• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

내 스팩에 허틈 성공할 듯!!

녹는바위 2023-02-14 (화) 19:59 1년전 1587
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
김원준
비용
350 만원
경과일
전

<전>

후

<후>

전

<전>

사진을 보면 알겠지만 하체비만이 심한 편이였어. 그래서 운동하면 근육이 붙어서 더 부해보였었고 수영을 하다 멈췄더니 살은 더 붙더라구. 그래서 지흡을 결정했구.
병원 한 5-6개 다녔는데 상담할 때 여기 계신 실장님이랑 원장님이 되게 친절하고 과장 안해서 말씀하셔서 여기로 결정했어. 현재는  여기서 팔 했는데 정말 마음에 들어서 여기서 허엉무도 한거구.
안전하고 거의 부작용 없게 해주신다고 해서 딱 말해주신 정도로 되서 너무 만족 중! 여기서 복부도 낼 하러가!

수술 직후 통증은 좀 심한 근육통? 정도 되구!
오래 앉아 있으면 좀 근육이 굳어서 땡기는 정도?
내가 산소포화도가 좀 낮은 편이였어서 어지러울 수도 있다 하셨는데 철분제 한 3-4일 먹었더니 너무 멀쩡해서 일상생활 했어!
멍은 한 일주일 넘어가면 대부분 빠졌고!

2주차 됐을 때 고주파 하러 갔는데 원장님이 보시더니 허벅지는 부위가 커서 한 한달쯤되야 큰 붓기 빠진다 말씀해주셔서 기대중이고!
지금 사진 딱 보면 전후 딱 보이겠지만 라인자체는 너무 만족중!
안전하고 현실적으로 빼서 개인적으로 여기가 제일 나은듯해!
Translating

230,882
2,334,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
뿌밍얌 2023-02-14 (화) 23:20 1년전 신고 주소
한달후기도 부탁드려용 ㅎㅎ

녹는바위 작성자 2023-02-15 (수) 00:57 1년전 신고 주소
아직 한달 안되서 한달 되면 올릴께요!
도토리둘 2023-02-14 (화) 23:53 1년전 신고 주소
벌써 라인 예쁜데?? 몇cc뺀거에요??

녹는바위 작성자 2023-02-15 (수) 00:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루어터 2023-02-15 (수) 12:25 1년전 신고 주소
오 허틈!!!!!!!1 키랑몸무게는 몇이셧나여???ㅜㅜ

녹는바위 작성자 2023-02-16 (목) 10:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪽코파이 2023-02-15 (수) 19:23 1년전 신고 주소
이대로 관리만 제대로 하면 진짜 성공각일듯 허벅지 완전 드라마틱해졌네~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
포리퐁퐁 2023-02-16 (목) 00:12 1년전 신고 주소
저도 지흡했는데 ㅠㅠ 울님 비포 사진보단 제가 좀 더 가는데…  에프터 사진은 저보다 더 얇으신거 겉아요…^^…
엘마이 2023-02-16 (목) 10:25 1년전 신고 주소
벌써 눈에 보이네요~~시간 지나면 더 말라지실거에요^^
릴리77 2023-02-16 (목) 23:44 1년전 신고 주소
와 진짜 드라마틱하게 이쁘다ㅠ
아우미아 2023-02-18 (토) 00:00 1년전 신고 주소
대박 ㅠㅠ 흉터는 어때?
녹는바위 작성자 2023-02-18 (토) 00:06 1년전 신고 주소
흉은 거의 없어!
항띠띠 2023-02-18 (토) 21:29 1년전 신고 주소
대박 정말 예쁘게 잘한거같다! 나도 김원준원장님한테 상체 지흡했었는데 나름 만족하며 지냐는중ㅎㅎ 혹시 복부랑 허벅지는 비용 물어봐도 될까?

녹는바위 작성자 2023-02-20 (월) 09:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

항띠띠 2023-02-20 (월) 18:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녹는바위 작성자 2023-03-05 (일) 21:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그리그리유 2023-02-20 (월) 11:53 1년전 신고 주소
용량은 얼만큼 뺐어?

녹는바위 작성자 2023-02-22 (수) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라면먹다살찐 2023-02-20 (월) 22:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녹는바위 작성자 2023-02-22 (수) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이홍지 2023-02-22 (수) 01:16 1년전 신고 주소
너무 드라마틱한데요?
슽에이 2023-02-22 (수) 15:05 1년전 신고 주소
용량 얼마나 뺏어요??

녹는바위 작성자 2023-02-22 (수) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸쉬시 2023-02-23 (목) 14:59 1년전 신고 주소
대박 잘됐당...!
중동알파카 2023-02-24 (금) 13:15 1년전 신고 주소
오 세상세 너무 잘되신거같아요
sseull1009 2023-02-26 (일) 14:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹는바위 작성자 2023-02-28 (화) 01:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
emakatura 2023-03-02 (목) 11:39 1년전 신고 주소
병원 어디인지 알려주세용  ㅜㅜ 대박 부럽

녹는바위 작성자 2023-03-05 (일) 21:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠크닥스훈트 2023-03-02 (목) 14:09 1년전 신고 주소
저두 비용 공유가능할까요!ㅜㅜ

녹는바위 작성자 2023-03-05 (일) 21:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성고리고리 2023-03-02 (목) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녹는바위 작성자 2023-03-05 (일) 21:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심흔 2023-03-03 (금) 10:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녹는바위 작성자 2023-03-05 (일) 21:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬니제제 2023-03-03 (금) 13:55 1년전 신고 주소
완전 이쁘게 잘되셨네요 ㅜㅜ
미미메 2023-03-04 (토) 01:15 1년전 신고 주소
오… 넘 잘되숐어요 병원이랑 비용 공유부탁해용 ㅠㅡㅜ

녹는바위 작성자 2023-03-05 (일) 21:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mal21 2023-03-12 (일) 02:07 1년전 신고 주소
미쳤다 대박...로블에비뉴 생각도 안하고 있었는데 리스트에 넣어야겠다 땡큐
ㅇㄷㄹ 2023-04-22 (토) 07:20 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨당.. 혹시 병원이랑 선생님 정보 공유 부탁드려도 될까요??
hi
검색목록 목록 글쓰기