• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[종아리성형]

종아리 근육퇴축술 5년 후기

qhfk115 2015-04-03 (금) 02:28 9년전 1881
안녕하세요~ 
종아리 퇴축술 한지 5년이라는 시간이 지났네용
저는 김해와부산연결되는곳에서 했구요
그당시 165에 54키로 수술후 32센치까지줄었구 몸무게가 늘면 종아리는 다시 근육을 키울 수 밖에없다고 살찌지말라했지만 66까지찌고
다시 55키로까지 뺀 지금

종아리 둘래는 34이네요

효과는 확실히 있었고 넘 오래지나서 기억이가뭉한데 한달정도는 아팠던것같아요.

지금 지방흡입 생각중이라 오랜만에 들어와서
후기남깁니다. 별다른 부작용은 없었어여 전.

그럼 다들 이뻐지세요~
Translating

1,967,162
2,148,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
rhaktnftk 2015-04-10 (금) 02:54 9년전 신고 주소
3고생하셨어요
이뻐지고싶어7575 2015-05-29 (금) 13:00 8년전 신고 주소
고생하셨네요 이뻐지신거 축하드립니다ㅎ
초코에몽 2015-06-05 (금) 16:41 8년전 신고 주소
저도 하체비만 때문에ㅠㅠ 종아리 퇴축술 고민중인데 주변에서 다들 못걷는다구 말리더라구요.... 막 근육에 무리오구 그런건 없었죠?
하우기 2015-06-06 (토) 16:33 8년전 신고 주소
저는 종아리 지흡하고도 크게 효과 못봤는데 퇴축술 괜찮나보네요..ㅠㅠㅠㅠ
힐링여자 2015-06-23 (화) 11:29 8년전 신고 주소
하고싶기는 하지만 그것도 맛들리면 계속하고 싶어진다고 해서...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 만족하셧다니 다행입니다!
스타777 2015-06-23 (화) 23:28 8년전 신고 주소
저도 중학교때부터 하고싶었는데..부종도 심하고 ㅜㅜ;; 부럽습니다..
복권1등 2016-02-20 (토) 10:51 8년전 신고 주소
고생하셨어요ㅜㅜ
hi