2022-08-17 (수) 23:35 1년전 신고 주소
와 짱인듯 ㅠㅠ 부럽

웅 진짜 하길 잘한것같애 ㅜㅜㅜ
룰우 2022-08-24 (수) 21:29 1년전 신고 주소
우왕 ㅜㅜㅜ 라인 진짜 이쁘게 잘되셨어요 !!
sia냠 2022-10-23 (일) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜땡 2022-11-01 (화) 15:27 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐따.. 시술전 팔뚝이 나랑 똑같은데ㅠㅠ 가격이랑 정보알수있을까?

이놈자식 작성자 2022-11-06 (일) 00:10 1년전 신고 주소
웅 365 교대점 하준형원장님!
팔뚝 4보틀에 105만얼마 나왔어!’
asdqs3 2022-11-19 (토) 05:27 1년전 신고 주소
넘이뿌다
튼튼이다 2022-11-25 (금) 03:17 1년전 신고 주소
아니 람스로 이렇게된다고?? 지흡한것같아요! 대박
민이90 2023-03-26 (일) 22:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi