• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

어제아침에 갈땐 글쓴이야

루나맘 2023-03-23 (목) 00:37 1년전 725
병원명
비공개
의사명
비공개

짐 수술후 엄청푹쉬고 와서 ㅋㅋ고기먹고졸러서쓴거라 대충대충이야 결정못하고 수술한다고만계약금걸고갔었는데 결국허벅지했엉 허무샤??인가했어  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람욕심이란끝이없어 수술전에 상담받고 나는웨딩패키지도너무너무하고싶얶는데 으어어 둥살이랑어마마하거든 아기낳고 아래볼록사진없어서아쉬버네 저것도 급하게 ㅋㅋ수술실올라가기전에 ㅋㅋ찍은거야  내가허벅지를사진찍는걸깜빡해가지고 그래서 ㅋㅋ안그래도짧은내허벅다리 ㅋㅋ더짧게 찍어주심 ㅋㅋㅋㅋ하긴저래야 ㅋㅋ효과가어느정돈지알수있을테니 그래서나도집에와서막찍음 ㅋㅋㅋㅋ일단 압박복입고있어서  난무릎쪽에서수액이터지더라 잘걷고는있어 누울때불편해 압박복이 사이즈재고입은건데 좀헐렁한느낌이벌써들어 ㅋㅋ 내일소독할때도찍을께 그게찐이지 아난 팔삼배육십도랑등모도같오했음
Translating

177,288
2,496,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
jesusmercy… 2023-03-23 (목) 00:50 1년전 신고 주소
수술받는다고 고생했어
결과 잘 나오면 좋겠다!
마리앤미미 2023-03-23 (목) 12:06 1년전 신고 주소
어디서했어?? 궁금하다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

루나맘 작성자 2023-03-26 (일) 20:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루니12 2023-03-30 (목) 21:57 1년전 신고 주소
고생했어요
윤윤윤이 2023-04-01 (토) 03:25 1년전 신고 주소
어디서 했는지 궁금하다!! 고생 많아써!!!
hi
검색목록 목록 글쓰기