• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

골반 지방이식 시술 한달차 ! 복부지흡까지 ㅎ

siding 2023-02-22 (수) 14:42 1년전 2363
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

비교

<비교>

나 복부가 너무 고민이었어서 지방시술검색 막 해보다가 복부빼서 골반에 채우는 시술이 있더라고
그리고 그냥 분해주사 그런거 아니고 아예 추출해서 넣어버려서 효과도 어느정도 보장된거같더라고

살 너무 빼고 싶어서 굶기도 하고 피티도 받아보고 보조제도 먹고했는데 솔직히 몇년동안 찌운 살이라 쉽게 안빠지더라고 빨리빨리 효과보고싶어서도 시술로 정하기도 했어

그렇게 이 시술을 전문으로 하는 병원으로 결정하고 시술한지 이제 한달 됐어!
한달차가 큰붓기 거의 다 빠지고 안정적으로 생착됐을 시기래 그래서 경과체크 한번더 공유해봐

좀 찡기는 바지 입어봐도 전보다 골반 엉덩이쪽 라인 확실히 살아있어서 신기해
나 힙딥이 엄청 심한 편은 아니라고 하셨었는데도 효과 많이 보고 만족중인데,, 힙딥 심하면 무조건 효과 클거같아 힙딥이 채워진다는게 생각보다 엄청난 만족감인거같아 ,,

난 지금 라인 맘에 들어
물론 지방생착율은 사람마다 달라서 확답줄수 없다고 하셨지만 한달 지난 지금 이라인 맘에 들어서
유지 잘됐으면 좋겠어 이제 한달지나서 어느정도 안정적으로 생착된 상태라 운동이나 체중감량 잘 해주면 되고 그러면서 라인도 더 이뻐질거라는데 골반지방 그대로 있었으면 좋겠다 ..

나는 지금 붓기랑 체중관리도 꾸준히 같이 받고있어
지방은 확실히 후관리부터가 시작이라는 말이 있듯이 케어잘해주는 병원으로 잘 알아봤으면 좋겠어
이 후기 도움됐으면 좋겠다!!
Translating

2,369,400
1,228,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
빛아 2023-02-23 (목) 09:00 1년전 신고 주소
, 오이쁘게 잘되신거같아요!!!

siding 작성자 2023-03-18 (토) 10:21 1년전 신고 주소
사진으로도 보인다니… 고마워!!
푸쉬시 2023-02-23 (목) 14:54 1년전 신고 주소
할 완전 잘 됐네요!!!

siding 작성자 2023-03-18 (토) 10:22 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
야야요요 2023-02-24 (금) 11:46 1년전 신고 주소
우와 정보 알고 싶은데 사후 관리 잘 해줘?

siding 작성자 2023-03-18 (토) 10:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사람7 2023-02-25 (토) 15:10 1년전 신고 주소
오 미쳤다 어디서 했어요??

siding 작성자 2023-03-18 (토) 10:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼뷰뷰뷰 2023-02-25 (토) 15:18 1년전 신고 주소
와 저도 고민중인데 혹시 어디서 하셨어요?

siding 작성자 2023-03-18 (토) 10:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
emakatura 2023-02-28 (화) 08:38 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요

siding 작성자 2023-03-18 (토) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응갸갸 2023-03-01 (수) 00:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

siding 작성자 2023-03-23 (목) 21:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허만두 2023-03-03 (금) 19:52 1년전 신고 주소
나 힙딥 심해서 스트레슨데 정보 알려줄 수 있을까??!

siding 작성자 2023-03-23 (목) 21:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마미로이 2023-03-14 (화) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

siding 작성자 2023-03-23 (목) 21:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄코코 2023-03-18 (토) 02:56 1년전 신고 주소
나도 정보 좀

siding 작성자 2023-03-23 (목) 21:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
같이예뻐지쟈구 2023-03-22 (수) 20:23 1년전 신고 주소
와 정보좀

* 비밀글 입니다.
두아리파 2023-03-24 (금) 21:08 1년전 신고 주소
정보좀쥬세요

siding 작성자 2023-04-07 (금) 20:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
볼쌀 2023-04-02 (일) 00:34 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ

siding 작성자 2023-04-07 (금) 20:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심쿵0801 2023-04-04 (화) 13:14 1년전 신고 주소
나도 지이랑 지흡하려고하는데 병원정보랑 비용알수있을까?

siding 작성자 2023-04-07 (금) 20:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심쿵0801 2023-04-08 (토) 09:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

siding 작성자 2023-04-08 (토) 19:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성콩 2023-04-10 (월) 01:49 1년전 신고 주소
저도 정보랑 비용 부탁해용
이슴 2023-05-01 (월) 02:11 11개월전 신고 주소
너무 이쁜데 병원 정보랑 비용 알 수 있을깡
라꾸미 2023-05-01 (월) 23:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장꾸니 2023-05-02 (화) 13:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠나 2023-05-12 (금) 01:37 11개월전 신고 주소
나도나도 정보알수있을까?!!
asdf**** 2023-05-13 (토) 22:28 11개월전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용 부탁드려요ㅠ
kimang486 2023-05-18 (목) 08:47 11개월전 신고 주소
라인 정말 예뻐졌다
ghjsj 2023-05-22 (월) 23:45 11개월전 신고 주소
저도 부탁드료요 ㅠㅠ
041195 2023-06-08 (목) 07:13 10개월전 신고 주소
너무 이뻐서 정보 알고 싶어요..
힝구1 2023-06-20 (화) 19:15 10개월전 신고 주소
정보좀알려주세여ㅠㅠ
예쁘면조아 2023-08-10 (목) 23:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둔둔대 2023-10-23 (월) 02:25 6개월전 신고 주소
병원이랑 가격정보 알수 있을까??
버터맛단무지 2024-04-16 (화) 08:50 11일전 신고 주소
정보 알수있을까?
hi