• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔지흡하고 근황공유해봅니다 ㅎㅎ

빠레이므 2023-02-09 (목) 13:46 1년전 1375
병원정보 확인하기
병원명
닥터핏의원
의사명
최정국

사진찍을때가 한달차일땐데 벌써 두달차입니다 ☺

다른데도 살이 많긴한데 급선무는 팔이라고봤어요
팔라인이 원래는 라인이랄것도 없고 지방만 두툼했는데 인제야 저도 좀 팔이란게 생긴거같아요
뼈팔까진 앞으로 더 노력해봐야겟지만 마음에 들어요ㅎㅎ

수술아니면 이정도로 차이보기 힘들었을텐데 돈이 좋긴좋네요..
돈백이 전혀 저렴한건 아니었지만 결과가 보람있으니 너무좋아요
수술초엔 붓기에 용액에 콜라보로 등치도 더 커보이고 잘못된거아닌가 무서웟는데 다행히 빠지더라구요 ㅠㅠ
팔뚝살 빼질못해서 그동안 반팔도 힘겨웠는데 벌써부터 여름도 기다려져요!!

아 근데 진짜 힘들었던건 안그래도 몸통이,,, 큰데 압박복입고 생활하려니 너무 힘겨웠....어요 ㅠㅠ
이것만 아니면 여름에도 추천드리겠는데 웬만하면 겨울에 하세요... 왜겨울에 하는지 알겠더라고요ㅎ
전 이제 숙제하나 끝낸느낌이라 앞으로 복부랑 하체....해야될게 많긴한데 스타트가 좋아서 더 힘내서 살 열심히 빼보려고요!!
Translating

댓글 11건
이미미밍오 2023-02-09 (목) 13:59 1년전 신고 주소
와 병원어딘지알수잇을까요?
견갑골이랑 부유방 어깨라인 이런곳도 한건가요?
징이ㅇ 2023-02-09 (목) 14:54 1년전 신고 주소
정보 부탁드려용
보리마암 2023-02-09 (목) 16:06 1년전 신고 주소
팔이 너무 자연스럽게 잘된것같다.
부러워부러워~♡
엘마이 2023-02-09 (목) 17:30 1년전 신고 주소
늘어진 팔뚝살이 완전 싹뚝 잘라졌어요~너무이뻐요^^
하루살이꽃 2023-02-09 (목) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈빵 2023-02-10 (금) 17:27 1년전 신고 주소
와 너무 잘되셨다.. 팔뚝만 하신거에요? 아님 어깨랑 부유방라인도 하신걸까용
강아지호두 2023-02-14 (화) 12:10 1년전 신고 주소
볼록하던거 다 정리됬네 팔라인 매끈해진게 보여!
bskeusnsml… 2023-02-15 (수) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅잉응 2023-02-16 (목) 01:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mal21 2023-03-12 (일) 02:17 1년전 신고 주소
와 잘됐다 부작용은 없었어?
호호바ㅇ 2023-03-22 (수) 22:42 1년전 신고 주소
와 잘된거같아
hi