• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

ㄹㅇ찐 초고도비만 전신 지흡 후기

애상 2023-02-12 (일) 22:30 1년전 4310
병원정보 확인하기
병원명
글로벌365mc대전병원
의사명
손지혁,김성민원장님
비용
780 만원

안녕 !!  요기 후기 적어보는건 처음이라 너무 떨린드 !
말이 횡설수설해도 이해해줘 !!!
일단 위에 사진 보고 와서 알겠지만
난 120키로 육박했던 진짜 찐 초고도비만이었어ㅋㅋ

어릴때부터 뚱뚱했던터라, 안해본 다이어트도 없었지
남들 다 하는 한약,양약,주사,원푸드,디톡스 등등..
솔직히 다이어트든 뭐든 의지가 중요한건 맞지만
다이어트 보조제 구매 전 다들 광고 보고 사잖아?
광고에 나오는 것 만큼 빠질 거 같아서 사보면
막상 빠지지 않거나 ..^^ 뭐.. 빼도 요요가 오거나..

그런 일상들이 반복이다가 인생 최대 몸무게
세자리까지 찍어버리고 이대론 안되겠다해서
마지막이다 라고 생각하고 했던 선택이 지방흡입이었어
먼저 내 주위에 한 지인들한테 병원,원장님 물어봤고
그 후엔 카페나 어플같은거로 엄청 발품 팔았었어
난 지방러 직장인이라 서울에서 수술 받으면
그 후에 서울까지 또 후관리 받으며 왔다갔다 하기
현실적으로 힘들거 같아서 같은 지역에서 찾았었어..ㅠ
그렇게 발품 팔다가 종합적으로 많이 듣고 찾아서 갔지

일단 난 다른 사람들과는 좀 다르게...
극심한 초고도비만이었기에 금액은 둘째고
첫째도 안전,둘째도 안전을 생각했어서
응급시에 대응이 가능한 큰 병원 위주로 찾아봤었어
+ 지인들 추천 및 수술 후기도 많이 참고했고!
상담 날짜 잡고 지인들한테 추천 받은 원장님 예약 걸고..
진짜 최대한 빠른 시일내에 수술대 올랐어 ㅎㅎㅎ

결과는 내 상상 이상 ! 너-무 만족해 정말로 !!!
주위에서 잘 한다는 원장님 추천 하는데에는
이유가 있더라고 ,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 나 만난 지인들 중에서 나 지흡한거 아는
내 지인들이 지흡 정보 물어보면
난 무조건 나 집도 해주신 원장님 추천드려 ㅋㅋㅋ
수술 후 붓기랑 멍 빠지고 그 후 라인이 이뻐야 한다는데
난 최고 만족하거든 ㅠㅠㅎㅎ

지방흡입이 작은 수술은 아닌건 맞지만,
다른 다이어트에 돈 몇백씩 사용했던 과거의 내 자신
데려와서 처음부터 지흡 시킬걸 하는 후회까지 해 ㅋㅋㅋ
사실 카페나 이곳저곳 다 발품 팔고 찾아봐도
나만큼 엄청 뚱뚱한 사람 후기도 못봤어서..
내 글 보고 희망 얻고 가는 사람 있었으면 좋겠다!
아직도 비만이지만 !!! 정상체중을 향해 달려가는중야
다들 화이팅 하자구 안녕 !!
Translating

797,181
2,690,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
이슬이총총 2023-02-13 (월) 00:23 1년전 신고 주소
희망을 주는 후기야 수술 진짜 잘된듯 부러워 난 수술 잡혀 있는데 너무 무서워 ㅠㅠ

애상 작성자 2023-02-27 (월) 18:03 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 무슨 마음인지 알아!! 수술 전에는 다 두렵고 그렇지 나도 그랬어 그래도 눈 감고 일어나면 끝이니까 화이팅하자!
ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 2023-02-13 (월) 01:31 1년전 신고 주소
고생했당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애상 작성자 2023-02-27 (월) 18:03 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 고마워!!
변신할꼬야 2023-02-13 (월) 12:27 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되써 고생했네

애상 작성자 2023-02-27 (월) 18:04 1년전 신고 주소
칭찬 고마워! 진짜 예전 모습 보면 낯설다 이제 ㅎㅎ...
안녕안녕1 2023-02-13 (월) 14:34 1년전 신고 주소
잘됐다 고생했어!

