• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

골반필러 신세계...

채링이 2022-10-12 (수) 23:55 1년전 4543
병원정보 확인하기
병원명
닥터케빈의원
의사명
황성웅
비용
1900 만원
경과일
골반필러 엉덩이필러

<골반필러 엉덩이필러>

진짜 그냥 마르기만 해서 성인 되고 나서도 초딩 몸매 소리를 벗어나지 못하고 있었는데.. 처음 사귄 남친이 남자들이 제일 싫어하는 몸매가 아이유몸매라고 하는데 뭔가 나랑 똑디... ;;; 몇년내내 스트레스 받다 처음으로 골반필러 했는데 진짜 대박이에요 정말 몇십년맘에 초딩몸매 탈출... ㅠㅠ

처음은 다른 데에서 했다 대실패하고  ㅋ 여기서 한다음에 이런게 골반필러구나.. 싶었던

감격스러워서 경과보러갈때 원장님 간식을 바리바리 싸들고 간게 생각나네요 ㅎㅋ 주변 사람들도 저 때문에 뽐뿌와서 한명도 곧 하네요

그냥 밤에 자려고 누웠는데 흐뭇해서 쓰는 글
Translating

2,189,909
557,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
김냥코 2022-10-13 (목) 00:01 1년전 신고 주소
와..몸매 라인 미쳤..

채링이 작성자 2022-10-13 (목) 00:02 1년전 신고 주소
제가 아닌 필러가 한 일입니다....
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 2022-10-13 (목) 00:05 1년전 신고 주소
와ㅠㅠ 골반에 필러 맞으려면 몇cc 맞아야해요??

채링이 작성자 2022-10-13 (목) 00:10 1년전 신고 주소
전 완전 엉덩이도 없고 말랐어서 ㅠㅠ 엉덩이랑 골반에 다 해서 500cc 했어요 ㅎㅎ

ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 2022-10-13 (목) 00:17 1년전 신고 주소
와악 역시 많이 들어가네요 ㅠ 골반필러는 골반에 넣는 필러가 따로 있나요? 필러 종류 알 수 있을까요?

채링이 작성자 2022-10-13 (목) 00:28 1년전 신고 주소
처음에 30 씨씨로 된다는 곳 있어서 넣었는데 1도 변화 없었어요 ㅠㅠ 저도 처음 상담받을때 종류 물어봤었는데 히알루론산 이라거 하셨어요
하헤호히 2022-10-13 (목) 00:26 1년전 신고 주소
와 엄청 잘됏당.. 근데 금액이 너무쎄당 ㅜㅜㅜ 엄청잘되셧네요!

채링이 작성자 2022-10-13 (목) 00:30 1년전 신고 주소
저도 좀만 더 저렴했으면 마음속으로 외쳤네여 ㅋㅋㅋ 그래도 넘 마음에 들어여 감사합니다
바스퀸 2022-10-13 (목) 12:26 1년전 신고 주소
본것중에 제일 잘된것같아요!! 부럽당!!

채링이 작성자 2022-10-13 (목) 22:56 1년전 신고 주소
헛 정말요?!?! 감사해요
해에엔쮸 2022-10-14 (금) 11:01 1년전 신고 주소
와 허리부터 골반라인까지 짱예뿜

채링이 작성자 2022-10-25 (화) 01:23 1년전 신고 주소
감사합니다 저도 요즘 살맛나요..
차차퍼플 2022-10-14 (금) 18:46 1년전 신고 주소
최근에 하신 걸까요?? 500cc에 800만 원 맞나여??

채링이 작성자 2022-10-25 (화) 01:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안농난아기사자 2022-10-15 (토) 18:33 1년전 신고 주소
시간은 얼마나 걸려요??? 눌리면 들어가고 그러나요?

채링이 작성자 2022-10-25 (화) 01:27 1년전 신고 주소
누른다고 들어가지 않아요 ㅎㅎ 처음에 조금 통증 있었는데 일상생활은 바루 가능해요
극그습 2022-10-15 (토) 23:55 1년전 신고 주소
대박....완벽한 몸매되셨네...

채링이 작성자 2022-10-25 (화) 01:27 1년전 신고 주소
헣ㅎㅎ감사해요 ㅠㅠ
지늬324 2022-10-16 (일) 03:23 1년전 신고 주소
ㅎㄷㄷ 원래는 일자 골반이었나

채링이 작성자 2022-10-25 (화) 01:28 1년전 신고 주소
네.. 그냥 초딩이였습니다... 통허리에 일자골반이였어요 ㅠㅠ
Xiaoxiao 2022-10-16 (일) 22:53 1년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요

채링이 작성자 2022-10-25 (화) 01:28 1년전 신고 주소
감사해요  기분 좋네요 ㅠㅠ
가나다3652 2022-10-19 (수) 01:00 1년전 신고 주소
골반필러 들어만봤지 후기는 첨보네요
흐뭇할만해요 이뻐요

네네 돈들인 만큼 마음에 들어오... 최고
아롸아 2022-11-01 (화) 22:16 1년전 신고 주소
와아 골반에 고민인 저로써 신세계네요! 근데 500cc 대단하세요!!

