• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

팔360+부유방+겨드랑이+뒷볼록 지흡후기

Okid 2023-03-14 (화) 12:54 1년전 1986
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
김원준
비용
216 만원
경과일

로블에비뉴 김원준 원장님께 지방흡입 받았어요!
체중40~70 오갈때도 팔뚝이랑 상체는
변함없이 우람했던지라 이건 운동으로 안되겠다 싶고
올해 결혼도 정해져서 지흡수술결정했는데
정말 하길잘한거같아요

처음상담받으러갔을때 팔이랑 배같이하려고했는데
김원준 원장님이 동시에같이하는것보단
팔먼저해보고  고민해보라고 하셔서
 팔부터 먼저했구요
무조건 많이빼는게우선이 아니라
 안전을 우선으로 하는 마인드인걸
 상담때 느껴서 수술할때 안심이었던것도있었어요
고민하시는분있으면  우선 상담먼저
받아보시길 추천이요

수술한지는 3주차좀넘었는데 
어깨 옆으로 툭튀어나온 부분이 줄어서 완전만족스러워요
팔 360+겨드랑이+부유방 +뒷볼록
1300cc뽑았고요
수술3일차까지는 팔에 모래주머니달린것마냥
움직이기 힘들었는데 그뒤로는 팔움직이는
범위도 커지고 활동하는데 큰 무리없었어요
아픔도 압박복을입을때나 멍든데를
 만지지않는한 괜찮았고요

2주차에 실밥풀렀는데 수술부위도 잘안보이는
 팔꿈치접히는부분에 해주셔서 티가안나고
 흉터가엄청작아서 시간지나면 사라질거같아
 너무만족해요

팔관리 잘받고 체중조절 좀더해서 배도 받을생각이에요
Translating

2,544,917
421,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
또랭또랭 2023-03-14 (화) 12:59 1년전 신고 주소
일상생활 하기 안불편하셨어요?? 저도 지흡 너무 하고 싶은데 생각만 하고 있어요 ㅠㅠㅠㅠ

Okid 작성자 2023-03-14 (화) 13:09 1년전 신고 주소
3일차때까지가 제일 불편했고  그뒤로는
팔최대한움직이려고 중간중간 조금이라도 움직이는연습했던거같아요  3~10정도까지는 어느정도의 불편함은 감수해야할거같아요 4일차부터 출근했었고
운전할때 핸들을 한세번에나눠서 돌렷던불편함정도요ㅎㅎ 그거랑 샤워전 수술부위 방수밴드붙이고 샤워후 소독하고 일반밴드 붙이는과정번거로운거 머리감을때정도요!  실밥풀때쯤부터는 완전편해졋어요
저는 정말추천해요  진작할걸 이제서야한게 후회되요ㅠㅠ
mal21 2023-03-14 (화) 16:08 1년전 신고 주소
와 라인 예쁘게 잘 정리됬네 부럽다
쭈바릭바 2023-03-15 (수) 02:07 1년전 신고 주소
가지고계신 라인이 넘 예뻐서 수술도 빛을 발하네요 부러버라
추팝춥쓰 2023-03-15 (수) 10:13 1년전 신고 주소
우와 효과 잘봤네
아우미아 2023-03-17 (금) 22:11 1년전 신고 주소
우왕 ㅠㅠ 미쳤당
진짬뽕89 2023-03-20 (월) 01:50 1년전 신고 주소
가격은 어느정도 예상하면 될까요?
민지에요 2023-03-22 (수) 11:48 1년전 신고 주소
견적 어느정도 나올까용 ? 저두 이렇게 생각중인데 생각보다 비용이 쎄더라구용 ㅜ
chlorine 2023-03-23 (목) 07:52 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘다 라인..
소원이얌 2023-03-25 (토) 16:22 1년전 신고 주소
아 부럽다 ㅠ 나도 될 수 있을까 ?? ㅠ
이재현재 2023-03-26 (일) 09:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쩔ㅋ 2023-04-01 (토) 02:52 1년전 신고 주소
와 사후관리도 잘 해주나용??
8딱 2023-04-04 (화) 02:01 1년전 신고 주소
사후관리랑 견적 알려줄 수 있을까?ㅜㅜㅜ
ㅇㄷㄹ 2023-04-22 (토) 07:30 1년전 신고 주소
견적 알려주실수잇나요ㅜㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기