• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

허벅지, 팔 무한 람스 후기

때루기네 2023-02-10 (금) 08:07 1년전 2073
병원명
비공개
의사명
비공개

안 맞아 본 지방분해 주사가 없을만큼
비만치료로 나온 거의 모든 시술을 다 해 봤지만

결과적으로 분해주사는
살이 잘 빠지게끔 도와주는 보충제 정도일 뿐
내가 식단조절, 운동을 하지 않으면
돈만 쓰고 통증만 통증대로 겪는다는 걸 알게 됨ㅠ

어렸을 때는 다이어트 약 먹으면서
하루 이틀만 굶어도 1~2키로씩은
우습게 빠지곤 했기 때문에
다이어트에 대해 깊이 걱정하지 않았음

근데 막상 살이 너무 쪄서 자존감도 떨어지고
맞는 옷이 없어서 살을 빼려고 하는 지금

이제는 굶어도 살이 빠지지도 않고
더 심각한 건
약도 잘 안 듣는다는 거 ㅠㅠ

지방흡입을 받기엔 일상이 너무 빠듯해
회복기간동안 쉴 수가 없어서
대체재로 람스를 선택했음

처음엔 허벅지를 받았고 이번에는 팔을 받았는데
허벅지를 받을때만해도 체중감량이 약간 있었지만
팔을 받은 지금은 체중감량이 1그램도 없음 ㅋㅋㅋ

근데 신기하게 후관리 받으러 병원가는 매주매주
팔 둘레가 줄어듬

람스 받고 효과 없었다는 사람들도 간간이 있지만
나의 경우에는 완전 추천하고 싶음

개인적으로 허벅지보다 팔이 덜 아프기도 하고
적은 부위에서 비슷한 양을 뽑다보니
팔이 훨씬 만족도가 좋았음

맘같아선 전신 람스로 다이어트 끝내버리고 싶지만
비용적인 부분도 고민이 되니...ㅎ
만약에 람스를 다시 한다면 팔은 꼭 받고싶음
+ 아랫배, 팔 뒷뽈록도 추가로 받을 예정임!

궁금한 거 있으면 댓글,쪽지!!
Translating

915,507
1,508,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
니니연 2023-02-10 (금) 08:54 1년전 신고 주소
헐 나오늘팔람스야 통증어느정도야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘무서워

때루기네 작성자 2023-02-10 (금) 09:50 1년전 신고 주소
오 대박쑤
다른데 해바떠?? 난 다리는 진짜 아팠는데 팔은 괜차나똥!

니니연 2023-02-10 (금) 09:52 1년전 신고 주소
아니오늘이첫람스야ㅠㅠ미치겠다무서워

때루기네 작성자 2023-02-10 (금) 17:09 1년전 신고 주소
헉헉 ㅋㅋ 잘 받아쪄?!
첫날은 마지막만찬으로 옴총 잘 챙겨먹어도대

니니연 2023-02-10 (금) 17:59 1년전 신고 주소
미친 너무기절할뻔했어 나
임만덕 2023-02-10 (금) 10:29 1년전 신고 주소
어이구 ㅠㅠㅠㅠ 고생하셨네요 안 무서우셨나요

때루기네 작성자 2023-02-10 (금) 17:07 1년전 신고 주소
다리는 진짜 아팠는데팔은 안아프다해서 해봣쩌요ㅠㅠ
근데 안아팟씀!!
아무무무무 2023-02-10 (금) 12:31 1년전 신고 주소
다리 하고 싶은데 무서워요ㅠ

때루기네 작성자 2023-02-10 (금) 17:08 1년전 신고 주소
제가 하비라 그런건지 모르겠지만 전 진짜 너무 아파서 엄청 울었었음 ㅜㅜㅜ
찌니9 2023-02-10 (금) 16:44 1년전 신고 주소
나 허벅지 했는데 효과없었어 ㅠㅠ 오히려 후에가서 쟀더니 더 두꺼워져서 둘레재던 간호사도 당황..ㅡㅡ 밥도 잘안먹던 시기였는데...ㅠㅠ

때루기네 작성자 2023-02-10 (금) 17:08 1년전 신고 주소
헐 미쳐따
후관리 끝나구두 사이즈 안주러떠??
몸무게두???

