• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

골반필러

올리지오 2023-02-15 (수) 14:23 1년전 3476
병원정보 확인하기
병원명
고운몸의원 강남
의사명
심소정
비용
800 만원
경과일

골반100cc 엉덩이100cc 맞았는데 똑같은 필러라고 했지만 가격이 골반이 훨씬 비쌋음 엉덩이100씨씨가 2백 얼마였고 나머지가 골반필러비용임 총비용 824만에서 800만원으로 해주심
 울퉁불퉁하거나 딱딱하거나 색이다르다거나 전혀 이상없음 골반은 너무 맘에들고 엉덩이는 힙딥만 채워진정도라 여름되기전에 더 맞아야될거같아요
너무 비싼거 빼면 완전추천
Translating

댓글 23건
bskeusnsml… 2023-02-15 (수) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

올리지오 작성자 2023-02-15 (수) 15:00 1년전 신고 주소
웅 필러만 한거야 다리 길어보이게 해달라고 강조 했어
뿌밍얌 2023-02-15 (수) 22:03 1년전 신고 주소
지방이식이랑 필러중에 필러선택하신 이유가 궁금해용

올리지오 작성자 2023-02-16 (목) 00:13 1년전 신고 주소
예전에 지방도 문의해봤는데 골반과 엉덩이 넣을만큼 뺄 지방이 없어요
포리퐁퐁 2023-02-16 (목) 00:10 1년전 신고 주소
와 근데 너무 비싸다 ㅠㅠㅠ

올리지오 작성자 2023-02-16 (목) 00:14 1년전 신고 주소
저도 움직이면 10만원어치씩 빠지는거 아닌가 싶어서 운동도 안하고 있네요
미미미친 2023-02-16 (목) 09:39 1년전 신고 주소
와 대박 골반필러 신기하다 완전 예뻐 !!

올리지오 작성자 2023-02-16 (목) 19:14 1년전 신고 주소
회복기가 없다는점과 잘때 앞으로 옆으로 뒤로 자도 상관없다는게 큰 메리트야
엽떡알바 2023-02-16 (목) 10:54 1년전 신고 주소
원래 몸매도 대박이다.. 모델같아 부러워ㅠㅠ 몸매원래 좋은애들은 뭘해도 이뿌지
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

올리지오 작성자 2023-02-16 (목) 19:15 1년전 신고 주소
예쁘게 봐줘서 고마워 실제로보면 젓가락같은 몸이었는데 골반필러가 살려준거같아 ㅎㅎㅎ
지니혀니 2023-02-16 (목) 19:31 1년전 신고 주소
마른다리에 힙채우니까 이쁘긴 엄청이쁘당....
릴리77 2023-02-16 (목) 23:42 1년전 신고 주소
와 진짜 힙 채우니까 느낌이 다르네..
또로옹잉 2023-02-19 (일) 01:49 1년전 신고 주소
와 진짜 비싼값 하는 거 같다 골반진짜 예뻐보여
바나나메로나바 2023-02-21 (화) 15:15 1년전 신고 주소
골반 진짜 이뻐보이는데, 혹시 엉덩이 밑 고민은 없어?
엉덩이 밑 색소침착 땜에 난 고민이거든..

올리지오 작성자 2023-02-22 (수) 23:06 1년전 신고 주소
안그래도 엉덩이밑에 엉깜주사 있냐고 물어보니까 그것도 필러 넣으면 된다던데 다른주사가 아닌가봐 맞진 않았는데 3씨씨정도 넣으면 된다고 하더라
이홍지 2023-02-22 (수) 01:14 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 되셨다 예뻐요
중동알파카 2023-02-24 (금) 13:14 1년전 신고 주소
오 되게 잘되신거같아용
amapola1 2023-05-23 (화) 16:47 11개월전 신고 주소
ㅜㅜ필러넣으니 확실히 효과가 좋네요
비싼게 흠이지만 ㅜ 필러 뭐사용한건가요??
빠라삐리뽕뽕 2023-05-25 (목) 06:26 11개월전 신고 주소
울퉁불퉁 이나 딱딱함은 수술직후 처음부터
없었나요?
밍쨩 2023-09-10 (일) 11:07 7개월전 신고 주소
사진상으로 너무 잘된 것 같아서 축하해!! 혹시 지금은 부작용이 있다거나 많이 돌아오진 않았어?
사우야옹 2023-12-21 (목) 12:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유엠디둥 2024-02-01 (목) 19:57 3개월전 신고 주소
가격이 진짜 세네요...혹시 지금 더 빠지거나 하시진 않았나요?
릘체리 2024-03-18 (월) 08:45 1개월전 신고 주소
와 진짜 이뿌다 나는 지이 했는게 거의
다 빠짐 ㅜ
hi