채링이 작성자 2022-11-02 (수) 08:31 1년전 신고 주소
저도 엄청 고민이였어서 소량만 넣었다가 티도 안나서 ㅠㅠ 다시 하고 지금 만족도 최상이에요 .. ㅎㅎ
정여니 2022-11-05 (토) 00:56 1년전 신고 주소
근데 필러면 빠지지않나요?? 1-2년지나도 어느정도는 남아있으려나요??

채링이 작성자 2022-11-08 (화) 13:48 1년전 신고 주소
유지기간 사람마다 다르지만 3년 정도라고 하셨어요 ㅎㅎ 이무래도 용량 많이 넣고 겹겹이 쌓아서 오래가는 것 같더라고요
궁금씅 2022-11-05 (토) 22:22 1년전 신고 주소
유지기간 너무 궁금합니다!

채링이 작성자 2022-11-08 (화) 13:49 1년전 신고 주소
유지기간 사람마다 다르지만 3년 정도라고 하셨어요 ㅎㅎ 이무래도 용량 많이 넣고 겹겹이 쌓아서 오래가는 것 같더라고요

저번에 다른 데서 용량 조금만 넣었는데 티도 안나고 진짜 사라져요...
백제 2022-11-06 (일) 13:19 1년전 신고 주소
지방이식보다 필러가 나을까요???

채링이 작성자 2022-11-08 (화) 13:49 1년전 신고 주소
저도 지방이식이랑 필러 둘 중에서 엄청 고민했는데 엉덩이쪽은 지방이식이 엄청 빨리 꺼져버린다는 후기 봐서 ㅠㅠ 필러 했어요
브여주 2022-11-09 (수) 19:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

채링이 작성자 2022-11-21 (월) 14:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sso탈출 2022-11-19 (토) 08:37 1년전 신고 주소
와 진짜 길거리에서 지나가면 모든 사람이 뒤돌아 볼 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가격보니까 ㅎㄷㄷ 하네요 ㅠㅠ

채링이 작성자 2022-11-21 (월) 14:06 1년전 신고 주소
네.. 저도 완전 큰 맘먹고 했어요 ㅠㅠ 처음에 저렴한 곳에서 받았는데 돈만 2중으로 날려서 후회되네요
방고방고 2022-11-28 (월) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너너냐냐 2022-12-05 (월) 04:58 1년전 신고 주소
가격 ㅎㄷㄷ인데 결과물 보니까ㅇㅈ...대박이에요
수수수ddd 2022-12-07 (수) 14:22 1년전 신고 주소
잘되셨네요....
하니짱짱걸 2022-12-13 (화) 17:22 1년전 신고 주소
골반필러 그렇게비싸요..??????허걱쓰 ㅠ
나는발전한다앞으로도 2023-01-04 (수) 03:43 1년전 신고 주소
골반필러 500cc 가격 알수있을까요?
저도 했었는데 자꾸꺼저서 필러가 .. 효과도 미미하구 ㅜㅜ
속상하네요
공주입댱 2023-01-08 (일) 07:29 1년전 신고 주소
와라인 너무예뻐요
hyun999 2023-01-28 (토) 14:11 1년전 신고 주소
혹시 실례가 안된다면 시술 전 사진도 보여주실 수 있을까요?? 저도 생각 중인데 오백씨씨가 대략 어느정돈지 감이 안와서요 ㅠㅠ
ㅃㄹ코궁금 2023-02-06 (월) 18:06 1년전 신고 주소
수술보다 필러가더 나을려나요...??
qwe343 2023-02-25 (토) 09:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기은지네 2023-02-27 (월) 09:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
필라 2023-03-28 (화) 00:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
amapola1 2023-05-23 (화) 16:45 11개월전 신고 주소
생활하면서 불편함이 있을까요
빠라삐리뽕뽕 2023-05-25 (목) 06:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aaulbb 2023-06-23 (금) 19:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사우야옹 2023-12-21 (목) 12:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cocohh 2023-12-23 (토) 21:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또옹뙈지 2024-01-07 (일) 01:50 3개월전 신고 주소
와진짜비용개비싼데 너무이쁘다 ㅠㅠㅠ
watermelon… 2024-01-21 (일) 12:30 3개월전 신고 주소
우와 부러워요.. 평생 저 몸매면 소원이 없겠다 ㅠㅠ
유엠디둥 2024-02-01 (목) 19:58 2개월전 신고 주소
지금 안 빠지고 저정도 볼륨 유지되고 있나용??
Songsday12… 2024-02-03 (토) 20:38 2개월전 신고 주소
완전 엄첨 예쁘게 되셨어요...부럽
저도 통허리에 일자골반인데 혹시 어디서 하셨는지 정보 부탁드려용 ~~
hi