• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔람스로 지방이병원 갔다온 엄마후기

나는야행복이 2023-03-09 (목) 16:34 1년전 1037
병원명
비공개
의사명
비공개
지방이병원 시술 전/후

<지방이병원 시술 전/후>

지방이병원 시술 전/후

<지방이병원 시술 전/후>

지방이병원 시술 후

<지방이병원 시술 후>

지방이병원 시술 후

<지방이병원 시술 후>

팔뚝살에 대한 엄마의 스트레스로 인해 지방 관련 시술과 수술 찾아보다가 가장 후기도 많고 효과도 좋다는 지방이 병원으로 결정하고 가게됐어용~~~ 사진을 보시면 알겠지만 지방이병원 진짜 효과 괜찮네요 엄마도 여자인지 몸이 변하니까 자신감도 오르고 더 당당해지신거 같아서 딸로써 너무 뿌듯해요ㅠㅠ 역시 여자는 몸매가 조금만 바껴도 자존감이 높아지는 것 같아여 ㅎ 그토록 잘 안빠진다던 팔뚝살과 + 나잇살까지 아주 잘 빠졌어요 ㅎㅎ 지방이병원 갈까 말까 고민이신분들에게 제 글이 닿기를!!  부위마다 또 어떻게 추가하냐에 따라 가격은 천차만별이더라고요? 궁금하신게 있다면 쪽지나 댓글주쎄영~~~
Translating

댓글 19건
mal21 2023-03-12 (일) 01:44 1년전 신고 주소
지점이 어디었어? 괜찮으면 수술한 원장 이름도 알려줄 수 있어? 울엄마도 지금 갱년기인데 폐경하니까 살이 막 찌기 시작한다고 착잡해하시더라

나는야행복이 작성자 2023-03-12 (일) 04:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mal21 2023-03-12 (일) 13:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏭쏭아2 2023-03-12 (일) 05:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는야행복이 작성자 2023-03-12 (일) 05:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄츄니니 2023-03-15 (수) 17:58 1년전 신고 주소
지점이랑 원장님 추천인 정보 받을수있을까요ㅠㅠ

나는야행복이 작성자 2023-03-16 (목) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엡밍 2023-03-20 (월) 18:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는야행복이 작성자 2023-03-20 (월) 18:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엡밍 2023-03-20 (월) 18:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는야행복이 작성자 2023-03-20 (월) 18:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우와아아이아아 2023-03-21 (화) 11:25 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

나는야행복이 작성자 2023-03-21 (화) 13:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미쓰진은지1025 2023-03-21 (화) 11:47 1년전 신고 주소
지점이랑 비용 알수있을까요 ㅠㅠ

나는야행복이 작성자 2023-03-21 (화) 13:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맠아다먀 2023-03-24 (금) 01:07 1년전 신고 주소
와ㅠ 혹시 나도 지점이랑 비용 알수있을까ㅠ

나는야행복이 작성자 2023-03-24 (금) 01:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민이90 2023-03-25 (토) 20:52 1년전 신고 주소
우와 지점이랑 비용공유 부탁행! 혹시 효과에드는소요시간도ㅠㅠ...
심쿵0801 2023-04-04 (화) 12:37 1년전 신고 주소
비용.원장님섬함.병원정보 부탁드려요~
hi