찌니9 2023-02-10 (금) 17:14 1년전 신고 주소
ㅇㅇ 허벅지 전체다 돌려서 했는데 시간이랑 돈만 날려서 진짜 우울했었음 ㅜㅜ
핸ㄴㄴㄴㄴㄴ 2023-02-10 (금) 18:14 1년전 신고 주소
흉터는 어때 ?

때루기네 작성자 2023-07-01 (토) 09:37 10개월전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 이걸 어떻게 이제봤지 ㅠㅠㅠ 정말 미아내ㅜㅠㅠ 흉터 주사바늘 콕콕 남긴하는데 6개월쯤 지나니까 없어졋어
뿌이5 2023-02-10 (금) 19:41 1년전 신고 주소
팔이 진짜 ㄹㅇ 후기가 좋은것같운데.. 난 5월에 한국 들어가자 말자 상담 잡아놔뚬...

때루기네 작성자 2023-07-01 (토) 09:37 10개월전 신고 주소
헉 대박대박 상담 잘 다녀왓어??

뿌이5 2023-07-03 (월) 16:59 10개월전 신고 주소
웅웅!! 결국 팔 해따~~ 아직 두달 안되었는데 벌써 8.5 인치? 센치? 줄어들었음!!! 하길 잘했다는 생각 백만번 하는중ㅠㅠ

때루기네 작성자 2023-07-03 (월) 18:37 10개월전 신고 주소
오 대박대박 추카해❤
나연이요닝 2023-02-11 (토) 20:17 1년전 신고 주소
나도 팔뚝하고싶은데

팔이랑 아랫배는 진짜 하고 만족만족 ㅠㅠ
이것도있노 2023-02-12 (일) 11:28 1년전 신고 주소
예전에 싼데서 팔 지흡받았는데 많이 안뽑아줘서 ㅠㅠ 람스라도 해보고싶다

때루기네 작성자 2023-07-01 (토) 09:38 10개월전 신고 주소
헉 싼데는 얼마정도해?? 엄마가 지흡알아보는데 비용 진짜 천문학적이더라고ㅠㅠ
쁌쁌이 2023-02-12 (일) 12:39 1년전 신고 주소
고생해썽요

때루기네 작성자 2023-07-01 (토) 09:38 10개월전 신고 주소
감사해용
suuuunny 2023-02-19 (일) 02:58 1년전 신고 주소
팔 람스는 얼마나 주셨나요???

* 비밀글 입니다.
루루라라뤠 2023-02-19 (일) 19:59 1년전 신고 주소
허벅지람스 예약 하고 왔는데 뭔가 효과 없을까봐 불안해서요 ㅠ 효과 어떠셨나요?

루루라라뤠 2023-02-19 (일) 21:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

때루기네 작성자 2023-07-01 (토) 09:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
담피스 2023-03-10 (금) 19:32 1년전 신고 주소
완전 잘됐다 ㅠㅠㅜ 나도 팔 하려하는데 원장님 어떤분한테 받았어??

때루기네 작성자 2023-07-01 (토) 09:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚠1004 2023-03-29 (수) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

때루기네 작성자 2023-07-01 (토) 09:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비바엠 2023-04-06 (목) 00:57 1년전 신고 주소
축하드려요!!
병원정보랑 금액 좀 부탁드려요

때루기네 작성자 2023-07-01 (토) 09:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아아아아아아 2023-05-16 (화) 14:30 1년전 신고 주소
워ㄴ장님 어느분에게 받았나요?

때루기네 작성자 2023-07-01 (토) 09:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오월달 2023-06-25 (일) 02:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

때루기네 작성자 2023-07-01 (토) 09:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기