• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방분해주사]

초고도비만 팔뚝살 지방추출주사 한달 후기예요!

알먀 2023-03-14 (화) 20:26 1년전 2076
병원명
비공개
의사명
비공개
부유방이 줄어든 모습

<부유방이 줄어든 모습>

뒷태가줄어든 모습

<뒷태가줄어든 모습>

옆 팔뚝둘어들고 등이 보이는 모습

<옆 팔뚝둘어들고 등이 보이는 모습>

안녕하세요!
다른분들에게도 도움이되었으면 하는 마음에 성예사에 글을 처음 올려보아요!

저는 3n년간 초고도비만으로 전체적으로 문제가 큰 몸이었습니다..! 운동으로는 무릎에 무리가 가서 할 수 없는 상황이었어요..!
그러다가 알게된 지방제거주사를 알아보기위해 성북구 성신여대입구역에 위치한 비만클리닉에서 진행 했어요!
처음으로 가보았는데 정말 친절하셔서 놀랐습니다!

가서 상담으로 전체적으로 문제가 컷지만
슬슬 여름이 다가오고 있었기에 제일 확실하게 보일
팔뚝살 부유방살 앞볼록살을 추천받아서 믿고 진행하게 되었었죠!
저는 팔 24바틀 부유방 2바틀 앞볼록 2바틀 나왔어요!
팔에서 총 28바틀!!! 와우,,!
팔뚝살지방분해주사라고 팔뚝만이 아닌 전체적으로 빠진다 하였거든요!

현재 한달 결과만 보아도
몸무게 84.4 kg -> 77.8 kg
팔둘레 39.5 cm -> 33.8  cm
엄청난 결과입니다! 언제나 살만 찌기만하던 저인데 아직 한달차인데 불구하고 6키로가 빠진 모습에 하루하루 기분이 너무 좋아요!
제일 웃긴건 타투 위치가 내려왔다는거에요ㅋㅋㅋㅋ
3개월이 황금기라 하던데 더 얼마나 빠질지 너무 기대되는거 있죠!?
자세한 병원정보, 특히 비용은 사이즈에 따라 차이가 있다 해요! 제 기준이 궁금하신 분들은 답변 드릴테니 얼마든지 비밀답글 주세요~
Translating

2,203,657
1,130,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
마미로이 2023-03-14 (화) 23:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알먀 작성자 2023-03-15 (수) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수께끼크림 2023-03-15 (수) 12:59 1년전 신고 주소
축하해여

알먀 작성자 2023-03-15 (수) 17:26 1년전 신고 주소
감사해용~
홍구리당당 2023-03-15 (수) 16:54 1년전 신고 주소
축하해요!!!!!

알먀 작성자 2023-03-15 (수) 17:27 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅋㅋ
그린향기우오 2023-03-17 (금) 15:21 1년전 신고 주소
운동이랑 식단은 어떻게 하셨어요?

알먀 작성자 2023-03-17 (금) 23:31 1년전 신고 주소
운동은 집에서 홈사이클한시간 정도 해주고 식단은 아침요거트 점심 일반식 저녁 샐러드 이런식으러 먹고있어용 ㅎ
vexn1209 2023-03-20 (월) 12:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알먀 작성자 2023-03-20 (월) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알먀 작성자 2023-03-20 (월) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아주예뻐 2023-03-23 (목) 03:15 1년전 신고 주소
축하해요!!!

알먀 작성자 2023-03-25 (토) 13:06 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅋㅋ!!
히햐햐 2023-03-25 (토) 12:18 1년전 신고 주소
오 부유방 많이 줄었다!!!
알먀 작성자 2023-03-25 (토) 13:06 1년전 신고 주소
지금은 더 줄았어욤!!
우우유우유유 2023-04-05 (수) 17:12 1년전 신고 주소
우와 효과 대박이네용 …!!! 혹시 금액 여쭤봐도 되나요??

알먀 작성자 2023-04-05 (수) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비바엠 2023-04-06 (목) 00:41 1년전 신고 주소
축하드려요!
병원정보랑 금액 여쭤봐도 될까요..?ㅠㅠ

알먀 작성자 2023-04-06 (목) 06:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요요마마101 2023-04-07 (금) 10:30 1년전 신고 주소
바틀로 측정한것 보니 혹시 숫자일까?
나익히굳굳 2023-04-10 (월) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알먀 작성자 2023-04-10 (월) 23:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rosiero 2023-04-10 (월) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알먀 작성자 2023-04-10 (월) 23:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rosiero 2023-04-10 (월) 23:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모찌단비 2023-04-18 (화) 20:52 1년전 신고 주소
오호 저도 병원정보알수있을까요?

알먀 작성자 2023-04-18 (화) 21:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
narikim123… 2023-04-19 (수) 13:52 1년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 알려 줄 수 있을까?

알먀 작성자 2023-04-19 (수) 13:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레전드ㅋ 2023-04-21 (금) 22:30 1년전 신고 주소
저도 고도비만인데 병원이랑 가격정보 좀 부탁할게요!!

알먀 작성자 2023-04-21 (금) 23:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레전드ㅋ 2023-04-22 (토) 00:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
keukeu 2023-04-23 (일) 21:10 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 부유방 나도 고민인데 비용이랑 병원 정보 !! 알 수 있을까 ???

알먀 작성자 2023-04-23 (일) 21:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹이캣타워 2023-04-26 (수) 13:38 1년전 신고 주소
병원 정보와 가격 부탁드려요 ㅠㅠ

알먀 작성자 2023-04-26 (수) 13:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍뀨90 2023-04-29 (토) 21:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알먀 작성자 2023-04-29 (토) 21:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍뀨90 2023-04-29 (토) 21:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서민갑부 2023-05-15 (월) 12:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알먀 작성자 2023-05-19 (금) 07:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
psycheros 2023-05-18 (목) 23:50 11개월전 신고 주소
와,진짜하고 싶다..ㅠㅠ 효과 짱이네요
병원 정보와 비용 부탁해요~

알먀 작성자 2023-05-19 (금) 07:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그라미섬 2023-05-30 (화) 22:52 10개월전 신고 주소
병원정보랑 비용 부탁드려도 될까요? ㅎㅎ

알먀 작성자 2023-05-31 (수) 03:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강뚜뚜링 2023-06-27 (화) 01:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알먀 작성자 2023-06-27 (화) 06:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수미이이2니 2023-11-24 (금) 08:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알먀 작성자 2023-11-24 (금) 16:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수미이이2니 2023-11-30 (목) 09:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸긔 2024-01-09 (화) 00:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기