• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지지방흡입 4달차~ 유지하기 힘드네요 ㅎㅎ

네로일삼이 2012-05-22 (화) 14:56 11년전 3979

안녕하세요 ^^

허벅지지방흡입 한지 4달정도 됐는데
이제서야 후기 올려봐요;

지난달에 허리 디스크 수술을 해서
운동량도 적어지고
누워서 계속 쳐묵쳐묵했더니 살이 쪘지 뭐에요 ㅠ
아오..
어떻게 뺀 살인데..ㅠㅠ

그래두 수술전이랑 비교해보니까
예전으로 돌아가진 않은거같아서 다행이긴한데..
이번에 찐 살들을 빼려고
지금 열심히 다요트 중이에요~
식이조절도 하고 운동은 걷고 자전거타고~
요즘 날씨 좋아서 자전거타고 출퇴근하는데
오늘은 넘 더웠다능 -.-

사진보면 왼쪽 사진들이 수술전이고
오른쪽사진이 수술후에요~
최대한 비슷한 사진들 모아봤눈데
차이가 보였으면 ...

평소에 저는 몸이 뚱뚱한 편은 아니었는데
허벅지에만 살이 엄청 나게 많아서
(일명:승마살 ㅋㅋ)
허벅지 밖으로 툭 튀어나와있는 살때문에
고민하고 스트레스받다가 지흡하기로 했는데
허벅지 전체적으로 하다보니까
다리가 종이리까지 날씬해보이더라구요~

지금 수술하고 병원가서 관리 받던것도 다 끝났구요~
이 상태를 유지하기 위해 열심히 노력중인데
힘드네요 ㅠㅠ
Translating

57,242
2,059,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
gogogo12 2012-05-22 (화) 15:03 11년전 신고 주소
많이 날씬해 지셨어요
이제곧.. 2012-05-27 (일) 08:42 11년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅎㅎ저두 정보꼭즘부탁해요^^ 수술성공하셨네요!
gogogo12 2012-05-29 (화) 13:40 11년전 신고 주소
많이 날씬해 지셨어요
달이ㅠㅠ 2012-06-12 (화) 21:07 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다 ㅠ0ㅠ
신영주루루 2012-06-17 (일) 17:19 11년전 신고 주소
정보부탁드려요1!
다음생엔태희 2012-06-20 (수) 00:06 11년전 신고 주소
우오.. 신세계... 정보부탁드립니다 ㅠ ㅠ
이뻐질거양숑 2012-07-23 (월) 23:17 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~^^
하늘맑아 2012-07-24 (화) 05:17 11년전 신고 주소
오우 정보부탁해여 ^ㅡ^
민아킴 2012-07-25 (수) 23:02 11년전 신고 주소
정보좀주세요^^
얘띤 2012-07-29 (일) 12:33 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
kgjkdlhj 2012-07-29 (일) 19:55 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!
고민,, 2014-04-02 (수) 20:49 10년전 신고 주소

정보부탁드려요

워워워니 2014-05-13 (화) 14:29 9년전 신고 주소

정보좀 부탁드릴게요!!!!

rhaktnftk 2015-04-10 (금) 13:39 9년전 신고 주소
많이 날씬해지셨네요 저도 정보좀 부탁드려요 저도 심각한 하비에요ㅠㅠㅠ
aoal 2015-09-16 (수) 11:56 8년전 신고 주소
날씬해요 >.< 전 벅지끼리 부딛혀서 아프다는 ㅜㅜ
시술바고 다시 찐다던데 괜찮나요?
드론 2015-11-03 (화) 13:33 8년전 신고 주소
완전 얇아지셨당~!!!
hi