애상 작성자 2023-02-27 (월) 18:04 1년전 신고 주소
고마워! 진짜로ㅠㅠㅠ
광대치러왔어요 2023-02-13 (월) 19:44 1년전 신고 주소
힘드셨겠어요!! 고생많았어요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 지금 사진 보니까 고생은 생각도 안나네요 ㅎㅎ
엘마이 2023-02-14 (화) 12:17 1년전 신고 주소
너무 고생 많으셨어요! 더욱 화이팅입니다!

감사합니다ㅎㅎ! 앞으로 다이어트 더 열심히 하려구요!
트윅스가좋아 2023-02-14 (화) 18:05 1년전 신고 주소
ㅠㅠ고생많으셨어요

애상 작성자 2023-02-27 (월) 18:06 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ 살 더 빼야죵!!
릴리77 2023-02-16 (목) 23:46 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 고생하셨네요

감사합니다 ㅠㅠ 고생을 잊게 해주는 수술 결과
항띠띠 2023-02-18 (토) 21:32 1년전 신고 주소
와 진짜 잘된듯 하고나서ㅜ피부도 탄력있네 부럽다

애상 작성자 2023-02-27 (월) 18:05 1년전 신고 주소
고마워! 솔직히 피부 탄력 진짜 걱정햇는데 후관리 꾸준히 받고 하니까 많이 조아진듯해
ㅅㄴㄷㅊ 2023-02-19 (일) 08:27 1년전 신고 주소
와 축하드려용

애상 작성자 2023-02-27 (월) 18:05 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
ecila 2023-02-21 (화) 21:56 1년전 신고 주소
와 고생하셨어요 ㅜ!! 힘얻고 갑니당

감사합니다!! ecila님도 꼭 수술 성공하실거에요!
아우미아 2023-02-27 (월) 08:36 1년전 신고 주소
너무너문 부러워용 ㅠㅠㅠ

감사합니다 ㅠㅠ! 아우미아님도 할 수 있어요 우리 같이 파이팅해요!
허만두 2023-03-03 (금) 20:00 1년전 신고 주소
혹시 정보 좀 줄 수 있을까..?! 그리고 후관리는 병원에서 해줬엉??

애상 작성자 2023-03-16 (목) 16:17 1년전 신고 주소
대전 365mc 에서 수술 받았오 !! 위에 적어놨엉 !
수술 후 후관리도 병원에서 같이 해줘!
쥬쨩 2023-03-04 (토) 09:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애상 작성자 2023-03-16 (목) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쨩 2023-03-16 (목) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
choline 2023-03-14 (화) 21:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애상 작성자 2023-03-16 (목) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

choline 2023-03-18 (토) 19:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으네쮸 2023-03-23 (목) 01:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
담스 2023-03-25 (토) 01:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍뀨90 2023-04-11 (화) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽륭 2023-04-18 (화) 20:51 1년전 신고 주소
와 넘잘됐다 앞으로도 화이팅!!!
흐헤 2023-05-10 (수) 11:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qoogh 2023-06-29 (목) 04:25 10개월전 신고 주소
와 너무 부럽다 ㅠㅠ 병원이랑 가격 원장님 정보 공유해줄수있을까?
말라깡 2023-08-21 (월) 23:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호롤로룰루 2023-10-19 (목) 08:33 6개월전 신고 주소
혹시 회복기간은 얼마나 걸렸어?
그램즈 2024-02-10 (토) 16:07 3개월전 신고 주소
제가 원하는 비포 에프터에요ㅠㅠㅠㅠ사후관리까지 전체 다 해서 비용이 얼마나 나왔을까요?
hi
검색목록 목록 글쓰기